Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русская проблема EVE-Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

с соларами, irc и ed. потом буксование и победа после подключения гунов.

Ирц и ед даже на петов не тянули, а гуны пришли под занавес.

Я точно не помню, но в мае пришли гуны, а к июлю все уже и думать забыли о смешфаках.

Потому, что надо предлагать людям не петство, можно придумать круче доходные схемы. Всё же как обстоит? Есть менеджер в альянсе (главный по факту), он распределяет доходы между всем и вся и да хорошу ему и всем кто там. Но когда встаёт где-то интерес двух таких менеджеров сразу начинают тянуть одеяла на себя. Вот и все конфликты исходят из жадности этих управленцов и их же желаний, хотений и т.д. и т.п. Сами люди которые внизу они не виноваты во всём этом говне. Для них это всё на уровне слухов вобще проходит)))

Раздался голос из белта.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 September 2011 - 12:53

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Что все делают по твоему рассуждению сейчас в еве из тех кого ты пречислил? Не живут ли в сказках и мечтах каждый день случайно? К чему эти рекруитинги? Союзы? Коалиции? Может тут реально войнушка за ресурсы идёт и мировое господство. А не за фан и КБ статистику?))))
И я не говорил про нац признак ни разу. Я говорил про русскоязычных. А это поверь мне больше чем одна национальность. Но для тебя это тёмный лес видимо.

ты делишь всех на рускоязычных и не-рускоязычных и хочешь преимущест для первых за счёт вторых - это национализм т.к нация не ограничена одной "национальностью".
Нет, все кого я перечислил очень практично подходят к происходящему и строят своё поведение не на основе утопичных идей, а на принципе NBSI и желаниях своих лидеров.
  • 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Jeweller style
  • Ally:OFF
  • Channel:Fire in the hall

Раздался голос из белта.

Из лоусечного белта. Главное что раздался, а не затерялся где-то в белте))
  • 0
Истребитель сук

Изображение

KotLoki

KotLoki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
10
  • EVE Ingame:KotLoki
  • Client:Рус
тема медленно уплывала от первого топика в другом направлении :)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ирц и ед даже на петов не тянули, а гуны пришли под занавес.

Я точно не помню, но в мае пришли гуны, а к июлю все уже и думать забыли о смешфаках.

гуны принесли занавес с собой. баланс сил поменялся и смешкилов таки закатали в асфальт. до этого они достаточно успешно защищались (с помощью доп мяса фиксов и прочих) и отбросили соларов и дичей назад.
  • 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

ты делишь всех на рускоязычных и не-рускоязычных и хочешь преимущест для первых за счёт вторых - это национализм т.к нация не ограничена одной "национальностью".
Нет, все кого я перечислил очень практично подходят к происходящему и строят своё поведение не на основе утопичных идей, а на принципе NBSI и желаниях своих лидеров.

Не за счёт других между прочим. А за счёт игровых ресурсов. И не об утопии я говорю. А о рациональном подходе всего рускомьюнити к игровому процессу. Просто каждому своё.
Я не виноват же что кто-то окажется слабее рускомьюнити на плацдарме войны? Я верую, что если мы объенимся всё лучшее что есть в ЕВЕ будет под нами. И за вложенное в это время, ресурсы, силы люди будут думаешь открещиваться от этого?
  • 0
Истребитель сук

Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Например:
ДРФ против ААА.
Лучшие ФК и лучшие пилоты ДРФ, против луших ФК и пилотов ААА.
2 станциии в 10 прыгах друг от друга. Без капитал классов. Придумали и оговорили правила. Время выбрали и погнали.
Стрим всего этого дела. Кругом наблюдателей. Вот была бы тема. А лут, который остаётся после боя, отдать побеждённым для быстрой реабилитации.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Уго главное правило "ДО структуры посоны"
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
Вобщем просто модель на переспективу:
Рускомьюнити создаёт 1 крупную корпорацию. В неё входят все суперы, капиталы, логистика и т.д.
Вся эта корпорация забирает под себя все луны в игре.
На этих лунах люди с этой корпорации ставят посы, и следят за ними как рабочии этой корпорации. Получая профит они отдают деньгу в корпу.
На каждому члене висят акции. Менеджер главный по факту этой корпы ежемесячно по акциям делает выплаты. Но не все доходы с лун уходят в корпу, часть люди за работу или на свои нужды забирают себе.
По этому примерно можно так же и с петством и прочей темой обойтись.

Чем плохо? Да всем хорошо. 2 месяца повоевали и живём не обламываясь, получая нормальный доход в добавок к своему.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Уго главное правило "ДО структуры посоны"

Лолол война реальная, со вреками и подами. facepalm
  • -1
Истребитель сук

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Не за счёт других между прочим. А за счёт игровых ресурсов. И не об утопии я говорю. А о рациональном подходе всего рускомьюнити к игровому процессу. Просто каждому своё.
Я не виноват же что кто-то окажется слабее рускомьюнити на плацдарме войны? Я верую, что если мы объенимся всё лучшее что есть в ЕВЕ будет под нами. И за вложенное в это время, ресурсы, силы люди будут думаешь открещиваться от этого?

я думаю что люди открещиваться от такого "рационального подхода" будут задолго до вложения сил, времени и ресурсов.
Лучшее что есть в еве - это разнообразие - ты же хочешь для всего комьюнити унылый посодроч под руководством рмт баронов и договорные бои потом. договорные бои от обычных отличаются как резиновая женщина от настоящей.
Вон - тест сервер есть - собирай 200 на 200, 500 на 500 абсолютно бесплатно - посмотришь как весело это или не очень.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
У русских только два союзника - РМТ и флот :troll:
  • 1
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
мсье, который отписался про мононациональную корпу носит розовые очки. Инфа 100%.
Есть прайм-тайм, есть баттхерты и простая жадность.
Если будешь отрицать свою жадность, переведи мне 2ккк иск.
  • 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

я думаю что люди открещиваться от такого "рационального подхода" будут задолго до вложения сил, времени и ресурсов.
Лучшее что есть в еве - это разнообразие - ты же хочешь для всего комьюнити унылый посодроч под руководством рмт баронов и договорные бои потом. договорные бои от обычных отличаются как резиновая женщина от настоящей.
Вон - тест сервер есть - собирай 200 на 200, 500 на 500 абсолютно бесплатно - посмотришь как весело это или не очень.

Я бы подписался. Вложился и врубился бы.

А что бои эти как бы искуственные. Там разница вобще не заметна будет. Сливают так же, ресурсы теряешь так же, такие же ФК, такой же ты пьяный))) Есть локация ты знаешь где враг. Да всё тоже самое что и сейчас в ПВП в еве. Хочешь иди гейты кемпай, хочешь БО дропай, какие хочешь чудеса такие и твори. Я не думаю, что всё закончится одним вечером, чтобы кто-то кого-то в сухую порубал. А если даже и порубал, всегда могут новые появится.
Просто больше комфорта и меньше времени на фарм это даст. Все ресурсы остаются внутри войны.
  • 0
Истребитель сук

Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

http://www.mmostorage.ru/publ/94-1-0-233

Кому много буковок, читайте только "Собираться ли в стаю?".
И таки да, статья детектор, если у вас заболит то я не виноват! :blush:

Вопрос "За что же нас так не любят?" поставлен неправильно. Он должен звучать так: "За что же эти гребаные пиндосы, фрицы, черножопые, отмороженные эстонцы и прочие скандинавы, узкоглазые обезьяны, жыды, лягушатники, макаронники, хохлы, чурки и прочие чукчи нас так не любят?" Правильно поставленый вопрос содержит в себе половину ответа.
  • 2

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Оно, конечно, традиционно такое появление на авансцене очередного реформатора, особенно по осени, но до того уже достало, чтоб блевать тошно.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
О договоренных боях:
Не надо всё так узко и низко себе представлять. Вот мля собрались порубились разошлись. Ставки сделаны, ставок больше нет! Утеха для богатых и бедных))

Создаём 2 альянса. 1 альянс и 2 альянс. Каждому из них выделяется по станции. Всё тоже самое что и сейчас есть.
Альянсы открывают рекруитинг набирают кадры, стягиваются люди в свои локации. Есть планка на эту войну к примеру 200 мест в альянс онли. Для каждой войнушки своя борда. Свои капитаны, фаны, хейтеры и т.д. и т.п.
И пошли поехали. Хош хадкорь, хош не хадкорь. Вобщем как хош но другого альянса разбей.

И таких плейсов в игре стакими войнушками можно создать не 1, и не 2, и не 3. А много)))
И везде будут свои лидеры, везде будут свои фишки, свои ФК, свои таргетколлеры. Всё разнообразие такое же. Просто чутка организации.
Но у людей руки свободны будут когда бабло будет в достатке. И за всем этим большая та мегакорпорация будет наблюдая оберегать от посягательств из вне.
  • 0
Истребитель сук

Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Оно, конечно, традиционно такое появление на авансцене очередного реформатора, особенно по осени, но до того уже достало, чтоб блевать тошно.

ага, обострения обычно увеличиваются в количестве как раз по осени и по весне :rolleyes:

О договоренных боях:
Не надо всё так узко и низко себе представлять. Вот мля собрались порубились разошлись. Ставки сделаны, ставок больше нет! Утеха для богатых и бедных))

Создаём 2 альянса. 1 альянс и 2 альянс. Каждому из них выделяется по станции. Всё тоже самое что и сейчас есть.
Альянсы открывают рекруитинг набирают кадры, стягиваются люди в свои локации. Есть планка на эту войну к примеру 200 мест в альянс онли. Для каждой войнушки своя борда. Свои капитаны, фаны, хейтеры и т.д. и т.п.
И пошли поехали. Хош хадкорь, хош не хадкорь. Вобщем как хош но другого альянса разбей.

И таких плейсов в игре стакими войнушками можно создать не 1, и не 2, и не 3. А много)))
И везде будут свои лидеры, везде будут свои фишки, свои ФК, свои таргетколлеры. Всё разнообразие такое же. Просто чутка организации.
Но у людей руки свободны будут когда бабло будет в достатке. И за всем этим большая та мегакорпорация будет наблюдая оберегать от посягательств из вне.

:facepalm:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

ага, обострения обычно увеличиваются в количестве как раз по осени и по весне :rolleyes:

:facepalm:

90% евы фармает из-за дня в день вот где facepalm

А потом что нафармало сливает вот это вобще facepalm в квадрате.

А потом опять фармает))
  • 0
Истребитель сук

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Первое: Поскольку социальный аспект в ЕВЕ является основообразующим, а история отношений уходит корнями в х.з. какие бородатые годы, то даже намёк на нахождение в одном поле (под единым началом) с историческими оппонентами у многих игроков вызывает рвотные позывы.
Второй момент - делегирование власти подразумевает уменьшение "кормовой" базы для нынешних овермайндов.
Третий момент - не у всех отшиблен мозг, чтобы в игре реализовывать свои комплексы по национальному вопросу.

Восторженному конгениальному "реформатору" достаточно этих трёх аспектов, чтобы перестать фонтанировать?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Первое: Поскольку социальный аспект в ЕВЕ является основообразующим, а история отношений уходит корнями в х.з. какие бородатые годы, то даже намёк на нахождение в одном поле (под единым началом) с историческими оппонентами у многих игроков вызывает рвотные позывы.
Второй момент - делегирование власти подразумевает уменьшение "кормовой" базы для нынешних овермайндов.
Третий момент - не у всех отшиблен мозг, чтобы в игре реализовывать свои комплексы по национальному вопросу.

Восторженному конгениальному "реформатору" достаточно этих трёх аспектов, чтобы перестать фонтанировать?

Ты уверен, что он поймет то, что ты тут только что сказал?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 September 2011 - 14:11

• 0

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177

А то я со своим средним образованием не понимаю всего этого? Ты мне наверное сейчас глаза на жизнь открыл, сидишь наверное поцезиважешь коньячок и подумываешь про мою отшибленность мозга?
  • 0
Истребитель сук

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users