Конечно нет. Ведь стырил он не деньги, а пиксели
Мох последнего мосха лишился, походу.
веришь ли я вот уже болше 10 лет рисую даже не пиксели, а ascii символы. И мне платят за это неплохие деньги
Да, именно так, он лох, если содержание его семьи зависит от такого бизнеса, как RMT в игре, запрещенное правилами этой самой игры. Давай уж согласно твоей логике начнем оправдывать и наркодиллеров
в амстердаме и сша официально продают траву. И если ты кинешь продавца, тебя могут посадить
если закон страны пребывания разрешает торговать пикселями и рмт-барон платит налоги, то он ничем не отличается от торговца гамбургерами
Нет, так как РМТ барон нарушил соглашение, принятое им в момент когда он начал играть в игру.
ВСЕ ингейм, и оутгейм, где применяются ресурсы взятые из клиента, принадлежит CCP.
Мы оплачиваем право находится в игре, не более.
Следовательно РМТ барон ворует у CCP их собственность, и может быть наказан юридически.
Мало того, отвечать он будет по законам страны, где юридически зарегистрирована CCP.
Если РМТ барон удосужился бы прочитать свои права и обязанности, или нанял бы специалиста, то у него не возникало бы таких мыслей вообще.
это спорная позиция.
есть и противоположная точка зрения.
к сожалению судя по стилю, вы представитель интернет-юристов.
так что обсуждение этого вопроса с вами бессмысленно.
Сообщение отредактировал trik: 14 September 2011 - 23:51
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.