Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конфликт Дича и Мастера. Чего же ждать?
Отправлено 15 December 2011 - 5:58
А вообще поаккуратнее с тугом, он первый титан убил, когда ты еще в ладву рубился.
Отправлено 15 December 2011 - 6:08
Лол чувак, я такое на илит-гейм видел, где какой-то упоротый вася из РА доказывал, что они выйграли, потому что дословно "ра потерял всего 2 титана а гипси потеряли целых 60 хуррикейнов".
А вообще поаккуратнее с тугом, он первый титан убил, когда ты еще в ладву рубился.
я безусловно уважаю Туга-игрока.
но не Туга-форумного-троля.
Отправлено 15 December 2011 - 6:20
P.S. Пока увиденные результаты меня радуют.
Отправлено 15 December 2011 - 6:25
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 15 December 2011 - 7:01
Мне вот интересно посмотреть на ЛОД без союзников. Не тот победоносный ЛОД в составе капкатка ДРФ закатывающий противника в асфальт, а на сам ЛОД. Со своими, а не коалиционными флиткомами, без поддержки намберсов от ВН и РА (которые по моим наблюдениям, эти намберсы выставляли исправно и на адекватных форматах). Именно на что способны XIX, XWX ну и несколько пет-алли типа Bloodbound и Sub Zero, выставляющих на КТА по паре-тройке пилотов.
P.S. Пока увиденные результаты меня радуют.
я всячески пытаюсь обратить внимание оппонентов на несколько однобокий подход к вопросу союзников Вот например, мне было бы интересно посмотреть, что бы осталось от ааа без их, союзников, поддержки
з.ы. увиденные результаты на юге, меня, уверяю, тоже не огорчают
тугой, ой жк какой ты тугой.... Когда алли-папки тебя отшлепют за посты в политике?
из нас двоих тугой точно не я хотя бы потому что это не раздел "политика"
Отправлено 15 December 2011 - 7:24
Вообще-то, говоря про увиденные результаты, которые пока радуют, я имел в виду вовсе не сливы Легиона. А то, что оба противника пока воюют сами, плюс петы. Очень не хотелось увидеть как вместо войны двух дронрег-альянсов получилась бы война двух напов, кучи альянсов, которые вписались за ту или иную сторону благодаря дипломатии.з.ы. увиденные результаты на юге, меня, уверяю, тоже не огорчают
А что касается ААА и помощи союзников - там, вообще говоря, ситуация несколько другая - ААА, насколько я могу судить по релейтедам, как правило приводит во флот больше вымпелов, чем союзники. В случае с XIX насколько я мог судить - это наоборот, на фоне ВН и РА участие дичей заметно ниже.
Отправлено 15 December 2011 - 7:42
Выселенные ааа способны к дальнейшему самостоятельному существованию, легион - вряд ли.я всячески пытаюсь обратить внимание оппонентов на несколько однобокий подход к вопросу союзников Вот например, мне было бы интересно посмотреть, что бы осталось от ааа без их, союзников, поддержки
Сухие цифры.
ААА на втором месте, LoD вообще не видно.
Если хочешь, предложи другие критерии сравнения альянсов.
Последние самостоятельные бои легиона также показали полное отсутствие пвп навыков.
А союзники, это хорошо. Но, как я понял, ты категорически не хочешь обсуждать легион в отрыве от сюзников, так?
Отправлено 15 December 2011 - 8:01
Вообще-то, говоря про увиденные результаты, которые пока радуют, я имел в виду вовсе не сливы Легиона. А то, что оба противника пока воюют сами, плюс петы. Очень не хотелось увидеть как вместо войны двух дронрег-альянсов получилась бы война двух напов, кучи альянсов, которые вписались за ту или иную сторону благодаря дипломатии.
А что касается ААА и помощи союзников - там, вообще говоря, ситуация несколько другая - ААА, насколько я могу судить по релейтедам, как правило приводит во флот больше вымпелов, чем союзники. В случае с XIX насколько я мог судить - это наоборот, на фоне ВН и РА участие дичей заметно ниже.
теперь твою точку зрения понял - плюсанул
а если я построю и взорву 5000 нейтральных рифтеров то ситуация по твоей ссылке изменится?Выселенные ааа способны к дальнейшему самостоятельному существованию, легион - вряд ли.
Сухие цифры.
Если хочешь, предложи другие критерии сравнения альянсов.
так что такими же сфероконями будут, например, кол-во бабла, или там кол-во супер-капов, или подконтрольные территории. будет не чем не хуже чем "членомер" в килах
да показали отсутсвие, но не навыков. проблема в другом. в чем пусть пишут дипломаты. у меня есть мнение на этот счет, возможно озвучу его позже.Последние самостоятельные бои легиона также показали полное отсутствие пвп навыков.
я обращаю внимание и толсто намекаю, что критика в стиле "без союзников вы никак и нигде "со стороны "южного блока НАПа", выживющего как раз по причине этого напа, в сторону отедльного легиона, не корректна - "сами то вы каких будете? ".А союзники, это хорошо. Но, как я понял, ты категорически не хочешь обсуждать легион в отрыве от сюзников, так?
ну и считаю, что обилие "аналитиков" уже приготовивших гвозди для крышки с надписью легион - это хорошо если заслужили такого повышенного внимания и такого кол-ва доброжелателей, значит все делали и делаем правильно
Отправлено 15 December 2011 - 8:14
Сухие цифры.
Баян наверное, но "сухие цифры"
Carebear Alliances
1. RED Citizens
2. Red Alliance
3. RED.OverLord
4. Nulli Secunda
5. SOLAR FLEET
6. Tactical Narcotics Team
7. Fidelas Constans
8. Against ALL Authorities
9. ROL.Citizens
10. ROMANIAN-LEGION
Отправлено 15 December 2011 - 8:59
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 15 December 2011 - 9:11
рейтинг выставляется по среднему сс игроков альянса. дроны сс не моют потому дичи, соляры, ирки и прочие дронжители сюда попасть не могут.Баян наверное, но "сухие цифры"
Carebear Alliances
1. RED Citizens
2. Red Alliance
3. RED.OverLord
4. Nulli Secunda
5. SOLAR FLEET
6. Tactical Narcotics Team
7. Fidelas Constans
8. Against ALL Authorities
9. ROL.Citizens
10. ROMANIAN-LEGION
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 December 2011 - 9:13
Отправлено 15 December 2011 - 9:19
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 15 December 2011 - 9:47
Я тоже так подумал, но смущает строчка:рейтинг выставляется по среднему сс игроков альянса. дроны сс не моют потому дичи, соляры, ирки и прочие дронжители сюда попасть не могут.
Видимо солары карибасят в геминате.5. SOLAR FLEET
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users