Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кража ассетов в ЕвЕ.
Отправлено 14 September 2011 - 23:51

многие люди просто так воспитаны. для них норма украсть\предать чтобы быть успешнее итд
а в игре предают или крадут тк тут это гораздо проще сделать и практически без последствий. многие от этого получают даже удовольствие и считают это нормой
довольно странно тк почти каждый человек в глубине души хочет чтобы окружающий его мир стал немного лучше но все равно поступает так ему велит жизнь
преувеличиваю конечно но возможно дело в животной натуре человека из за которой они ведут себя как животные, у которых естественный отбор. Они заклёвывают слабых и больных, или альбиносов - не похожих на них чем-либо за примерами далеко ходить не надо.
кст посмотрите фильм "Внук Гагарина" оч в тему
пс. толстовато канешн, знаю, но зато от души писал
Отправлено 14 September 2011 - 23:52

А внедрить шакла чтоб застунил пару рейдеров - милое дело. Ето ЕВА - доверять можно только себе.
Лично я в ЕВЕ кроме себя доверяю только одному человеку.
PS: Кстати что там с тем парнем которого по IP вичислили?

PPS: Меня ведь тоже обещали "стереть с карты". Чтото както у них ниочень получилось.

Отправлено 14 September 2011 - 23:57

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 September 2011 - 0:12

кроме себя только себе?Лично я в ЕВЕ кроме себя доверяю только одному человеку.

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 September 2011 - 0:15

Дело, скорее в том, у кого сперли. Я тут чуть раньше ссылочку давал на тему, где представитель РА спер кар у НЦ. Так там те, кто сегодня говорит о морали, вовсю плясали вокруг и улюлюкали.Странно, но предыдущие кражи ассетсов корповых не вызывали столько батхерта. Наверное дело просто в сумме.
Отправлено 15 September 2011 - 0:32

не пали народНеа. Я про того человека которий пас на свой акк мне доверил для "поставить БШ в 5".

Сообщение отредактировал Edgardus: 15 September 2011 - 0:33
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 September 2011 - 0:52

Ну вот и я говорю, что если ради подрыва мощи врагу то молодцы и в том и др случае.Дело, скорее в том, у кого сперли. Я тут чуть раньше ссылочку давал на тему, где представитель РА спер кар у НЦ. Так там те, кто сегодня говорит о морали, вовсю плясали вокруг и улюлюкали.
Отправлено 15 September 2011 - 1:16

А если учесть, что все, кто без плюса - враги...Ну вот и я говорю, что если ради подрыва мощи врагу то молодцы и в том и др случае.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 September 2011 - 3:43

Ты не дал линк на тред стейнов, соответственно чуждый политики человек вааще хз о чем ты конкретно... нехорошо..
Мое мнение:
- Воровать - плохо.
- Шпионский опс - хорошо.
- Шпионский опс против РМТ уродов, по которым бан плачет - хорошо вдвойне.
Как ты уже понял, воровством произошедшее не считаю.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 September 2011 - 3:56

Ты про тех кто покупают или продают?против РМТ уродов, по которым бан плачет - хорошо вдвойне.
Про политику вроде да, но если нейтралы ко всем то какая разница у кого они сперли? или если бы они у РМТешной корпы ААА, ВВВ, ССС ,которая продает титаны очистили ангары то это было воровством, а не диверсией?Ты не дал линк на тред стейнов, соответственно чуждый политики человек вааще хз о чем ты конкретно... нехорошо.
Отправлено 15 September 2011 - 4:45

Отправлено 15 September 2011 - 5:12

Без разницы у кого они сперли. Сам ты ситуацию подробно не описал, линка не дал. Как следствие - нихрена не понятно.Про политику вроде да, но если нейтралы ко всем то какая разница у кого они сперли? или если бы они у РМТешной корпы ААА, ВВВ, ССС ,которая продает титаны очистили ангары то это было воровством, а не диверсией?
Насчет воровства и диверсии - разница в мотивации.
Украсть - это взять без спроса чужое ради собственного обогащения.
Провернуть шпионский опс - это нанести удар по корпе небоевыми методами.
Это все имхо, мои личные понятия о справедливости. Ваши мы уже поняли

Сообщение отредактировал Nares: 15 September 2011 - 5:13

Отправлено 15 September 2011 - 6:55

Но опять же стоит разделять воровство и "крысятничество".
Скрысить пару модулей с корп ангара, стоимость которых не принесет убытка корпе - глупо. Другое дело втереться в доверие к крупной корпе, выйти в хай группу и подорвать денежное состояние корпы, обведя вокруг пальца сео - это искусство)
Сам факт того что в Еве тебя\твою корпу могут обокрасть, требует от тебя быть всегда настороже, больше внимания к мемберам\знание психологии и тп, это только разнообразит игру.
EFT Warrior
Отправлено 15 September 2011 - 8:04

стимулирует к созданию внутренней службы безопасности, что, по идее, абсолютно нормально для любой крупной организации.
и кстати, это пока вроде единственный инструмент борьбы с крупными али в общем, и рмт в частности.
блин, все таки песочница евы самая огромная и разноплановая \0/
пс: и SE - торт!

Отправлено 15 September 2011 - 8:13

Зачем такие сложности, есть же отработанные схемы :3Чет меня мысль посетила - а не отмывают ли таким образом рмтшные итемы? хсены "потерпевшим" забашляли, те им выдали причитающееся, ну и они за компанию состряпали всю эту историю. и сделка состоялась, и фиг подкопаешься.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users