Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 26 April 2012 - 0:59
Потом неудачно врубил варп-двигатель и врезался в астероид. Как мне этого не хватало в еве
P.s. Второй астероид. Да что же я их как люблю-то?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 26 April 2012 - 1:12
Отправлено 26 April 2012 - 7:33
посоны, получил доступ на збт (ура!), но как же получить доступ к збт форуму?
Весна Красна (админ), ей пишешь письмо с просьбой получить доступ в закрытые разделы форума, с указанием мыла. Долго ждать не пришлось.
p.s на предыдущей странице про это есть
Отправлено 26 April 2012 - 8:22
посоны, получил доступ на збт (ура!), но как же получить доступ к збт форуму?
http://forum.gaijin....4-vesna-krasna/ <- ей пм.
Кстати, на тамошних форумах упоминание евы вызывает нездоровую реакцию, осторожней )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 26 April 2012 - 8:37
но почему-то в чатиках только о нейhttp://forum.gaijin....4-vesna-krasna/ <- ей пм.
Кстати, на тамошних форумах упоминание евы вызывает нездоровую реакцию, осторожней )
Отправлено 26 April 2012 - 11:49
27. Космос в игре — это «жидкий вакуум»?
В игре действуют «ньютоновские» законы физики, но мы стараемся настроить управление и поведение кораблей таким образом, чтобы игроки могли сосредоточиться непосредственно на битве, а не на управлении кораблем. В данный момент на каждом корабле установлены двигатели, компенсирующие инерционное движение и вращение корабля (хотя пока без визуализации). Мы экспериментируем с возможностью их отключения для продвинутых игроков, но, честно говоря, по текущему опыту, в активном бою со множеством игроков, прелести «настоящей» космической физики не столь очевидны, как в одиночной игре.
Намек на физику как была реализована в HomePlanet? Если таки ее такой сделают то бои станут ооох какими годными
32. Будет ли присутствовать ограничение скорости?
Каждый корабль имеет свои скоростные характеристики зависящие от его конфигурации и прокачки его пилота.
и сразу не стыковка. по первому ответу есть намек что компенсационые двигатели можно отключать - разогнавшись просто потом лететь прямо, вращаясь во все стороны (до чегож приятно было развернуться, отрубив движки, и всадить пару залпов наглецу - пристроившемуся в хвост), но судя по второму ответу продолжать набирать скорость не дадут.
Ньютоновская физика? Не, не сылшал
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 26 April 2012 - 13:01
Отправлено 28 April 2012 - 13:06
И как поменять этот стрёмный пароль на yuplay? Нигде не вижу смены пароля.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 April 2012 - 13:07
Отправлено 28 April 2012 - 13:44
Юплей - Мой профиль, Изменить Данные профиля, Новый пароль и 3 варианта что с ним сделать.
(cам не менял пасс, но ник игровой меняется через Юплей, может и пароль тоже)
На счет автоматики - не встречал такого, да и честно говоря - зачем, так больше адриналинчика, особенно в дуэлях.
Отправлено 28 April 2012 - 20:52
Отсюда пара вопросов:
Почему шип постоянно двигается вниз?
Есть ли смыл ставить два однотипных модуля? Ну например две накачки шилда. Они активируются одновременно, а прирост тоже от двух сразу идёт?
Лазеры пока кажутся самыми перспективным оружием. Можно не лочить цель и нормально попадать. Да, кстати, как скинуть залоченую цель или залочить какую-то определённую?
Отправлено 29 April 2012 - 1:03
сейчас рулит плазма, хотя она и в основном по щиту бьет, но армор потом можно быстро снять ракетами, а если чуть позадротить, то появляется скил - плазменная игла вроде называется, и можно бить кинетом по корпусу очень ефективно.
хотя говорят что очень круто прокачаные ем пушки нагибают. я верю, но пошел изначально по ветке плазмы, все устраевает.
по-повоуд модулей хз, я фичу например шб и адаптику на шилду либо армор репку и армор адаптивку, в оснвонмо в армор фичусь, тк шилд регенится, а армор если сняли, то он очень медленно регенится, становишся инвалидом.
Сообщение отредактировал FDS: 29 April 2012 - 1:05
LoveBurger
Отправлено 03 May 2012 - 19:20
WTF? Пришло письмо о доступе на форум збт, а где клиент? На Юплэй ничего не нашел. Все не как у людей
upd: пришло через 15 минут.
Мне пришло почему-то 2 писальма о доступе на форум збт, а хде клиент брать- ни слова. =(
Отправлено 03 May 2012 - 19:47
Разрабы так определяют интеллектуальный уровень))
Дык блин, неужели трудно было сразу сказать, где лаунчер лежит?)
И ещё вопрос- а где-то отдельно есть возможность скачать клиент? А то через лаунчер он тянет со скорость 20кб/сек, не смешно нифига.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users