Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы убиваетесь по жизни?
Отправлено 22 September 2011 - 0:19
Одно вам скажу - когда пьеш - становиться легче. Не видишь всей этой срани - пидоров на шестисотых, распродавших страну с молотка. и их рабов , послушно голосующих за них на очередных выборах, всего этого *** и скотства.
Если б у меня была бомба, я б ее на всех нас скмнул. РИП.
К Ро как всегда - готов
Отправлено 22 September 2011 - 0:43
Там же есть: всё ем.опрос обделил глотателей таблеток, разных цветных и не очень
Совсем ты раскис дружище. Держись.Бухаю минимум два раза в неделю. Не "бутылочку пива после работы", а 0,5 в лицо без закуси, тока под запивон. Инодга пыхаю. Знаю что не доживу до шестидесяти - а *** оно надо, жить до шестидесяти. Все это пишу пьяным, в говно.
Одно вам скажу - когда пьеш - становиться легче. Не видишь всей этой срани - пидоров на шестисотых, распродавших страну с молотка. и их рабов , послушно голосующих за них на очередных выборах, всего этого *** и скотства.
Если б у меня была бомба, я б ее на всех нас скмнул. РИП.
К Ро как всегда - готов
Отправлено 22 September 2011 - 1:19
Ты находишься в глубоком неведении, таблетки глотают а не едят. Ведь получается что все до этого проголосовавшие за это вполне могут всего то упарываться по маринованным помидорам, некрутаже.Там же есть: всё ем.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 September 2011 - 11:30
Сообщение отредактировал NETRON: 22 September 2011 - 11:30
Отправлено 22 September 2011 - 11:38
А вообще подобные вопросы в нашем несовершенном государстве малознакомым людям не задают )
Может у ТСа бабушка в Конкорде служит, хрен в житу потом попадешь.
Сообщение отредактировал Bruli: 22 September 2011 - 11:45
Отправлено 22 September 2011 - 14:22
Вы просто не умеете их готовить (С)Наркотики - плохо!, потому что они дорогие (
Ну или заготавливать
Отправлено 23 September 2011 - 12:15
Водитель топика вообще крайне кособоко смотрит на жизнь, так как помимо твоего варианта, который к слову, абсолютно жизнеспособен, нет так же :А почему нет варианта отвисаю в сауне с девочками каждую пятницу?
Ну или с мельчиками для игроков женского пола и нетрадиционной ориентации. Или с осликами для Данечки Шеповалова.
"Кофе, латино-лаундж, Кафка".
Вобщем одни стереотипы , причем не лучшего качества.
Сообщение отредактировал Bruli: 23 September 2011 - 12:15
Отправлено 23 September 2011 - 12:20
Прямобокий, пошёл бы да создал свой топик, вместо того чтобы слёзы и сопли в чужом размазывать.Водитель топика вообще крайне кособоко смотрит на жизнь, так как помимо твоего варианта, который к слову, абсолютно жизнеспособен, нет так же :
"Кофе, латино-лаундж, Кафка".
Вобщем одни стереотипы , причем не лучшего качества.
Вобще не позорь Д'Артаньяна. Поставь лучше его коня на аватарку.
Отправлено 23 September 2011 - 17:40
Трезво иду по жизни, спортивным шагом
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 27 September 2011 - 18:00
...я думаю когда ты под кайфом или когда ты пьешь и вообще когда ты делаешь что вроде этого, это ослабляет тебя морально, как будто создает трещины, и потом эти плохие вещи заполняют тебя и возможно никогда не уйдут (с) Lynn "Sunshine Cleaning"
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 27 September 2011 - 19:23
водкабёрн+гашиш+фен+изра
если сохранять правильную пропорцию то с бухла уходишь в бычево
фен не дает рубануться с бухла и еще накидывает бычиво и потрындеть
гашиш полирует бычево до человеческих значений и накидывает потрындеть
ну а изра это изра
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 September 2011 - 19:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users