Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игор, то нет
Отправлено 06 October 2011 - 16:16

Да, вовсе не в том что это безвкусное кривое говно.Я так понял "лажа с рейжем" заключается в том, что в интернетах обосрали!
id в очередной раз слепили шустрый движок, игоры здесь нету и в помине.
Отправлено 06 October 2011 - 22:02

Я так понял "лажа с рейжем" заключается в том, что в интернетах обосрали!
Шото типа крузиса - движок зае*** ну норм короче, а вот игры нету. Бенчмарк такой себе...
Ну чо, следующая веха - четверьх, 13е. Хируес 6 и всё такое =)))

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 October 2011 - 11:22

Мультиплеер мощен - когда играл в бету, оторваться было тяжело.А за предзаказ подарят ещё и железное колечко Дрейка
Кстати так и не попробовал в анчартед по сети играть, там есть фан ваще? Исключительно ради сингла их брал, бесподобная игра.
В наличии перки, киллстрики и разные вкусности, по типу разбросанного оружия по карте. Можно смеятся над трупами.

Алсо, на моем канале на ютубе есть пару видео, можешь заценить.
Отправлено 10 October 2011 - 11:44

HH не торт, DF сингл уже скучен.
Жду Tes5 и HL (ep3?

Как то пытались играть в HMM3 по сети, 4ром

Кто играл Arcanum, подскажите есть ли достойные аналоги (не ГРАФОН

EFT Warrior
Отправлено 10 October 2011 - 12:23

Обычно фаны арканума надрачивают на Vampire the Masquerade: Bloodlines. Такая то нелинейность!Кто играл Arcanum, подскажите есть ли достойные аналоги (не ГРАФОН
)?
Отправлено 10 October 2011 - 12:27

Обычно фаны арканума надрачивают на Vampire the Masquerade: Bloodlines. Такая то нелинейность!
я тебя умоляю. я кстати вот ниразу таки маскарад не прошел, становилось тошно на середине. В два захода пробывал.
А вот арканум гонял долго. Плейнскеп тормент же! как забыли такое
Отправлено 10 October 2011 - 12:57

Планетка же по дефолту как баттлтоудс.я тебя умоляю. я кстати вот ниразу таки маскарад не прошел, становилось тошно на середине. В два захода пробывал.
А вот арканум гонял долго. Плейнскеп тормент же! как забыли такое
Отправлено 10 October 2011 - 12:59

"Фу какая гадость эта ваша заливная рыба".Обычно фаны арканума надрачивают на Vampire the Masquerade: Bloodlines. Такая то нелинейность!
Согласен полностью с Karmael. Тоже неосилил ВТМ, зато в реале играл пару раз, человек было порядка 100-120 по городу, на пару месяцев, вот там тру скилл "неверь никому"

Кто нить осили кстати Eschalon Book 2? Я после башни как то забросил, хоть игруля и хорошая.
И рогалики надоели тоже адомы, нетхаки.
Вопщем непаиграть!1
EFT Warrior
Отправлено 10 October 2011 - 13:10

В свое время были шарды NWN с ролеплеем блекджеком и шлюхами, кто в курсе, жив ли данный феномен?
Последний, который я видел сдох в феврале этого года, под предлогом переоборудования на NWN2, и ещё через пару недель их сайт ушел в 404 вместе с форумом. Уже и не вспомню название.

Отправлено 10 October 2011 - 13:20

Последний, который я видел сдох в феврале этого года, под предлогом переоборудования на NWN2, и ещё через пару недель их сайт ушел в 404 вместе с форумом. Уже и не вспомню название.
Весьма печальная весть, прикольная была тусовка. с тоской вспоминаю своего некра с АС 77 и имуном к критам.
Сообщение отредактировал Karmael: 10 October 2011 - 13:21
Отправлено 10 October 2011 - 14:43

нету нифига такого, чему можно простить графон в ущерб сюжету и наоборот.
сижу вот в анно 1404 потыркиваю, и то - проходя кампанию хочется ткнуть вилкой в глаз ссаному инквизитору.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users