Это точно. Входящий там неплохой - я чуть было не умудрился в нескане слиться в последнем кармане. Полицейские сетки на 20км кидают и схватили сразу после пропрыга, пока разбирался с парой полицейских слицеров - только трусы остались, пришлось сматывать удочкиНубы, не лезьте в клоз к батлам, особенно в последнем кармане. Их можно расстрелять с 50+км.
умудряются сливаться даже когда все разжевано
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Фармим мачалки и гист ц-тайп шмот в хайсеке
Отправлено 23 September 2011 - 11:39
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 23 September 2011 - 11:59
Грамафон, это не ты случайно смотался от меня в последнем кармане на моей же миске - не дал себя полутать ? ))) Ниндзя на теньге смотаться смог, долго я его ждал и даже пропустил вперёд в последний карман(прикинувшись нубом и долбя непись в предпоследнем) - но уварпал сразу как увидел что за ним следом прыгнулия его чуток не успел полутать ) он слился в предпоследнем кармане
Сообщение отредактировал Raymind: 23 September 2011 - 12:04
Я так сильно хочу жить
Отправлено 23 September 2011 - 13:26
Значит не тыэммм ....
я так и не понял про что ты ) но у меня все сухо и без сливов )
Я так сильно хочу жить
Отправлено 23 September 2011 - 13:38
поправка 1800 в месяц, но всеравно *****
Отправлено 23 September 2011 - 13:40
Какие ещё оригиналы ? БПО на мачалки НЕ бывает. Только копии.Гдето тут несходняк. Т.е. если народ выбивает оригиналы мачалок то это значит что 1 производственный перс может делать 10 мачалок каждые 4 часа, т.е 60 мачалок в сутки и 2400 мачалок в месяц и это только 1 перс. К этому моменту на рынке уже должно быть не меньше 10 000 мачалок так как персов таких много. Ну и почему их нету?
поправка 1800 в месяц, но всеравно дохера
Я так сильно хочу жить
Отправлено 23 September 2011 - 14:03
По той причине что ты написал в предыдущем посте - БПО на мачалку и не будет. Разве что кто-то ненароком вызовет глюк у ГМ-ада ты вон посмотри на скрин на второй страницы, там написано что оригинал
Да уж. Насуммонить БПО и мачалки заполонят нули. Фарм на мачалках, КТА на мачалках, роуминги на мачалках и т.д. и т.п. - скучноДаешь мачалу как стандартный КТА батл! Нафармим стратегические запасы мачалок!!!
Я так сильно хочу жить
Отправлено 23 September 2011 - 14:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх