Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Lara (croft) Clark
Отправлено 10 March 2013 - 20:24

А его уже выпустили?Что нибудь в стиле зе ласт оф ас.
Я от создателей дрейка чудес не ожидаю вообще. Будет такой же треш, только на фоне урбанистических развалин.
Отправлено 10 March 2013 - 20:40

Согласись же, если бы они Ларочке сделали больше сюрвивала и стелса, было бы очень интересно. Интереснее, чем в сотый раз подряд куда нибудь падать.
з.ы. поскоку игрушка не отпускает, решил довести все локации до 100% прохождения. Ну чтобы всю пакость пособирать, которую разрабы там спрятали. В "пещерах" (там где сектанты держат полоумных голумов) прямо над костерочком лагеря есть полка, на которой лежит карта секретов локации. Так вот на эту сраную полку не залезть вообще никак.
Сообщение отредактировал bwomp: 10 March 2013 - 20:45
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 March 2013 - 20:42

Да, но при чём здесь зе ласт оф ас?Я не знаю, перестал за ней следить как только стало известно, что на пека не выйдет точно. Просто фантазирую.
Согласись же, если бы они Ларочке сделали больше сюрвивала и стелса, было бы очень интересно. Интереснее, чем в сотый раз подряд куда нибудь падать.
Отправлено 10 March 2013 - 20:58

Отправлено 10 March 2013 - 21:48

Если задаться целью, то любую игру можно заложать, обожаемый тут многими Фолаут в том числе, но смысла ноль во всем этом имхо. Но обосрать чужие интересы - это же святое дело видимо

Отправлено 10 March 2013 - 22:15

Её просто хорошо сделали. Лучший перезапуск франшизы из тех, что я помню.Сделали так, как сделали. Не идеально, но на фоне дед спейса - прямо скажем очень хорошо.
Если задаться целью, то любую игру можно заложать, обожаемый тут многими Фолаут в том числе, но смысла ноль во всем этом имхо. Но обосрать чужие интересы - это же святое дело видимо
Собирались мутить сарвайвыл с открытым миром (отсюда "пещерная" система головоломок). Не хватило бюджета/вовремя одумались. В итоге перекроили открытый мир в цепочку локаций, количество фракций урезали до двух и получилось вполне вменяемо. Профи, чо.
У Дедспейса же начали белыми нитками шить кооп, зафейлив жанр, дизайн уровней и насовав глюков с регеном ресурсов после перезагрузки локации, бгг (а погружение в игру они просрали ещё во второй части). Выехал он только
Так вот я очень надеюсь, что Прей 2 перекроят из, походу, не взлетевшей "открывашки" хотя бы по Ларочкиному типу.
Здесь еда есть.
Отправлено 10 March 2013 - 22:30

Поржал с "Lets split up!" в самом начале игры. Хорошая идея разделится в темном лесу с волками и туземцами. И катсцен похоже больше чем самой игры. Press x to капкан.
Хотя отрицательных эмоций не вызывает. Чистая развлекаловка. А "души" про которую все любят говорить и в старых ларах не было
Сообщение отредактировал Midael: 10 March 2013 - 22:30
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 March 2013 - 11:42

А TR я прошел. Доволен. Хорошая, годная игра. Правда уже не TR, но что-то осталось. Совсем немного. Но всё равно - как современная игра - хорошо.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2013 - 11:46

Asura's Wrath. Он про эту игру.
Ога. Эпичнейший (абсолютно во всех смыслах этого слова) накал пафоса и идиотизьма. Толи корейское толи японской в индийской стилистике онеме про всяких богов и прочее. Сплошное qte эпик и бред. В общем я бы поиграл, но всё забываю про неё

Отправлено 11 March 2013 - 12:31

Та хзОга. Эпичнейший (абсолютно во всех смыслах этого слова) накал пафоса и идиотизьма. Толи корейское толи японской в индийской стилистике онеме про всяких богов и прочее. Сплошное qte эпик и бред. В общем я бы поиграл, но всё забываю про неё

МГС 4й шшшшикарен. С точки зрения одних даже брифингов, в которых можно пощелкать камерой, покататься на боте и попялица везде, сюжет и т.д. Годно, годно,Я в это не играл никогда. Соснульное говно, ящетаю.

Сам тут купил ТР с артбубном, в целом игрушка годно, и видно что они "очень_много_прям_ппц" стырили из анчартеда (пальба и всякое такое))...
динамики меньше - свободы больше чутка =) графон понравился. Денег не жалко. В квиктайм евентах парит подсветка кнопочек - куй поймешь какую жать =(

Отправлено 11 March 2013 - 15:37

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2013 - 15:38
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 March 2013 - 15:45

ну хз - я пока бегаю, особенно если везде лазять и т.д. - норм так годно - не так драйвово как тот же анчартед 2й ( чего там омайгдаблсматывайся от вертолёта/танка стоит) - зато большая свобода.Вы все тут пишите что игра норм, но блин она ничем от гирзофвор не отличается(только хуже), особенно под конец - стрельба\укрытия\перекаты\регенхп, просто позор. Беготня между уровнями - это беготня и не считается вообще.
Геймплея то аще нет. Ужансо. Ещё и покупать это пффф яб не стал.
500 ре - немного ниразу. + вы покупайте меньше, будут делать больше "требующего постоянного онлайна" с миллионами шмоток для покупки. Я за рубль получил игру (правда пздц какой то с установкой - стим ей переустанови, ещё чего там нашамань...) плакатик, артбучег, ничего так + книжки/дневники интересно послушать/почитать.
квесты/гонки - сдохли =)
Хотя везде эти перекаты/укрытия/и т.д. - не было бы их - тоже бы ныли.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 March 2013 - 15:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users