Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lara (croft) Clark

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Не, не соглашусь. Хорошая игра. А если бы запилили её в жанре сюрвивал, цены бы не было. Что нибудь в стиле зе ласт оф ас. Вах же!

пони и карма -- одно и то же

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Что нибудь в стиле зе ласт оф ас.

А его уже выпустили?

Я от создателей дрейка чудес не ожидаю вообще. Будет такой же треш, только на фоне урбанистических развалин.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Я не знаю, перестал за ней следить как только стало известно, что на пека не выйдет точно. Просто фантазирую.
Согласись же, если бы они Ларочке сделали больше сюрвивала и стелса, было бы очень интересно. Интереснее, чем в сотый раз подряд куда нибудь падать.

з.ы. поскоку игрушка не отпускает, решил довести все локации до 100% прохождения. Ну чтобы всю пакость пособирать, которую разрабы там спрятали. В "пещерах" (там где сектанты держат полоумных голумов) прямо над костерочком лагеря есть полка, на которой лежит карта секретов локации. Так вот на эту сраную полку не залезть вообще никак.

Сообщение отредактировал bwomp: 10 March 2013 - 20:45

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я не знаю, перестал за ней следить как только стало известно, что на пека не выйдет точно. Просто фантазирую.
Согласись же, если бы они Ларочке сделали больше сюрвивала и стелса, было бы очень интересно. Интереснее, чем в сотый раз подряд куда нибудь падать.

Да, но при чём здесь зе ласт оф ас?
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
При том что сюрвивал там.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

При том что сюрвивал там.

Это кто сказал? Пресс-релизы? :troll:
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Сделали так, как сделали. Не идеально, но на фоне дед спейса - прямо скажем очень хорошо.
Если задаться целью, то любую игру можно заложать, обожаемый тут многими Фолаут в том числе, но смысла ноль во всем этом имхо. Но обосрать чужие интересы - это же святое дело видимо :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Сделали так, как сделали. Не идеально, но на фоне дед спейса - прямо скажем очень хорошо.
Если задаться целью, то любую игру можно заложать, обожаемый тут многими Фолаут в том числе, но смысла ноль во всем этом имхо. Но обосрать чужие интересы - это же святое дело видимо :)

Её просто хорошо сделали. Лучший перезапуск франшизы из тех, что я помню.
Собирались мутить сарвайвыл с открытым миром (отсюда "пещерная" система головоломок). Не хватило бюджета/вовремя одумались. В итоге перекроили открытый мир в цепочку локаций, количество фракций урезали до двух и получилось вполне вменяемо. Профи, чо.

У Дедспейса же начали белыми нитками шить кооп, зафейлив жанр, дизайн уровней и насовав глюков с регеном ресурсов после перезагрузки локации, бгг (а погружение в игру они просрали ещё во второй части). Выехал он только чудом на остатках того хорошего, что оставалось от предыдущих частей и том факте, что он оказался каким-никаким финалом той сюжетной хрени, которую пришлось навертеть для продолжений. Высерал Геймз, чо.

Так вот я очень надеюсь, что Прей 2 перекроят из, походу, не взлетевшей "открывашки" хотя бы по Ларочкиному типу.
  • 0

Здесь еда есть.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Симулятор ох*го везения.

Поржал с "Lets split up!" в самом начале игры. Хорошая идея разделится в темном лесу с волками и туземцами. И катсцен похоже больше чем самой игры. Press x to капкан.

Хотя отрицательных эмоций не вызывает. Чистая развлекаловка. А "души" про которую все любят говорить и в старых ларах не было

Сообщение отредактировал Midael: 10 March 2013 - 22:30

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Кто не играл в МГС 3-4, не знает, что такое катсцены Posted Image

А кто не играл в Азурас бладжад его "вратх", не знает что такое qte Posted Image
  • 1

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

МГС 3-4

Азурас бладжад его "вратх"

Щито? Для непосвящённых.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Щито? Для непосвящённых.

Ну последнее я понимаю, а Метал гир то не знать?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Asura's Wrath. Он про эту игру.

А TR я прошел. Доволен. Хорошая, годная игра. Правда уже не TR, но что-то осталось. Совсем немного. Но всё равно - как современная игра - хорошо.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Ога. Эпичнейший (абсолютно во всех смыслах этого слова) накал пафоса и идиотизьма. Толи корейское толи японской в индийской стилистике онеме про всяких богов и прочее. Сплошное qte эпик и бред. В общем я бы поиграл, но всё забываю про неё Posted Image

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Ну последнее я понимаю, а Метал гир то не знать?

Я в это не играл никогда. Соснульное говно, ящетаю.

Израиль, как он есть.
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ога. Эпичнейший (абсолютно во всех смыслах этого слова) накал пафоса и идиотизьма. Толи корейское толи японской в индийской стилистике онеме про всяких богов и прочее. Сплошное qte эпик и бред. В общем я бы поиграл, но всё забываю про неё Posted Image

Та хз :D я вот прошел, подохренел - но местами доставило, плохой пафосный Сергей Зверев там даже есть, и его в момент пафосного п**жа просто случайно разрывают на куски, так, ради веселухи :D

Я в это не играл никогда. Соснульное говно, ящетаю.

МГС 4й шшшшикарен. С точки зрения одних даже брифингов, в которых можно пощелкать камерой, покататься на боте и попялица везде, сюжет и т.д. Годно, годно, :)

Сам тут купил ТР с артбубном, в целом игрушка годно, и видно что они "очень_много_прям_ппц" стырили из анчартеда (пальба и всякое такое))...
динамики меньше - свободы больше чутка =) графон понравился. Денег не жалко. В квиктайм евентах парит подсветка кнопочек - куй поймешь какую жать =(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
игра понравилась. не как тр, а как игра, в которой есть все, чего я ждал от третьего дедспейса, и что я получил от третьего фаркрая как бонус
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Не все ли равно как игра называется? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вы все тут пишите что игра норм, но блин она ничем от гирзофвор не отличается(только хуже), особенно под конец - стрельба\укрытия\перекаты\регенхп, просто позор. Беготня между уровнями - это беготня и не считается вообще. :confused: Геймплея то аще нет. Ужансо. Ещё и покупать это пффф яб не стал.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2013 - 15:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вы все тут пишите что игра норм, но блин она ничем от гирзофвор не отличается(только хуже), особенно под конец - стрельба\укрытия\перекаты\регенхп, просто позор. Беготня между уровнями - это беготня и не считается вообще. :confused: Геймплея то аще нет. Ужансо. Ещё и покупать это пффф яб не стал.

ну хз - я пока бегаю, особенно если везде лазять и т.д. - норм так годно - не так драйвово как тот же анчартед 2й ( чего там омайгдаблсматывайся от вертолёта/танка стоит) - зато большая свобода.
500 ре - немного ниразу. + вы покупайте меньше, будут делать больше "требующего постоянного онлайна" с миллионами шмоток для покупки. Я за рубль получил игру (правда пздц какой то с установкой - стим ей переустанови, ещё чего там нашамань...) плакатик, артбучег, ничего так + книжки/дневники интересно послушать/почитать.
квесты/гонки - сдохли =)

Хотя везде эти перекаты/укрытия/и т.д. - не было бы их - тоже бы ныли.

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 March 2013 - 15:46

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users