P.s. Д'Артаньяна бы с аватарки снял...
а.. это опять ты.
3 альта это уже много в неумелых руках )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты вообще с сидже под мазерами был? или просто так написал чтоб было? 10 мазеров съедят дред в сидже менее чем за 30 секP.s. Д'Артаньяна бы с аватарки снял...
Ну ты раньше то не хорони никого. Дреды в сидже, цины, мазеры.
И не под таким хотдпром резист-стары ломались без суеты вобще.
Сейчас цель другая, не запугать население. А собрать посмотреть, что собрать реально.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
пруф на жесткий хотдроп и выживший дред в сиджеЯ ломал 2 резист-стара под жёстким хотдпром. И я знаю что такое мазеры, дреды сидж. Не надо сейчас из меня тут делать нуба 2х месячного.
Сообщение отредактировал Cartel: 24 September 2011 - 11:35
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
ну так пруфы то будут на эту илиту танкующую мазеры одним кликом мыши : )И между прочим флоты которые ломали эти посы, состояли из людей много из которых далеки от ПВП. Но задачу выполнили, а это главное.
а какая была задача если не секрет? убиться об хотдропы, или весело постучатся в пос и отварпать на станцию?И между прочим флоты которые ломали эти посы, состояли из людей много из которых далеки от ПВП. Но задачу выполнили, а это главное.
Сообщение отредактировал Cartel: 24 September 2011 - 11:42
помоему ты недооцениваешь противника, ну загонишь ты палку в рф дальше то что? на добивание батлы онли? или повесишь на споте во время выхода из рф, увидишь 20-30 каров накачивающи шилду посу, развернешься и уйдешь готовить следующий рф? тогда бы уж начал сразу забирать технолуны у панд, они были б рады пище для их капкатка или запишись в дрф полетаешь месяцок по будильнику на мазере и получишь кусочек луны : ) дешево и безопасно : )Ив-килл тебе в помощь. Если там база умерла, идёшь смотришь на БК. Для остальных так же.
Я не собираю народ на этот ивент, я предлагаю людям сделать этот ивент.
И не выступаю в роли ФК сейчас, но если надо могу и выступить.
То есть я предлагаю ФК, стрелкам, мазероводом, титановодам, и прочим пилотам разных шипов. Объединиться в одной корпорации которая будет ломать палки на хаймунах и ломать флоты которые будут защищать эти палки.
Сам я готов занять место в рядах мазероводов этой армии или дредов. Но если потребуется от меня ещё что-то, то на многое готов пойти и сделать многое для развития этой темы.
Сообщение отредактировал Cartel: 24 September 2011 - 12:00
ты полетишь? не?А Картель вот щас кстати прав.
Ты собираешь народ на ивент.
Почему бы не показать релейтеды спиленых тобой палок ?
Уверен это мотивирует общественность.
Логично же.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Cartel: 24 September 2011 - 12:10
я вот еще и цины не вижу, но сатрю ты уже в кустахтока одна просьбочка будет - когда запалят цинку ходропа не срыгивайте на станцию, а умрите достойно даже если на вас не будет поинта. а то как обычно на форуме фсех нагнули а как чуть цино так в кусты.
ну прям петросян : ) давайка ты свой бш заменишь на мачалку в офицерке(ну там пару эстамель инвуль все такое) и посмотрим кто в кустах будетя вот еще и цины не вижу, но сатрю ты уже в кустах
ты замахнулся на сеть технолун но при этом еще только пытаешься собрать народ хотя бы на рф одного поса. если бы у тя было хотя бы 2 технолуны которые бы ты успешно дефил 23/7 может бы народ и потянулся. да вот незадача, сливая мазер ты на следующий день покупаешь новый, а вот большинству тех кто соберется на это побоище врятли удастся с полпинка восстановить свои сливы, при том что их сферический доход от доли техно на луне составляет смешную сумму, и то если палка простоит хотя бы месяц.скип стены текста
я думаю форсу надо самому захватить все луны, а потом ток созывать народ.ты замахнулся на сеть технолун но при этом еще только пытаешься собрать народ хотя бы на рф одного поса. если бы у тя было хотя бы 2 технолуны которые бы ты успешно дефил 23/7 может бы народ и потянулся. да вот незадача, сливая мазер ты на следующий день покупаешь новый, а вот большинству тех кто соберется на это побоище врятли удастся с полпинка восстановить свои сливы, при том что их сферический доход от доли техно на луне составляет смешную сумму, и то если палка простоит хотя бы месяц.
http://off.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11848777
-1 Райден есть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users