Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 01 October 2011 - 22:38

Злое_Зло находится в НПЦ корпе brotherhood of desman, я только что проверил, а значит свободен от призмы стендингов, в отличии от абсолютно всех других членов жюри! Я думаю, это будет самый честный и независимый взгляд.
(согласен на 35%, но с тебя тогда еще фотки всех участниц топлес, которые рассылаются эксклюзивно только членам жюри!)
Отправлено 01 October 2011 - 22:41

ОК! Помоему всё честно! По божески!(согласен на 35%, но с тебя тогда еще фотки всех участниц топлес, которые рассылаются эксклюзивно только членам жюри!)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 October 2011 - 22:43

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 October 2011 - 22:52

Не знаю кто это... но могу заверить, что призма стендов(если бы она была) не производит на меня никакого эффекта, у меня к ней врождённый резист!!(импы дорогие, но корпа дороже!! ха-ха! вы же понимаете к чему это?точно не ошима ? )

Если хотите могу замутить, что эта ошима поручится за меня!!(500кк сунутые в нужный карман могут многое сделать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2011 - 23:14
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 October 2011 - 23:02

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 01 October 2011 - 23:06

Ничего себе, кого ни попадя... скорее это ты чем япредлагаю просто не учитывать мнение этого члена жури, а не брать кого ни попадя.

Я вообще, звезда евы, известная личность, будующий властелин вселенной(РЕАЛЬНОЙ!), да к тому же бабло, призма стендов, ответственность перед гигантскими альянсами и т.п. никак не давят на меня!

К тому же я с самого начала пристально следилэза конкурсом, предсказал всех финалисток, да и здравого смысла у меня поболее чем у некоторых!

Ну и главный плюс - это мои мега смайлы, которым все так завидуют!!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2011 - 23:11
Отправлено 01 October 2011 - 23:14

"я думаю", "похоже я знаю", что за предположения? Выглядит, как минимум, не серьезно!гм) бразерхуд оф дезман, я думаю окодемка дезман алли
так что призма имеется кое какая
а по поводу чара) то похоже я знаю, кто такой злое_зло ^^
точно не ошима ? )
Предлагаю не давить на организатора, ей и так досталось с этим конкурсом!предлагаю просто не учитывать мнение этого члена жури, а не брать кого ни попадя.
К тому-же, у этого, как Вы изволили выразиться "кого ни попадя" постов почти на порядок больше, чем у тебя на ресурсе, на котором проводится конкурс! Советую подумать об этом, прежде чем писать.
Отправлено 01 October 2011 - 23:23

тащемта он не нонейм, а вот кто такой геркулес я решительно не знаю.предлагаю просто не учитывать мнение этого члена жури, а не брать кого ни попадя.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 October 2011 - 23:35

на основании, что на данный момент есть спорные моменты - у 8-ми участниц количество оценок совпадает, в жюри вступают Alex Foradlera и KorHorn
Ребята, письма Вам отписала. жду ответов.
Отправлено 01 October 2011 - 23:46

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 October 2011 - 23:58

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 0:04

У меня просто вопрос к форельке лично уже, это такой метод подставы и выведения в лидеры своих ?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 0:04

Всё по чесноку пушо спорные моменты нужно как-то РЕШАТЬ!

Кстати всем кто следил за темой(явно не вам товарсчи "Мну не взяли в жури БАТХЁЁРТ") известно, что я - альт форельки, так что всё ОК

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users