Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1C-СофтКлаб издаст Eve Online в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
  • Client:Eng

для тебя умник и тебе подобных оболтусов, которых хз как учились. :facepalm:

Словарь Даля

Умничка, даже в словарик не поленился зайти! Интересно, по магазинам ты тоже с томиком Даля ходишь? Я то по памяти писал, и был недалёк от истины(по крайней мере современной), а тут тебе лицензии капитанов прямиком из словаря. Может быть это и грамотно, но далеко не самый лучший маркетинговый ход.

И да, прежде чем называть кого то школоло, убедись, что так оно и есть, а не дави на гугл свою начитанность.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я то по памяти писал, и был недалёк от истины(по крайней мере современной), а тут тебе лицензии капитанов прямиком из словаря. Может быть это и грамотно, но далеко не самый лучший маркетинговый ход.

Удивительная вещь! У меня словосочетание "патент капитана" никаких вопросов не вызвало, я сразу поняла о каком значении идет речь и считаю это прекрасной стилизацией.

Не стоит неприменно пытаться оставить за собой последнее слово, лучше просто принять к сведению и узнать что-то новое.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

1С должна сгореть в пламени атомного пожара ударным огнем орбитящих моросов.
Их дистрибьюция дисков со стар-форсом отбила охоту покупать диски вообще с годов 2000-х. Торрент-смотрим игру-понравилась - берем, не понравилась - uninstall.
Репу они себе завалили старфорсом, непоходящими патчами от общемировых релизов, их задержкой обновлений по 3-6 месяцев, хитро в@Q$#$й перешивкой файлов с дистрибутива, когда проще накинуть сверху экзешник от хак команды, чем $!#ся с их фирменным, иногда промтовским переводом очевидных вещей.
Я надеюсь онлайн дистрибуция рано или поздно убьет эти фирмочки барыганов, по-сути паразитов посредников между игроделами и игроками. Аминь.

А с дистрибуцией ив онлайн у них получится как недавно было - чувак заходил на форум спрашивал - "можно ли поиграть диском от апокрифы". до первого (зимнего) апдейта. А потом тысячи купивших поддержавших эти барыг-конторы пойдут на форум с вопросами "купил диск - неиграет, в 1С послали в лес, что делать?"

Я хочу ребенка от этого чувака!
Изображение

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
ну не знай купленная гта4 изданная 1с проблем не вызывала.. а хотя там секюр ром :)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я вообще не понимаю КАК можно продавать на диске игру у которой бесплатный дистриб и никакого синглплеера.

Сообщение отредактировал xo3e: 30 September 2011 - 16:54

• 2

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я вообще не понимаю КАК можно продавать на диске игру у которой бесплатный дистриб и никакого синглплеера.

ну этот как до сих пор на амазоне джевелы ив онлайн по 80 р торгуют, апокрифа вроде там.
бабло же!
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

А диски с пресловутым WoW тоже требуют закачки обновлений по несколько гигов после установки. Даже если скачать клиент с суппорта Близзов, то там тоже придется ждать пару часиков, пока он обновится.

Это так, к сведению.

в вов можно играть во время закачки патча Изображение
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
вдогонку к теме
очередной эпик-фейл от 1С:Игры: Хотели как лучше

следовало, что Steam договаривается с издателями по принципу "мы устанавливаем такую-то цену для России и стран СНГ, если вам она не нравится, мы просто не будем продавать вашу игру в этом регионе". Многие форумчане справедливо высказывали опасения, что западным издателям такая политика придется не по вкусу.

Bethesda не заставила долго ждать ответа: продюсер игры, Джейсон Бергман (Jason Bergman), сообщил фанатам, что "во всем виноваты русские". Вернее, запуск рублевого Steam в России. Он добавил, что Bethesda ведет переговоры о сложившейся ситуации с "1С" (она издает игры Bethesda в РФ) и представителями сервиса, но пока ни к какому решению прийти не удалось. О том, когда эта ситуация разрешится, продюсер тоже ничего не смог сказать. Как писали затем сами игроки на форуме Steam, скорее всего это связано с тем, что изданием игр Bethesda на территории восточно- и центрально-европейских стран занимается компания Cenega, принадлежащая "1С".

похоже грядущий Скайрим придется брать на торрентах
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

в вов можно играть во время закачки патча Изображение

Это во время регулярных обновлений, после закачки основного контента, когда прогресс-бар уже в желтой или зеленой зоне. А если купить диск или базовый клиент на сайте, то пока несколько гигов не скачается и не установится, кнопки "Играть" вообще не будет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28929 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Лучше бы EON перепечатывали, ISK тоже, ну и второй роман поскорее бы перевели. Кстати он вообще у нас ожидается??

Школота романы не читает

Там вроде бустер на месяц повышающий параметры прилагается. Кстати он в контрактах стоит дороже плекса
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а не боишься что в один прекрасный день они к тебе домой заявятся Изображение

Каждый день боюс:lol:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Хе-хе, зря стараетесь — регулярное чтение раздела «Локализация» любого научит невозмутимости.

Нет, не так. Хочешь, я тебе скажу, как эта фраза должна правильно звучать?

"Обосравшись по уши перестаешь обращать внимание на то, что в тебя метнули очередной гнилой помидор."

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 September 2011 - 21:49

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Хочу ТЕЛЬНЯШКУ в коллекционку! :lol:

А шапку - ушанку не хочешь? :icon_twisted:
Изображение
  • 0

Konkere

Konkere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Laan Konkere
  • Channel:Мозг
Так я не понял, подписка и аурумы только для новых акков? Или к старому можно плюсануть?Изображение
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

вдогонку к теме
очередной эпик-фейл от 1С:Игры: Хотели как лучше

Вот она игровая индустрия по русски. На счет коробочной евы........1с не может не сфейлиться :icon_twisted:
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

похоже грядущий Скайрим придется брать на торрентах

Так говоришь, как будто это что-то плохое. Наоборот, 1С сотоварищи сами поощряют игроков на то, чтобы те не платили им за лицензии.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Школота романы не читает

Там вроде бустер на месяц повышающий параметры прилагается. Кстати он в контрактах стоит дороже плекса

Как бустер называется и применим ли к старикам?) или только для нубов?)
  • 0

LiER

LiER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-7

для тебя умник и тебе подобных оболтусов, которых хз как учились. :facepalm:

Словарь Даля

ПАТЕНТ м. дат. открытый лист; свидетельство от власти на чин, сан, звание, на ученую степень; грамата; свидетельство на дозволение кому торговли чем, вином, табаком, на содержание трактира, на изобретенье, на исключительное право пользоваться им и пр. У нас патенты на чины отменены. Патентный сбор. Патентовать изобретенье, выдать на него кому патент, грамату. Это патентованные ножи. Патентованье; ср. длит. Патентовка ж. об. действ. по глаг.

смысл не в каюте, школоло вы не образованое, а в праве на должность капитана. :1_7:

"Грамата", "Патентованье"... Это хорошо, что ты научился искать сайты без проверки орфографии. <_<

По теме - куплю бокс. Не открывая поставлю в шкаф.

Сообщение отредактировал LiER: 01 October 2011 - 11:59

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4544 сообщений
2681
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Как бустер называется и применим ли к старикам?) или только для нубов?)

Только для нубов. Cerebral accelerator.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

GAZ_RUS

GAZ_RUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gaz 02
  • Corp:Kanycma Ko.
  • Ally:Neutrals.
  • Channel:EVE Flight School
Интересно. Можно ли будет привязать вещички и бустер к старикам, но только для продажи?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users