ЗЫ: а тем кто ругает ССР за ВоД - народ, они как бы тоже не хотят складывать все яйца в одну корзину - еву.
Ты не в теме, кровь и почки евы давно отданы на заклание воду/дасту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ: а тем кто ругает ССР за ВоД - народ, они как бы тоже не хотят складывать все яйца в одну корзину - еву.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ящетаю, что ты должен написать наконец возмущённое письмо напрямик в CCP, получить в ответ
"пошёл на .."что-нибудь вежливое и успокоиться.
А еще мы все умрем. Да, я знаю. Но КотМэн здесь и, унявшийся уже, Карма в тебе про ВоД несколько поднадоели.
Именно по-этому я предпочитаю просто следить за изменениями. Загнется - жалко, не загнется - можно делать троллфейс каждый раз, когда встречаешь опять профейлившегося пророка. А уж строчить посты, содержание которых ввергает в уныние не самим содержанием, а однообразием этого содержания. ИМХО бред. Вон Чох верно процитировал выше. Когда много постов а по сути одно и тоже. Ни конструктива, ни хоть какого-то качественного изменения содержания.
Ну если ты не можешь сказать ничего нового, то зачем вообще говоришь? Твое мнение все уже знают. Понимаешь, уличного пророка, который грозит всем концом света хочется пристрелить не за то, что он пророчит, а за то, что от его повторяющихся воплей уже болит голова. А уж правильно делают ССР или не правильно, я предпочитаю не судить. Я предпочитаю получтаь удовольтсвие от того, что есть здесь и сейчас. И следить за тем как будет меняться.
ЗЫ:
Почему бы тебе, если есть мысли, возражения и идеи, не начать писать посты на оффоруме?так хренали качественные изменения - когда они были? - конструктива было много - никто не сделал. я понимаю что ты работаешь на контору - но согласись что парни не правильно работают
ты ожидал введение полоски сытости, немытости и желания сходить в туалет? Или возможность бегать по стенам как принц персии? О точно, скоро надо будет делать распрыжку на ракетнице чтобы с балкона допрыгнуть до корабля, иначе пешком по лестнице пол часа до андока.Тестерам - помимо новых кают, в них появился хоть какой-то новый функционал? Бег там не ввели случайно?
Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2011 - 23:41
Яйко то на балконе стоит)Вообще там на яйце до шипа как бы. Но бега реально не хватает. Особенно когда наконец приперевшись из каюты на балкон, понимаешь, что для андока тебе это нафиг не было нужно.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 October 2011 - 9:00
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users