Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте: новые личные каюты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
  • Client:Eng

ЗЫ: а тем кто ругает ССР за ВоД - народ, они как бы тоже не хотят складывать все яйца в одну корзину - еву.

Ты не в теме, кровь и почки евы давно отданы на заклание воду/дасту.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А еще мы все умрем. Да, я знаю. Но КотМэн здесь и, унявшийся уже, Карма в тебе про ВоД несколько поднадоели.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36199 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ящетаю, что ты должен написать наконец возмущённое письмо напрямик в CCP, получить в ответ "пошёл на .." что-нибудь вежливое и успокоиться.

а я считаю, что при таком подходе к турнику уже не долго ждать осталось)))

А еще мы все умрем. Да, я знаю. Но КотМэн здесь и, унявшийся уже, Карма в тебе про ВоД несколько поднадоели.

и у котов 9 жизней исчо

ситуация такова - люди делают дуст и что-то там а в еву вешают лапшу - чтоб подольше денюжку иметь - элементарно ватсон

вабче - кто не понял - ниша рынка освобождается - пол-года, год
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Именно по-этому я предпочитаю просто следить за изменениями. Загнется - жалко, не загнется - можно делать троллфейс каждый раз, когда встречаешь опять профейлившегося пророка. А уж строчить посты, содержание которых ввергает в уныние не самим содержанием, а однообразием этого содержания. ИМХО бред. Вон Чох верно процитировал выше. Когда много постов а по сути одно и тоже. Ни конструктива, ни хоть какого-то качественного изменения содержания.
  • 4

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36199 сообщений
2970

Именно по-этому я предпочитаю просто следить за изменениями. Загнется - жалко, не загнется - можно делать троллфейс каждый раз, когда встречаешь опять профейлившегося пророка. А уж строчить посты, содержание которых ввергает в уныние не самим содержанием, а однообразием этого содержания. ИМХО бред. Вон Чох верно процитировал выше. Когда много постов а по сути одно и тоже. Ни конструктива, ни хоть какого-то качественного изменения содержания.

так хренали качественные изменения - когда они были? - конструктива было много - никто не сделал. я понимаю что ты работаешь на контору - но согласись что парни не правильно работают
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну если ты не можешь сказать ничего нового, то зачем вообще говоришь? Твое мнение все уже знают. Понимаешь, уличного пророка, который грозит всем концом света хочется пристрелить не за то, что он пророчит, а за то, что от его повторяющихся воплей уже болит голова. А уж правильно делают ССР или не правильно, я предпочитаю не судить. Я предпочитаю получтаь удовольтсвие от того, что есть здесь и сейчас. И следить за тем как будет меняться.

спойлерЗЫ:

Между истиною и ложью
Грань нечёткая, дайте срок -
Модно минусы преумножить,
И тогда подвести итог.

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36199 сообщений
2970

Ну если ты не можешь сказать ничего нового, то зачем вообще говоришь? Твое мнение все уже знают. Понимаешь, уличного пророка, который грозит всем концом света хочется пристрелить не за то, что он пророчит, а за то, что от его повторяющихся воплей уже болит голова. А уж правильно делают ССР или не правильно, я предпочитаю не судить. Я предпочитаю получтаь удовольтсвие от того, что есть здесь и сейчас. И следить за тем как будет меняться.

спойлерЗЫ:

Между истиною и ложью
Грань нечёткая, дайте срок -
Модно минусы преумножить,
И тогда подвести итог.

ты прав посвоему - только грустно, что такая игра загибается
  • 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

так хренали качественные изменения - когда они были? - конструктива было много - никто не сделал. я понимаю что ты работаешь на контору - но согласись что парни не правильно работают

Почему бы тебе, если есть мысли, возражения и идеи, не начать писать посты на оффоруме?
А так, как балаболка.
  • 0

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KabaN007
Блин, не надо мне эмо-кают. Ангар верните, чтоб кораблик покрутить. И иконки старые хочу - в этих какашках не видно из чего стреляешь и сальвагер от трактора не отличишь(((
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ангар вернули, иконки тоже. Ты слоупок и опозорился.
  • 0

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KabaN007
Хм, а как его включить? И как иконки вернули, если я в игре, а там все по-старому?

Сообщение отредактировал КабаН: 01 October 2011 - 22:48

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты ведь на тест-сервере?
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Тестерам - помимо новых кают, в них появился хоть какой-то новый функционал? Бег там не ввели случайно?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Бега нет. Из функционала единственная имеющая название кнопка - Enter Hangar или как-то так. Но вообще каюты симпатичные, а недостатки я выше описывал.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тестерам - помимо новых кают, в них появился хоть какой-то новый функционал? Бег там не ввели случайно?

ты ожидал введение полоски сытости, немытости и желания сходить в туалет? Или возможность бегать по стенам как принц персии? О точно, скоро надо будет делать распрыжку на ракетнице чтобы с балкона допрыгнуть до корабля, иначе пешком по лестнице пол часа до андока.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вообще там на яйце до шипа как бы. Но бега реально не хватает. Особенно когда наконец приперевшись из каюты на балкон, понимаешь, что для андока тебе это нафиг не было нужно.

Сообщение отредактировал Eretic: 01 October 2011 - 23:41

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
Пафосным полубогам-капсулирам не подобает бегать, прыгать и т.п.
Даже в ролике про орбитал-страйк к мужику спокойно подошли и спокойно пафосно пристрелили. :)

Сообщение отредактировал CHoh: 02 October 2011 - 0:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вообще там на яйце до шипа как бы. Но бега реально не хватает. Особенно когда наконец приперевшись из каюты на балкон, понимаешь, что для андока тебе это нафиг не было нужно.

Яйко то на балконе стоит)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
А когда будут бары со стриптизом, бухлом и комнаты игровые? :confused:
Камеры одиночки достали ужо, когда можно будет кроме космоса и на станции с кем нибудь пересечься + напару с другом нажраться, хочу ефект алкогольного опьянения до валяться под столом и пьяные танцы на столе и шипа на андоке с рандом нажиманием модулей (нажал инвульку а нажалась лок и ракета) и глюком оверью по принадлежности к стендам(у трезвого был + у пьянного рандом от + до -). :rolleyes:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 October 2011 - 9:00

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6859 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А когда будут бары со стриптизом, бухлом и комнаты игровые? :confused:

Как только ВоД приблизится к стадии бета теста.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users