ну вообще да..И даже наверняка можно сказать, что другой, ибо события происходят за сколько то там лет до Ностромо...
все потому что это уже немного другая история..
а изначально скот писал что действия приквела будут гдето за 30-50 лет до ностромо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вообще да..И даже наверняка можно сказать, что другой, ибо события происходят за сколько то там лет до Ностромо...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
позвольте я соглашусь с вами со всемитебя засунь в смесь азота, углекислого газа и метана при -50С лет на 50 - еще и не так окаменеешь.
мне хватит просто вменяемого сюжета, а не срыв покров аля "Зеленый фонарь"вот мне ынтересно, чо тут некоторые орут что фильм гавно и прочее?
все равно ведь пойдете на него в кино![]()
зы
жду, хоть и не надеюсь на какой-то прорыв в киноиндустрии, чего и хочется...
ридли скотт как никак =))
вполне мог и пролежать - из чего он сделан то неизвестно. но контингент был еще тот, да - 1 лейтенант, кучка работяг и глючный робот-диверсанткстати сомневаюсь чтобы кораблик вот так лежал миллионы лет.
так что спишем на косяк 1й части.. тем более.. шо там за контингент? дальнобойщики? перепутали просто
да как бы не посмотрев - что-то говорить о фильме бессмысленно. а так да, без вариантов будет просмотрен.вот мне ынтересно, чо тут некоторые орут что фильм гавно и прочее?
все равно ведь пойдете на него в кино
Пральна. Он сначала попытался разгоморасить нашедшую его экспедицию и всё человечество, а потом передумал и начал передавать сигнал об опасности. Не, я сомневаюсь, что раса древних креаторов была столь логична и последовательна.опять же - по сюжету 1 части на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. от корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности, что тоже как бы намекает, нам о том, что это именно тот разбившийся корабль.
чо так решил.. как понимаю это экспедиция решила по тихому слямздить шип..Он сначала попытался разгоморасить нашедшую его экспедицию и всё человечество
Сообщение отредактировал Skyline: 19 March 2012 - 18:16
маяк оставили убегшие в ужосе хуманы.Пральна. Он сначала попытался разгоморасить нашедшую его экспедицию и всё человечество, а потом передумал и начал передавать сигнал об опасности. Не, я сомневаюсь, что раса древних креаторов была столь логична и последовательна.
Гыггыгы) Кстати, как вариант - вполне себе. Только есть мнение, что не особо они убегли. xDмаяк оставили убегшие в ужосе хуманы.
кто сказал, что врек передавал сигнал для хуманов? Он себе подобным его передавал.Пральна. Он сначала попытался разгоморасить нашедшую его экспедицию и всё человечество, а потом передумал и начал передавать сигнал об опасности. Не, я сомневаюсь, что раса древних креаторов была столь логична и последовательна.
там 4 офицера, НЕ глючный робот-медик (просто без ограничений на программирование) и всего 2 работяги. Котэ еще. Кстати кот - единственный, кто пережил встречу с чужим, из всей тетралогии. Вывод: хочешь жить - будь котом.вполне мог и пролежать - из чего он сделан то неизвестно. но контингент был еще тот, да - 1 лейтенант, кучка работяг и глючный робот-диверсант
да как бы не посмотрев - что-то говорить о фильме бессмысленно. а так да, без вариантов будет просмотрен.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 19 March 2012 - 20:18
кто сказал, что врек передавал сигнал для хуманов? Он себе подобным его передавал.
А Рипли в первых двух частях?Кстати кот - единственный, кто пережил встречу с чужим, из всей тетралогии.
Я не против, если чо.А не пора ли начать снимать уже новые шедевры, а?
Ничего, что за пару лет до этого Скотт со своими Дуэлянтами получил Пальмовую ветвь в Каннах за лучший дебют?Именно так и снимался Чужой-1 - в главных ролях не пойми кто, режиссер - то же самое, бритоголовые официальные лица дают деньги, но намекают, что будет, если не получится шедевра.
А как же бравый капрал Дуэйн Хикс? А Бишоп? А кучка народа из последней пока части?А Рипли в первых двух частях?
А Нют во второй части?
Требую формулирову "хочешь жить - будь котом/мужиковатой бабой/шуганным ребёнком" !
Была еще одна или две капсулы с солдатами из 4-й части (уж не помню в какую по счёту зверушка полакомиться залезла). Так что "Джойн зе арми! Энлист тудей!"Ньют, Рипли, Дуейн и т.п. в итоге померли и не от старости. Сказать, что Рипли-мутант убежала от чужих, нельзя. Кол жить и выживать не может по определению, она робот как и бишоп, убийца со шрамом умер как личность еще до рождения, а пожилой инвалид с пробитой грязным ножом ногой и пропаленой головой от кислоты, сколько он там протянет, месяц?)
Здесь еда есть.
там двигаться уже некуда вроде как после фонов разрушенного Парижа...
Режиссерская версия со всеми вырезанными сценами. Конец фильма, когда идет диалог "Как красиво. Что будет дальше? - Я не знаю, я сама тут чужая" проходит на поверхности земли в разрушенном Париже.честно говоря не помню такого кадра в серии чужих или я что то упустил
двеБыла еще одна или две капсулы с солдатами из 4-й части (уж не помню в какую по счёту зверушка полакомиться залезла). Так что "Джойн зе арми! Энлист тудей!"
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 20 March 2012 - 12:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users