Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

И наскока логофф надежен? При быстром нете как скоро выкинет из игры?

Просмотр сообщения

При хорошем пинге человек на телефоне сообщал о пропаже моей рожи из локала спустя 1 секунду после Ctrl-Q. Для надежности на рорке фитицо XL ШБ плюс усилки, пара инвулей, пара капречей и смарта. В момент появления врага в локале включаете смарту и танк и логофаетесь. На тесте КШ, БК, хеви диктор и еще пара мелочи грызли рорк минут 10-15, тестирование запоганил только какой-то алень на танатосе ;) Поскольку у рорка больше всего структуры, есть смысл для опысных систем ставить в лоу 1 чумудан, тогда любой роаминг ганг даже если заагрит рорк, то вынести без капшипов не успеет за 15 минут. Конечно, кап ШБ будет полезнее, но тогда растянуть капу на 15 минут врядли получится. Тут лучше юзать EFT для конкретных ситуаций. Даже вблизи вражеской территории приличный ганг может скопиться через 15-30 минут, а все известные мне киллы рорков (пока насчитал 2) получились или из-за тупого фита или из-за присутствия капшипов. При правильном фите средний роаминг ганг имеет мало шансов убить рорк даже за 15 минут.
  • 0
War never changes

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
Похимичил с прогой.. в результате бельше всего хп вышло вот так

2.JPG

Сообщение отредактировал S'hart: 24 January 2008 - 14:40

• 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

При хорошем пинге человек на телефоне сообщал о пропаже моей рожи из локала спустя 1 секунду после Ctrl-Q. Для надежности на рорке фитицо XL ШБ плюс усилки, пара инвулей, пара капречей и смарта. В момент появления врага в локале включаете смарту и танк и логофаетесь. На тесте КШ, БК, хеви диктор и еще пара мелочи грызли рорк минут 10-15, тестирование запоганил только какой-то алень на танатосе ;) Поскольку у рорка больше всего структуры, есть смысл для опысных систем ставить в лоу 1 чумудан, тогда любой роаминг ганг даже если заагрит рорк, то вынести без капшипов не успеет за 15 минут. Конечно, кап ШБ будет полезнее, но тогда растянуть капу на 15 минут врядли получится. Тут лучше юзать EFT для конкретных ситуаций. Даже вблизи вражеской территории приличный ганг может скопиться через 15-30 минут, а все известные мне киллы рорков (пока насчитал 2) получились или из-за тупого фита или из-за присутствия капшипов. При правильном  фите средний роаминг ганг имеет мало шансов убить рорк даже за 15 минут.

Просмотр сообщения

После того как ты нажимаеш ctrl-q модули все отключатся.Скилы твои на корабль тоже не действуют.
После нажатия Ctrl-q рожа пропадает из локала но кораблю нужно время на отварп он не растворяется на том же месте. А капиталы отварпываю не очень быстро. Если успеть кинуть дизраптор или бубль то никуда он родимый уже не отварпает. ДА будет всего 15 минут на убийство но все активные модули отключены. А пасивные просто не считаются. Так что хп поползут очень быстро.

Сообщение отредактировал RodeoS: 24 January 2008 - 15:00

• -1

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1956 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

При хорошем пинге человек на телефоне сообщал о пропаже моей рожи из локала спустя 1 секунду после Ctrl-Q. Для надежности на рорке фитицо XL ШБ плюс усилки, пара инвулей, пара капречей и смарта. В момент появления врага в локале включаете смарту и танк и логофаетесь. На тесте КШ, БК, хеви диктор и еще пара мелочи грызли рорк минут 10-15, тестирование запоганил только какой-то алень на танатосе ;) Поскольку у рорка больше всего структуры, есть смысл для опысных систем ставить в лоу 1 чумудан, тогда любой роаминг ганг даже если заагрит рорк, то вынести без капшипов не успеет за 15 минут. Конечно, кап ШБ будет полезнее, но тогда растянуть капу на 15 минут врядли получится. Тут лучше юзать EFT для конкретных ситуаций. Даже вблизи вражеской территории приличный ганг может скопиться через 15-30 минут, а все известные мне киллы рорков (пока насчитал 2) получились или из-за тупого фита или из-за присутствия капшипов. При правильном  фите средний роаминг ганг имеет мало шансов убить рорк даже за 15 минут.

Просмотр сообщения

лол
где растет такая трава? :blink:
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

После того как ты нажимаеш ctrl-q модули все отключатся.Скилы твои на корабль тоже не действуют.
После нажатия Ctrl-q рожа пропадает из локала но кораблю нужно время на отварп он не растворяется на том же месте. А капиталы отварпываю не очень быстро. Если успеть кинуть дизраптор или бубль то никуда он родимый уже не отварпает. ДА будет всего 15 минут на убийство но все активные модули отключены. А пасивные просто не считаются. Так что хп поползут очень быстро.

Просмотр сообщения

держие его не держи - если логофнется без агры - исчезнет как миленький через 40 секунд.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15

держие его не держи - если логофнется без агры - исчезнет как миленький через 40 секунд.

Просмотр сообщения

Простой пример После пропрыга в гейт (агра если была снимается). Пилот фрейтера к примеру сообщает в ТС что вылетел из игры. На него кидается дизраптор и фрейтер стоит на месте аки привязаная кобылка. Возможно по истечении некоторого времени он пропадет (пока непропадал,пилоты возвращаются быстрее), но пропадет под агрой. Ну и дальше ковер скан 30-40 секунд -> варп на найденый кораблик -> подварп ганга на ковра -> дамагание шипа без танка и без учета скилов пилота. Правда яйцо у такого пилота отварпается и ничего ты ему не сделаеш.

самый лучший вариант перестраховки это зажженый циномаяк в безопасном месте(циноген в хай индуса. Индус загружаеш озоном. Включаеш авторепит на циногене). Увидел тело в локале упрыгал (если конечно хватит капы и не сидиш в позе лотоса). И вообще скаутов в соседних системах еще не отменял, вместе с чтением секьюр каналов.

Сообщение отредактировал RodeoS: 24 January 2008 - 15:43

• 1

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Просмотр сообщения

1. Модули НЕ отключаются кроме очень немногих. ШБ, резисты и пр. работают.
2. Учите батенька матчасть по теме "игровая механика", в тринити есть некоторые изменения, но основа не меняется и была уже разжевана в куче тем.
3. Есть сомнения - приглашаю на сиси.

лол
где растет такая трава? :blink:

Просмотр сообщения

Да я собственно, не настаиваю. Давно уже вышел из того возраста, когда горит желание кому-то что-то доказывать ;)

Добавлено:

Похимичил с прогой.. в результате бельше всего хп вышло вот так

Просмотр сообщения

Не повторяй вот это http://www.a-kills.c...s.php?id=119155 - фить ШБ
  • 0
War never changes

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9

Простой пример После пропрыга в гейт (агра если была снимается). Пилот фрейтера к примеру сообщает в ТС что вылетел из игры. На него кидается дизраптор и фрейтер стоит на месте аки привязаная кобылка. Возможно по истечении некоторого времени он пропадет (пока непропадал,пилоты возвращаются быстрее), но пропадет под агрой. Ну и дальше ковер скан 30-40 секунд -> варп на найденый кораблик -> подварп ганга на ковра -> дамагание шипа без танка и без учета скилов пилота. Правда яйцо у такого пилота отварпается и ничего ты ему не сделаеш.

самый лучший вариант перестраховки это зажженый циномаяк в безопасном месте(циноген в хай индуса. Индус загружаеш озоном. Включаеш авторепит на циногене). Увидел тело в локале упрыгал (если конечно хватит капы и не сидиш в позе лотоса). И вообще скаутов в соседних системах еще не отменял, вместе с чтением секьюр каналов.

Просмотр сообщения

хм.. ничего не путаешь?
на сколько я помню, и это было проверено лично и не раз до тринити, любой корабль исчезает через 40 секунд после логофа, если небыло агры. пытается отварпать а потом, так или иначе, изчезает. если его держишь - исчезнет под твоим дисраптором.
если есть недавний личный опыт в этом вопросе, подтверждающий твой вариант развития событий, то буду рад его услышать.

з.ы. ( afaik, менялась механика вешанья агры при попадании в пробку/мобилу после пропрыга, но никак не поведение корабля при логофе в чистом поле)
  • 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD

на сколько я помню, и это было проверено лично и не раз до тринити, любой корабль исчезает через 40 секунд после логофа, если небыло агры.

После выстрела по твоему шипу вешается таймер 15 минут (именно так на логофе поймали один из титанов) и если я не ошибаюсь, после каждого выстрела, по тебе, он сбрасывается опять на 15 минут. Все это время твой шип болтается в системе.

Сообщение отредактировал Paltry: 24 January 2008 - 16:09

• 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15

1. Модули НЕ отключаются кроме очень немногих. ШБ, резисты и пр. работают.
2. Учите батенька матчасть по теме "игровая механика", в тринити есть некоторые изменения, но основа не меняется и была уже разжевана в куче тем.

Ткни меня пожалуйста носом в ссылку где это уже осбуждалось, возможно пропустил.

3. Есть сомнения - приглашаю на сиси.
Да я собственно, не настаиваю. Давно уже вышел из того возраста, когда горит желание кому-то что-то доказывать :blink:

Мне ненужно ничего доказывать, я как бы тоже вышел из такого возраста ;) , но форум для того и сушествует что б выяснить как оно на самом деле . Таким макаром поймано несколько кораблей. Но вполне возможно они все не включали какие либо модули. Я естественно залезу на тест и проверю и если ошибался отпишусь об этом. В остальном я уверен.
П.С если под работающую смарту кто-то попадет ты получиш агру.

Сообщение отредактировал RodeoS: 24 January 2008 - 16:22

• 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9

После выстрела по твоему шипу вешается таймер 15 минут (именно так на логофе поймали один из титанов) и если я не ошибаюсь, после каждого выстрела, по тебе, он сбрасывается опять на 15 минут. Все это время твой шип болтается в системе.

Просмотр сообщения

спасибо, за информацию ;)
титан тот был D2 и был это еребус. поймали его после того как шпион БОБов, работавший полгода под прикрытием в этом же алли ( а может и корпе - не помню точно) перед логофом пилота титана долбанул рядом с ним микро смартой. Сообщения о повреждениях у пилота титана по видимому были отключены и он ничего не заметив, ушел в офлайн.

к чему это я - я могу допустить что что-то изменилось после тринити. могу допустить что я этого не заметил т.к. не проверял сам с прошлого календарного года. но для того чтобы заронить зерно сомнения в мои мысли, прошу приводить только личный опыт.
  • 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Факт. Несколько раз меня диссконектило на миссиях из игры. Выбивало с работающими ШБ, Хардерами, и прочими суппорт модулями. Перезаходила достаточно быстро, порой ещё находясь в emergency варпе. Корабль Равен, времени на уход в варп было кучу, да и варп скорость у него не фонтан. По сему - где-то минута на то, чтоб он ушел на расстояние аварийного отварпа. Так вот. Когда захлдила и попадала в игру в момент пролета на точку аварийного отварпа обнаруживала и не раз, что все вспомогательные модули, которые работают в варпе - продолжали работать. То есть Корабль продолжает жить с работающими модулями. Вот только получают ли эти модули бонусы от скилов пилота - я не знаю.
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15

Факт. Несколько раз меня диссконектило на миссиях из игры. Выбивало с работающими ШБ, Хардерами, и прочими суппорт модулями. Перезаходила достаточно быстро, порой ещё находясь в emergency варпе. Корабль Равен, времени на уход в варп было кучу, да и варп скорость у него не фонтан. По сему - где-то минута на то, чтоб он ушел на расстояние аварийного отварпа. Так вот. Когда захлдила и попадала в игру в момент пролета на точку аварийного отварпа обнаруживала и не раз, что все вспомогательные модули, которые работают в варпе - продолжали работать. То есть Корабль продолжает жить с работающими модулями.  Вот только получают ли эти модули бонусы от скилов пилота - я не знаю.

Просмотр сообщения

Речь идет о ctrl-q а не о потере дисконекта. А вообще постараюс добратся до теста сегодня и еще раз все проверить, после чего отпишу здесь о результатах. Но то что ушедшие в логоф корабли получали агру при отварпе после чего были насканены ковром и убиты это факт.

Сообщение отредактировал RodeoS: 24 January 2008 - 18:31

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
к чему этот спор если рорка не в сиедже это пустая трата времени, а в сиедже он будет пропадать больше 40 сек, на рорке именно не проверял а вот на дреде проверенно, дред в сиедже логофается его скрамблят, пропадал он долго.
по поводу агро, она вешается только если в корабле есть пилот, после этого стреляй не стрелай агр не повесится.

Сообщение отредактировал Tio: 24 January 2008 - 20:35

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9

к чему этот спор если рорка не в сиедже это пустая трата времени, а в сиедже он будет пропадать больше 40 сек, на рорке именно не проверял а вот на дреде проверенно, дред в сиедже логофается его скрамблят, пропадал он долго.
по поводу агро, она вешается только если в корабле есть пилот, после этого стреляй не стрелай агр не повесится.

Просмотр сообщения

я тоже подумал сначала что вешается как на дред. но потом пришел к мнению, что дред выпавший в сиедж моде не исчезает потому как в сидж вставать не стреляя смысла нет :lol: и агру вешает не модуль а действия дреда.

хотя... ну вопщем тут вот нада проверить )) опять же через сколько он исчезнет - через 10 минут сиджа или через 15 минут агры..

Сообщение отредактировал Heomos: 24 January 2008 - 20:45

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
я проверял на нестреляющем дреде
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance
агрой считается непосредственная атака вроде?, все модули остаются рабочими, ко мне как-то тело прилетело на белт, у меня халк в режиме активного танка был, тело меня пнуло, засветилось в овервью красным, на мое счастье я не успел выпустить дронов, ибо почти сразу у меня срубило свет на свиче из-за перепада, питание восстановилось секунд через 5, зашел в сеть, залогинился-все модули онлайн, шип в белте, а вражина ОТВАРПЫВАЕТ ИЗ НЕГО, из этого делаем вывод что шип из игры вывалился...

Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 24 January 2008 - 21:51

• 1
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
Хоть это и не по сабжу, но я все равно щас обсуждаю эту тему с ГМами, так что механика агрессии выглядит так:

The PvP timer is split into three 15-minute periods.

Whenever you are engaged in a player vs. player fight, the first timer starts. It is refreshed whenever that anything happens in combat, including when you get fired upon (even if you do not fire back). If you log off within 15 minutes of this timer's activation, the other two will kick into action.

Note that your onscreen timer countdown may not take into account events that cause the timer to get refreshed.

The second timer starts once you log off. Your ship will be warped to a random part of space and will remain there for another 15 minutes. Note that if the enemy has warp scrambling abilities, he can keep you in place for those 15 minutes and fire at you all the while. The phrase "sitting duck" comes to mind.

If your ship gets destroyed, the third and last 15 minute timer will start. This time, it's your pod that does the emergency warp and remains in space for the duration of the timer.

Касаемо сидж-модулей, без агрессии шип исчезает после окончания сидж-режима (для рорка 5 минут), т.е. без агрессии он исчезнет через 1-5 минут в зависимости от времени до окончания сиджа.
  • 0
War never changes

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Спасибо, получается мона врубить кап бустер и ктрл+ку. Теперь я спокоен=)
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Спасибо, получается мона врубить кап бустер и ктрл+ку. Теперь я спокоен=)

Просмотр сообщения

:) нуну, через минуту кончатся батарейки и усе. Капречи ставь.
  • 0
War never changes

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users