Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо игрокам в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

Нда... Назвать гриндилки казуальными играми - это сильно, однако. К примеру, я игрок-казуал и не могу позволить себе играть в ЛА2 и ВОВ, зато могу играть в ЕВУ. Вообще считаю эту игру уникальной, потому как только в ней (из интересующих меня онлайн игр) мне не нужно сутками сидеть и убивать 100500 мобов только для того, чтобы получить лвл.

Похоже, мы по-разному понимаем казуальность.

Упрощение было, но как мне кажется, только лишь для того, чтобы новым игрокам было проще догнать в развитии старожилов.

С какой это стати. Я тоже был новым игроком и мне НЕ хотелось вот так просто взять и догнать старожилов. И пришедшие в эту игру должны понимать, что потребуется масса времени и усилий для этого. Вот это и есть анти-казуальность. Изучить тысячи нюансов механики игры, для этого надо полюбить эту вселенную. И да, я хочу играть рядом с такими игроками, влюбленными в этот мир, а не с ногебателями трех месяцев от роду.

Как ни крути, но ССР заинтересовано в том, чтобы в игру приходили новые игроки, хотите Вы того или нет.

Похоже, что ССР само испугалось, что придется остаться с теми, кого оно так настойчиво призывало в эту игру. Иначе не было бы письма.
  • 6

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Похоже, что ССР само испугалось, что придется остаться с теми, кого оно так настойчиво призывало в эту игру. Иначе не было бы письма.

:D :D :D
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Фундаментальной ошибкой стало стремление "упростить" контент для казуальных игроков(из линеечки, вов). Первое, что необходимо сделать - это убрать русскую локализацию - будет хоть какой-то порог входа.

Ну а зачем, по-вашему, спешно разрабатывается японский клиент? Учи мунспик или проиграешь!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

спешно разрабатывается японский клиент

И ведь эти ботопереводчики считают себя Разработчиками. :facepalm:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 October 2011 - 19:01

• 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

Ну а зачем, по-вашему, спешно разрабатывается японский клиент? Учи мунспик или проиграешь!

:facepalm:

А действительно, зачем?

Я уже расстроился, что сегодня никакой ржаки не будет, а тут во оно что, Ева на японском, молодцы, отличная идея.
  • 0

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
уберите уже из игры джам-дронов...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Новые игроки в EVE задерживаются в основном по 2 причинам:
1) половина офиса на работе агентранит призывая вторую половину помочь им в этом
2) заработок с помощью РМТ

Я сам был недавно новым игроком (в начале прошлого года), вот мои впечатления:
10 секунда игры - втф с эффектами промахов? неужели нельзя сделать банально в клиенте рандомное отклонение выстрела от корабля при промахе? Мне совсем не надо видеть, на сколько по мне промахнулись, достаточно просто отвести bullet\ray на 2 см от корабля средствами клиента игры, даже если на самом деле выстрел был в противоположную сторону. Ну да ладно, это можно простить.
3 день игры - ой сколько тут много корабликов, а модулей еще больше, так много вариантов из чего можно пострелять, это наверно интересно
7 день игры - мде, 90% корабликов и модулей бесполезны, выбор меньше чем в Elite. Ну и ладно, зато комьюнити получше, чем в ладве. И онлайн хороший, есть с кем повзаимодействовать
20 день игры - значит фармить иски не с кем, все пояса фармятся ботами. Ну и ладно, фармить можно соло.
30 день игры - фармить скучно, ну и ладно, зато в пвп можно с реальными людьми постреляться
2 месяц игры -%;;№;ть, и в пвп половина таргетов на боте.
середина этого года - uninstall

Я пытался привлечь в игру своих знакомых, чтобы было веселее, но у каждого нашлось много поводов забить на EVE и возобновить подписку в других проектах. Только один из них как играл в EVE, так и играет. Но EVE ему не доставляет, он рубит бабло с РМТ в дронрегах.
  • -5
я всегда знаю, как надо лучше

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

:facepalm:

А действительно, зачем?

Я уже расстроился, что сегодня никакой ржаки не будет, а тут во оно что, Ева на японском, молодцы, отличная идея.

o_O

CCP and Nexon Announce Strategic Partnership for EVE Online in Japan (пресс-релиз от 7 июля 2011 года)

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 06 October 2011 - 19:49

• 0

pribalt

pribalt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-21
  • EVE Ingame:ParagonFree
  • Corp:RGSU
  • Ally:GSF
Красиво написал, главное, чтобы слова с делом не разошлись. Время покажет. :)
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

Похоже, мы по-разному понимаем казуальность.

Это точно.

С какой это стати. Я тоже был новым игроком и мне НЕ хотелось вот так просто взять и догнать старожилов. И пришедшие в эту игру должны понимать, что потребуется масса времени и усилий для этого. Вот это и есть анти-казуальность. Изучить тысячи нюансов механики игры, для этого надо полюбить эту вселенную. И да, я хочу играть рядом с такими игроками, влюбленными в этот мир, а не с ногебателями трех месяцев от роду.

"Ногебатели" не смогут играть в ИВ, не переживайте. Во первых 3 месяца для ИВ -- это не срок совсем, во вторых "ногебатели" обычно водятся там где есть так называемый ГМ-шоп, чтобы можно было побыстрому прокачаться, заточиться и понагебать. И да, все таки "ногебатели" и казуалы - это две абсолютные противоположности.

Да как раз таки больше похоже на то, что тех кого оно призывало - не пришли, а те кто были - решили уйти. :closedeyes:
  • 4

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Я сам был недавно новым игроком (в начале прошлого года), вот мои впечатления

Как ни странно, но похоже, мы с Вами играем в совершенно разную Еву. Я могу вот прям сейчас вылететь в рандомную систему, и с 95% вероятностью встречу пустой белт, где смогу спокойно фармить иски в одиночку или же с друзьями. Или с живыми игроками на оном белте. С живым пвп и пве.
А у вас везде и всюду боты и РМТ, даже вон ваш друг бизнес открыл. И 90% ассетов бесполезны, ну так передайте их тем, кому они таковыми не кажутся :)

Не надо всех грести под указанные два пункта.
  • 1

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

CCP and Nexon Announce Strategic Partnership for EVE Online in Japan (пресс-релиз от 7 июля 2011 года)

Так все таки зачем они переводят на японский? Это я в рамках дискуссии о череде провалов ССР спрашиваю. После русской локализации (и массы последствий) они не расстроились и решили по-быстрому перевести на японский?
  • 0

AgroSholnik

AgroSholnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Новые игроки в EVE задерживаются в основном по 2 причинам:1) половина офиса на работе агентранит призывая вторую половину помочь им в этом2) заработок с помощью РМТЯ сам был недавно новым игроком (в начале прошлого года), вот мои впечатления:10 секунда игры - втф с эффектами промахов? неужели нельзя сделать банально в клиенте рандомное отклонение выстрела от корабля при промахе? Мне совсем не надо видеть, на сколько по мне промахнулись, достаточно просто отвести bullet\ray на 2 см от корабля средствами клиента игры, даже если на самом деле выстрел был в противоположную сторону. Ну да ладно, это можно простить.3 день игры - ой сколько тут много корабликов, а модулей еще больше, так много вариантов из чего можно пострелять, это наверно интересно7 день игры - мде, 90% корабликов и модулей бесполезны, выбор меньше чем в Elite. Ну и ладно, зато комьюнити получше, чем в ладве. И онлайн хороший, есть с кем повзаимодействовать20 день игры - значит фармить иски не с кем, все пояса фармятся ботами. Ну и ладно, фармить можно соло.30 день игры - фармить скучно, ну и ладно, зато в пвп можно с реальными людьми постреляться2 месяц игры -%;;№;ть, и в пвп половина таргетов на боте.середина этого года - uninstallЯ пытался привлечь в игру своих знакомых, чтобы было веселее, но у каждого нашлось много поводов забить на EVE и возобновить подписку в других проектах. Только один из них как играл в EVE, так и играет. Но EVE ему не доставляет, он рубит бабло с РМТ в дронрегах.

Уважаемый.... агент ран и фарм белтов не есть ева. Щас набежит стопятсот хомяков которые будут орать что пвпешниги идут лесом. Ради бога - тока в этом лесу совершенно срать на прорисовку промаха в 2х сантиметрах, ты шип то свой квадратиком видиш. Иски фармить нескем? о_О лолшто. 90% модулей бесполезны??? Мисье а вариант что вы тупо не поняли для чего они нужны нэ?

Сообщение отредактировал AgroSholnik: 06 October 2011 - 22:22

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
CCР упускают идеальный шанс провести вайп евы и начать с чистого листа с чистой совестью. Если преданные ушли на остальных точно можно ложить болт. А на новый контент придут новые игроки у которых будет все впереди.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

AgroSholnik

AgroSholnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Вайп? недумаю. Количество подписчиков упадет ниже плинтуса. Они скорее f2p прикрутят. Там хоть на какоето количество ногебателей можно расчитывать

Сообщение отредактировал AgroSholnik: 06 October 2011 - 22:26

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Если оставить только скилы чарам останутся как раз те кто играет и платит. Кому это было интересно за свои деньги.
Много ошибок можно исправить одним махом.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

AgroSholnik

AgroSholnik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
ты шо приступа у Дича хочешь? :D
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Если честно мне плевать на чьи то приступы. Вайп в онлайн играх увы необходимое действие, когда в результате ошибок разработчиков ситуация выходит из под контроля. А сейчас ситуация именно такая.

И я даже могу сказать как провести вайп так чтобы ни один живой, честный подписчик не пострадал.

Сообщение отредактировал Мужик: 06 October 2011 - 22:49

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

Фундаментальной ошибкой стало стремление "упростить" контент для казуальных игроков(из линеечки, вов). Первое, что необходимо сделать - это убрать русскую локализацию - будет хоть какой-то порог входа; вернуть лернинги и дивизионы агентов; вернуть старую систему клайма и убрать бесконечно спавнящиеся аномалии в нулях. Ну и конечно, убрать каюты и изменить этот шмоточный тренд из хелло китти. Не стоит смешивать жанры в рамках одного проекта.

Слышь ты CENSORED,я например английский вообще незнаю,в школе его вообще не учил.Пришел в игру когда появился русский язык. :angry2:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 07 October 2011 - 8:34

• -5

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
и не жалко тебе форумного альта своего в бан отправлять? у него уже две сотни постов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users