Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Откуда Деньги? - Аллах дает....

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

дак надо было ещё в 41 здаваться! Счас бы спокойненько работали бы на огородах у немецких помещиков и всё. И былоп счасте...
зачем ток побеждали, выгоды своей народ не видит тупой ...
Вон счас в Ливии процветание придёт а то жили не правильно не демократично

Да, глядишь в 41 бы сдались - ты бы немецкий знал лучше, чем русский.

Вы так говорите, будто я прославляю СШП. Хотя на деле, что оккупация НАТО, что ЕдРо - одинаково "полезны". Войны и не будет, в принципе - воевать-то нечем, сейчас советские ракеты догниют - и амба. Страну ваше любимое правительство сдаст без единого выстрела, организованно переехав всей думой в Швейцарию и Англию.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Tort

>>> официально заявляю, что ты уже в игноре, беседа окончена.

Good fight
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

У тебя я полагаю незаконченое среднее. Или перелом головного мозга в детстве случился, так ты там и остался.

Ad hominem со мной не работает приблизительно с окончания детского сада. А вот у вас, судя по знанию анатомии, сейчас ещё золотые годы начального образования.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Ad hominem со мной не работает приблизительно с окончания детского сада. А вот у вас, судя по знанию анатомии, сейчас ещё золотые годы начального образования.

Спасибо что уточнил, в какой период жизни случился перелом.

Сообщение отредактировал Tort: 07 October 2011 - 14:04

• -1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Вы так говорите, будто я прославляю СШП. Хотя на деле, что оккупация НАТО, что ЕдРо - одинаково "полезны". Войны и не будет, в принципе - воевать-то нечем, сейчас советские ракеты догниют - и амба. Страну ваше любимое правительство сдаст без единого выстрела, организованно переехав всей думой в Швейцарию и Англию.

да зачем он нужен то русский. инглиш надо учить и китайцкий, русский тока в сакзках будит скоро.
з.ы. А если серьёзно, то желать оккупации своей страны из-за того, что не устраивает правительство тобой же и избранное, это мягко скажем, моветон.
Только не говори, что ты его не избирал. Не ной, что выборов в стране нет, что тебя обманули и прочее. Это ТВОЯ страна, вокруг тебя ТВОЙ народ. Всё в твоих руках как бы…
Или всё же проще чтоб оккупировали и не мучиться уж? Типо – померла, так померла, туда и дорога этой бездарной огромной, никчёмной стране с быдлонародом и алчной элитой…
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Т.е. ты знаешь, что воевать нечем, а едро не знает? Так может если оно это знает, оно это и учитывает? И принимает такие решения, которые не приведут к войне и потере едром власти? Так может Политика едра во многом и определяется политикой СШП? Но просто все делается понемногу, чтобы без бунтов и стрессов постепенно перейти к зимвабвийской модели экономики, не? Ну это я чисто гипотетически, что мог бы быть и такой вариант.

А вообще, я просто не вижу смысла говорить, о вещах очевидных до невероятности. Возникает ощущение, что ты над нами просто издеваешся. :1_7:

Только не говори, что ты его не избирал. Не ной, что выборов в стране нет, что тебя обманули и прочее. Это ТВОЯ страна, вокруг тебя ТВОЙ народ. Всё в твоих руках как бы…

Что может сделать один Д'артаньян? :troll:

Или всё же проще чтоб оккупировали и не мучиться уж? Типо – померла, так померла, туда и дорога этой бездарной огромной, никчёмной стране с быдлонародом и алчной элитой…

В освенцеме отменно кормят. :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

да зачем он нужен то русский. инглиш надо учить и китайцкий, русский тока в сакзках будит скоро.

Was ist "сакзки"?

не устраивает правительство тобой же и избранное, это мягко скажем, моветон.

Я его не избирал.

Только не говори, что ты его не избирал.

Ты не поверишь!

Не ной, что выборов в стране нет, что тебя обманули и прочее.

Правильно, ты, как я вижу, усвоил линию партии - терпеть молча.

Это ТВОЯ страна

Это страна кучки олигархов и их ручных политиков. Скажешь, что это не так?

вокруг тебя ТВОЙ народ

Вокруг меня - нищие пенсионеры, бездарные школьники и алкобыдло в подавляющем большинстве.
Это - народ? Увы, не мой. Это обуза для любого нормального человека. Я не Моисей местного разлива и водить эту шоблу по пустыне не подписывался.

Или всё же проще чтоб оккупировали и не мучиться уж?

Поднять быдло на свержение оккупационной власти как-то проще, чем против родного ЕдРа, промывшего вам напрочь мозги.

Типо – померла, так померла, туда и дорога этой бездарной огромной, никчёмной стране с быдлонародом и алчной элитой…

Вот именно. Давно пора похоронить это несовременное, гниющее государство с его вымирающим и выродившимся в плебеев народом, который не даёт развиваться и расти ещё живой, годной своей части, подавляя её и опуская до своего уровня.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Doppelori

>>>> Давно пора похоронить это несовременное, гниющее государство с его вымирающим и выродившимся в плебеев народом, который не даёт развиваться и расти ещё живой, годной своей части, подавляя её и опуская до своего уровня.

нет! надо всех хоронить. Ибо что это за годные части, если опускаются до уровня дна, а не тянут других на свой высокий уровень?
Это не годные части. А просто вырожденцы рождённые мёртвыми. Вот их и надо хоронить в первую очередь. Шоб не воняли.

А плебеев трогать не надо. Мы везде одинаковые, цельные, зрелые личности.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Вокруг меня - нищие пенсионеры, бездарные школьники и алкобыдло в подавляющем большинстве.
Это - народ? Увы, не мой. Это обуза для любого нормального человека. Я не Моисей местного разлива и водить эту шоблу по пустыне не подписывался.

Кормилец ты наш. А я то думал, откуда ж у меня на столе хлеб насущный берется. :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Кормилец ты наш. А я то думал, откуда ж у меня на столе хлеб насущный берется. :troll:

"Аллах даёт"©
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Поднять быдло на свержение оккупационной власти как-то проще, чем против родного ЕдРа, промывшего вам напрочь мозги.

о да, а кто придет на смену оккупационной власти? Едро? :troll:

И вот еще, поднять допустим легче, а свергнуть кого проще? Иностранных солдат, которые считают тебя за людей второго сорта и хорошо вооружены. Или власти защищаемые гражданами этой же страны и связаными родственными узами с многими из поднятых? :troll:

Признайся сколько тебе лет. Просто хотелось бы точнее установить причину твоего инфантилизма.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Тебе какой пруф? погуглить и найти кучу записей в блоках, ссылки на новостные сайты, анализ поисковых запросов в яндексе по этой тематике? Во! Лучше напиши Хану в личку, и спроси его как к Русским относятся Чеченцы, он там жил как раз, от первоисточника все и узнаешь. А по поводу будет не будет референдум, это дорогие мои хомячки вы узнаете в 2014 году, тогда и будете срать кирпичами на форуме, только не забудете вспомнить какие вы были наивные три года назад

О, великий провидец, я с таким же успехом могу спросить своих подруг, о которых писал выше. Но ты же не читаешь... ТЫ ЗНАЕШЬ! О великий. Просто лол.

Я еще раз спрошу, пруф, что ВСЕ чеченцы ненавидят будет? Если нет, то ты банальное трепло.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Хз, я лично ни разу не видел, не слышал, не читал, чтобы чеченец был толерантен к славянам. Ну можно назвать,что Кадыров любит русских. Но разве это что-то значит? Кстати, а чеченцы играют в еву?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Кстати, а чеченцы играют в еву?

их забанили сср, после того как узнали, что им аллах иски дает.
  • 3
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

о да, а кто придет на смену оккупационной власти?Едро? :troll:

Империум.

И вот еще, поднять допустим легче, а свергнуть кого проще?

Главное - поднять, а свергнем кого угодно.

Иностранных солдат, которые считают тебя за людей второго сорта и хорошо вооружены.

Или власти, которые считают вас за людей второго сорта и хорошо вооружены?

Признайся сколько тебе лет. Просто хотелось бы точнее установить причину твоего инфантилизма.

20. Ви таки эйджист?

Хз, я лично ни разу не видел, не слышал, не читал, чтобы чеченец был толерантен к славянам. Ну можно назвать,что Кадыров любит русских. Но разве это что-то значит? Кстати, а чеченцы играют в еву?

Там нельзя отыграть борцуху и нет кораблей, похожих на "Ладу".
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

з.ы. А если серьёзно, то желать оккупации своей страны из-за того, что не устраивает правительство тобой же и избранное, это мягко скажем, моветон.

Взгляды человека будут зависеть от его жизненных условий и еще многих факторов. Так и получается, что кто-то желает, оккупации, кто-то за Едро, а кому-то вообще плевать. Если человек живет в хорошей квартире/доме, а рядом парк, он может позволить себе размышлять о высоком. Но отойдем 50-100 метров в сторону от хорошего дома с парком и увидим тухлую панельную хрущевку, разбитый двор, мусорные баки. Вопрос о чем же будут думать жители этого дома?

Сообщение отредактировал Seiza: 07 October 2011 - 14:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Хз, я лично ни разу не видел, не слышал, не читал, чтобы чеченец был толерантен к славянам.

Зато я видел. Минимум двоих :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

- Марьванна, а вы свои мозги видели? Вот то-тоже, а вы Бога нет, Бога нет.

Как в анекдоте.

ЗЫ Сам в эту религиозную фигню не верю :)))))

ЗЗЫ А почему чеченцам нельзя играть в Еву? В коране что ли не прописано? О люди, сколько в вас домыслов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Seiza

>>> Хз, я лично ни разу не видел, не слышал, не читал, чтобы чеченец был толерантен к славянам.

ну что занчит толерантным? Были люди которые шли умирать вместе своими русскими друзьями. были тётки которые свои телом прикрывали наших солдат от бандитских пуль. Они же не только чеченцы, но и люди.

Есть наконец такие как Садулаев. Только таких как Садулаев мало. А вот таких нациков, как те что устроили резнб в Кондопоге, гораздо больше.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

- Марьванна, а вы свои мозги видели? Вот то-тоже, а вы Бога нет, Бога нет.

Как в анекдоте.

ЗЫ Сам в эту религиозную фигню не верю :)))))

ЗЗЫ А почему чеченцам нельзя играть в Еву? В коране что ли не прописано? О люди, сколько в вас домыслов.

Зайди в любой чеченский чат и спроси их любят ли они тебя (или славян). Ну в еве их бы можно было б потролить, если узнать их корпу например.
И вообще скоро чеченцы цветочками покажутся, на Урале и Северном Казахстане ваххабизм прёт большими темпами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users