Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фестиваль троллей в разделе Политика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Туг, вот был бы ты передо мной, я б тебе перемкнул, несмотря на мой возраст и твои заслуги перед комьюнити.

Не трогай дедушку, он был очень успешен в онлайн игре.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Туг, вот был бы ты передо мной, я б тебе перемкнул, несмотря на мой возраст и твои заслуги перед комьюнити.

Думаю, это Туг и имел в виду...
  • 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Макс, ты не Туг, и не Профирий Иванов, и даже не Кашпировский, так что из твоего высказывания напрямую следует вопрос - :
А есть чем?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс, ты не Туг, и не Профирий Иванов, и даже не Кашпировский, так что из твоего высказывания напрямую следует вопрос - :
А есть чем?

Перемкнуть? Ну эт у тебя надо спросить.
Кстати, "...ты, может быть, вообразил, что у тебя любовь с Тестем на века?"

зачем нам 2 политики?
алсо в политике есть такой незаметный подраздел "пресс-релизы", куда должна была постится информация(отдельно от срача), но активность в этом подразделе каг бе намекает

Вот туда как раз можно засунуть топег от Бластера, а любой его последующей новотопичной простынке обрывать нитки и пришивать к нему же.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 16:07

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вот туда как раз можно засунуть топег от Бластера, а любой его последующей новотопичной простынке обрывать нитки и пришивать к нему же.

бв - типичная атеншен вхора, без коментов и срача он не сможет, вот и пихает в основной раздел.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Собака которая лает - не укусит.
  • 0

semestr

semestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

Вот и тафгай вылез, помахать интернет кулаками (:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Еще бы, если кому-то достается - всегда перемкнуть хочется, даже если достается за дела. Таковы люди.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Вы-таки надышались в политике :) Выдыхайте! Вы уже в другом разделе. :rolleyes:
А то и тут дискуссии сведутся к "приезжай к нам на район, мы тебя от***!"

Сообщение отредактировал Rjazan: 23 November 2011 - 19:55

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Там дело не в троллинге и флуде.

Дело в отвратительно низком IQ многих постеров из Джипси и Дичей, которые, в основном и засирают этот раздел.

Ingame:Evil Thug
Corp:RAT.
Ally:aAa

Джипси и Дичей, говоришь... (:

Макс, про БВ мы уже слышали, давай ты скажешь пару слов про постинг и IQ...ммм.. ну, скажем, Скотенка. (:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Вот постеров типа скотенка я бы, кстати, вообще не читал. И не читаю. Чего и вам желаю - не читайте политику и скипайте его высеры вне нее :closedeyes:
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Вот постеров типа скотенка я бы, кстати, вообще не читал. И не читаю. Чего и вам желаю - не читайте политику и скипайте его высеры вне нее :closedeyes:

но ведь его уверенность в своей правоте только поднимает настроение, почему же не почитать на халяву :)
  • 0
KB

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс, про БВ мы уже слышали, давай ты скажешь пару слов про постинг и IQ...ммм.. ну, скажем, Скотенка. (:

Высокий ай-кью, всегда интересно почитать, а главное - не выкатывает новотопичных простыней с посланиями - "А-а-а-а! Вы все мужеложцы, а я один Боярский!"
  • -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Дааа... ну что я еще могу сказать. Призма, она такая призма.

А ты, Махно, меня сильно разочаровал. Вот уж не думал, что не найдешь в себе сил сказать правду прилюдно, даже если она во вред.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Дааа... ну что я еще могу сказать. Призма, она такая призма.

А ты, Махно, меня сильно разочаровал. Вот уж не думал, что не найдешь в себе сил сказать правду прилюдно, даже если она во вред.

спойлерОффтоп, как ответ Старому.
Пепелац, ты тоже - только меня. Призма, она такая призма...

Правду тебе? Вот тебе правда - «Я надеюсь, что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права». Еще правды? - "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.".
И это еще не говоря уж о том, что лично у меня нет никакого желания критиковать солдат Реда. Я должен себя изнасиловать на радость тебе? Сделай это сам с собой, бро.

Впрочем, все это злостный оффтоп, предлагаю, если тебе захочется, развить тему в "обовсем", либо личке. Только, плиз, без трагических плитлицо, я тоже так умею.

Во вред? Какой вред? У тебя уже мозги засраны нереально, что для меня является одним из наибольших "открытий" в Еве этого сезона. Какой вред может для меня принести публикация моего мнения, ммм?

Меня мало волнует постинг Гипсей, Редов, Дичей, 3а, кого-либо еще.
Мне просто не нравится расползание шит-тем от Бластера по разделу "Политика".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 14:15

• -1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну вот видишь, ты только что сделал то, против чего, вроде как, борешься в политике. Ты накатал типичный пост БВ-стайл. Если поместить этот пост под именем БВ, то никто бы и разницы не замеил.

Я уже не говорю, что Скотенок и его постинг смотрится рядом с БВ, как ржавый трехколесный велосипед рядом с БелАЗом.

Вывод - ты пришел сюда не качество постов поднимать, ты пришел сюда с БВ побороться.

Думаешь, я БВ защищаю? Перчитай соседний топик, про модераторов. Там я БВ пинал, т.к. считал нужным это делать.

Не надо тербовать что-то запрещать на форуме, у всех есть право высказать свою точку зрения. Пусть и ложную, пусть и заведомо фальшивую. У всех есть право эту точку зрения опровергнуть, высмеять, втоптать в грязь вместе с ее носителем, если сил хватит. У всех есть право жрать попкорн и разводить срач и флуд. Это форум, он для этого существует. У всех есть право а всё, включая тебя, Скотенка, БВ, МОНА, заявляющего о РМТ в РОЛах, Гипсей, заявляющих о РМТ в ДРФ, эльфов из ЛаДвы и обитателей имперских белтов. Пока это не противоречит нормам морали и правилам форума(хоть я и не со всем в них согласен).

А ты мне сейчас напомнил... Хана. Он тоже любит кричать о засранности мозгов у всех, кто с ним не согласен.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ты опять мне пытаешься приписать то, чего я не делаю.
Попытайся перечитать пост http://forum.eve-ru....dpost&p=1519639
Перечитай и не додумывай за меня, плиз.

Вкратце, если вдруг не получится:
1. Я не пытаюсь запретить постить БВ, Пайперу, Зумзату, Скотенку, Пепелацу, Васе_пупкину, кому-либо еще.
2. Я пытаюсь ограничить создание Бластером однотипных тем, либо дубль-тем, которые говорят об одном и наполнены смыслом ровно никак, что кстати, теоретически, запрещается правилами.
3. При этом я указываю в вышеназванном посте то, почему считаю создаваемые темы бластером однотипными, и провоцирующими даже не обычный полит-срачег, а просто шит-постинг.
Все.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 14:40

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Махно, не позорься. Ты сейчас выглядишь еще хуже, чем бластер.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
дел.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 22:57

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Махно, не позорься. Ты сейчас выглядишь еще хуже, чем бластер.

Неправда, не хуже. За словами бластера, как за сплошной стеной, не видно того, что он думает на самом деле, за словами махно легко читается, что скотенок, по его мнению, постит с тем еще качеством, но открыто он это признать отказывается по каким-то причинам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users