Туг, вот был бы ты передо мной, я б тебе перемкнул, несмотря на мой возраст и твои заслуги перед комьюнити.
Не трогай дедушку, он был очень успешен в онлайн игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, это Туг и имел в виду...Туг, вот был бы ты передо мной, я б тебе перемкнул, несмотря на мой возраст и твои заслуги перед комьюнити.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Перемкнуть? Ну эт у тебя надо спросить.Макс, ты не Туг, и не Профирий Иванов, и даже не Кашпировский, так что из твоего высказывания напрямую следует вопрос - :
А есть чем?
Вот туда как раз можно засунуть топег от Бластера, а любой его последующей новотопичной простынке обрывать нитки и пришивать к нему же.зачем нам 2 политики?
алсо в политике есть такой незаметный подраздел "пресс-релизы", куда должна была постится информация(отдельно от срача), но активность в этом подразделе каг бе намекает
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 16:07
**************************************************************************************************
бв - типичная атеншен вхора, без коментов и срача он не сможет, вот и пихает в основной раздел.Вот туда как раз можно засунуть топег от Бластера, а любой его последующей новотопичной простынке обрывать нитки и пришивать к нему же.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Еще бы, если кому-то достается - всегда перемкнуть хочется, даже если достается за дела. Таковы люди.Туг, вот был бы ты передо мной, я б тебе перемкнул, несмотря на мой возраст и твои заслуги перед комьюнити.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Rjazan: 23 November 2011 - 19:55
Там дело не в троллинге и флуде.
Дело в отвратительно низком IQ многих постеров из Джипси и Дичей, которые, в основном и засирают этот раздел.
Высокий ай-кью, всегда интересно почитать, а главное - не выкатывает новотопичных простыней с посланиями - "А-а-а-а! Вы все мужеложцы, а я один Боярский!"Макс, про БВ мы уже слышали, давай ты скажешь пару слов про постинг и IQ...ммм.. ну, скажем, Скотенка. (:
Дааа... ну что я еще могу сказать. Призма, она такая призма.
А ты, Махно, меня сильно разочаровал. Вот уж не думал, что не найдешь в себе сил сказать правду прилюдно, даже если она во вред.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 14:15
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 14:40
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2011 - 22:57
Неправда, не хуже. За словами бластера, как за сплошной стеной, не видно того, что он думает на самом деле, за словами махно легко читается, что скотенок, по его мнению, постит с тем еще качеством, но открыто он это признать отказывается по каким-то причинам.Махно, не позорься. Ты сейчас выглядишь еще хуже, чем бластер.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users