Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Номинация лучший шитпостер форума раздел Политика
Отправлено 07 October 2011 - 21:05
чтоб не обидно было.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 October 2011 - 23:38
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 October 2011 - 8:12
вопервых зачем? кому делать оффициальные заявления у нас есть. зато щитпостеров как раз нетуНу напиши в политике красиво
тебе что то мешает ?
во вторых писать там нечего
а в третьих - мне мой алли нравится, чтобы получать по шее за кормление там троллей
Отправлено 08 October 2011 - 10:16
Не в тебеЭто в тебе стендинги говорят
p.s.
Скоти вырвался в лидеры
Ну, а мне нравится свобода действийвопервых зачем? кому делать оффициальные заявления у нас есть. зато щитпостеров как раз нету
во вторых писать там нечего
а в третьих - мне мой алли нравится, чтобы получать по шее за кормление там троллей
и али мне мой нравится тоже
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2011 - 10:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2011 - 16:12
Скотёнка в
Призма On.
P.S.
Свободу БВ!!адынадын!!1111
Отправлено 08 October 2011 - 16:23
За МОХа я уже покаился, Рамр да тоже достойный кандитат. Как нибудь проведем забег в сл раз с этими достойными спортсменами и мастерами шитпостинга - пусть пока тренируются.Комбат фальсифицирует конкурс - методом не включения в него МОХа и Рамара !!!!1111
Это происки Путена, кровавой гебни и стенд призминга !!!!!!11111
Сообщение отредактировал Kombat: 08 October 2011 - 16:24
Отправлено 08 October 2011 - 18:01
Ололо, да у человека ЧСВ то зашкаливает, все форумные эвенты крутятся конечно же вокруг него!
ты только это понял ? ) ну тогда прошу любить и жаловать БВ во всей красе )) ака если вы против того что я пишу то вы интеллектуальные дегенераты и быдло. )))
кстати я в лидерах ЙА ХУУ !!!
Кстати, а где в правилах форума указано наказание в виде недельного РО за ложь? И где указано, что можно трактовать как ложь, а что нет? Бластер таки пострадал за правду? Литеику позвонил папа Дич и приказал забанить БВ? Скандалы интриги расследования!
4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д. С случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.
так что неделя РО это еще по божески
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users