А что там с ягой?) или ты про отказ файтится с твоим вульфом?Плюсую.
Вдвойне если чар не альт (что похоже на правду)
Но за ягу учитывая реплики в локале немного болит, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
part I
Отправлено 15 February 2012 - 16:22
Предыстория:
24 января CCP побустили ассолты. Сделав пару пробных вылетов на Эньё я пришел к выводу, что летать на нем стало попросту скучно, да и агриться стали только те, кто имеет за гейтом пачку друзей, либо фальк. Покрутив все ассолты в ефт я понял, что некой изюминки нет ни у кого. Хавк имеет очень низкий дпс, а контроль орбиты в дуалвебе не дает ничего, тк большинство противников имеют рабочую дистанцию 9км+, с рейловой гарпией та же история, правда толком я её не испытал, тк она погибла от армии кемперов в поисках соло цели в паре прыгов от домашки. Тогда я решил действовать от противного, час ефт и фриг, который сможет противостоять доброй половине ассолтов готов.
upd:
Wolfgang Gartner, Skrillex – The Devil's Den (Original Mix)
Example – Skies Don't Lie
Сообщение отредактировал bright: 15 February 2012 - 16:48
Отправлено 16 February 2012 - 0:20
противников имеют рабочую дистанцию 9км+, с рейловой гарпией та же история, правда толком я её не испытал, тк она погибла от армии кемперов в поисках соло цели в паре прыгов от домашки. Тогда я решил действовать от противного, час ефт и фриг, который сможет противостоять доброй половине ассолтов готов.
Хукбилл хорошая машинка.
Отправлено 16 February 2012 - 8:12
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 16 February 2012 - 12:39
Отправлено 16 February 2012 - 16:40
Я же сделал пометку, что ютуб не работает. Руки не дошли пока поковырять мувик, спасибо, что напомнили о вимео, если вспомню аккаунт, залью.This video contains content from WMG and UMG, one or more of whom have blocked it in your country on copyright grounds. - такие дела. Где бы видос выкладывать. чтобы его копирайтеры не находили, vimeo?
upd: нашел аккаунт вимео, через час должен залиться.
Сообщение отредактировал bright: 16 February 2012 - 16:42
Отправлено 16 February 2012 - 18:19
Отправлено 16 February 2012 - 18:34
Да пытаюсь фрапсить, но все время забываю, в итоге получаются беспонтовые отрывки из обрывков =( А недовольное бурчание стоит воспринимать, как конструктивную критику, в общем-то, даже кдр автора намекает на то, что есть над чем позадуматься...Чувак летает, находит себе пвп и фан , и видео смотреть не воротит. Значит всё нормуль. А отцы типа Ктулху могли бы и своими видосами порадовать , а то только одно недовольное бурчание.
Отправлено 16 February 2012 - 19:09
не просматривал залитое, надеюсь залилось без артефактов
Больше конкретики, в противном я могу сказать "фу нуп, посты неочень" и это будет нести тот же смысл.Фиты хукбиля и хавка заставляют плакать...Еще бы там какой-то дпс был, без дамагмодов... Ну и вообще очень забавляет высказывания в духе "летать на ноускилл имбе скучно, зафичу-ка я трапец" Бред и про отсутствие изюминки у всех аф...Ну и в целом, видео получилось унылее всех предыдущих имхо.
Отправлено 17 February 2012 - 8:51
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users