Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники самой масштабной войны EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

отличие лишь в стоимости бумаги и гонорарах :lol:

Ты не внимательно читаешь.
Из глянца ни самокрутку не скрутить ни подтереться, никакой пользы.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ты не внимательно читаешь.
Из глянца ни самокрутку не скрутить ни подтереться, никакой пользы.

ФАКТ!!! :)
но можно под жо.. подложить)

Сообщение отредактировал Skyline: 14 October 2011 - 14:14

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Ты обвинял в том, что я назвал NC первым блоком, кто использовал такую тактику. Теперь покажи мне пальцем, где в цитате сказано что она была первой.

Покажи мне пальцем, где я назвал их нерусским образованием.

Ты или криво читаешь или одно из двух.

Нигде в статье не указано что НЦ не было первым блоком с такой тактикой. А тем кто в иви ни разу не логинился большего и не надо.
Это же касается и указанных алли со стороны нц. Там нет ни строчки что они русские хоть на 1%. Будь я нубом интересующимся иви и ищущим алли с русским языком я пошел бы в дрф после прочтения статьи. И можешь оправдываться сколько угодно. Если факты изложены лишь с точки зрения одной стороны - преследуются цели конкретных людей. Дич проживающий в пендостане тож "исконно русский", полюбому.
Так что это не я криво читаю а ты криво излагаешь факты. Однобоко.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Если факты изложены лишь с точки зрения одной стороны - преследуются цели конкретных людей.

глубоко..
я даж не знаю чтоб мы без тебя делали.
я просто прозрел :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Судя по бурлению в теме, статья получилась хорошая.

Неправильный вывод. Статью можно считать удачной, когда бурлят страсти по поводу написанного в ней. На форуме такие темы растут не по 5 страниц за пятничный форумный праймтайм, а по 25-50 страниц. В данной теме же обсуждают, насколько хренов сам автор статьи. Многие его "творение" даже не читали, ибо оно никому, кроме немногих нубов, особо не интересно. Все признаки указывают, что статья - КГ/АМ. Причем с упором на АМ.
Вот как-то так.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Статью можно считать удачной, когда бурлят страсти по поводу написанного в ней.

последние 3 страницы про какую-то однобокость..

ЗЫ
пепелац, если ты в теме. значит статья удалась :)

Сообщение отредактировал Skyline: 14 October 2011 - 14:21

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Финдеру - я легко допускаю, что речь идет не о заказухе, а о непрофессионализме. Хочешь дать одну сторону - делай интервью, чай не коммерс, не затребуют дать голос второй стороне.
  • 0

Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Финдеру - я легко допускаю, что речь идет не о заказухе, а о непрофессионализме. Хочешь дать одну сторону - делай интервью, чай не коммерс, не затребуют дать голос второй стороне.

да..да..да..
главное верить в объективные и не "джинсовые" СМИ :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

пепелац, если ты в теме. значит статья удалась :)

Не, если я в теме, значит тема удалась. (:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Не, если я в теме, значит тема удалась. (:

а ты как думал?
статья это всего лиж предлог :)
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Неправильный вывод. Статью можно считать удачной, когда бурлят страсти по поводу написанного в ней

Да лан, нормальный бурлеж. Вы с бластерным червем неплохо трафик нагоняете, может к вечеру еще несогласные подтянутся. Хочется конечно немного побольше ненависти.
  • -5
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Аж интересно стало, о каком ущербе профессионализму идет речь. И с каких пор умение писать так, чтобы было понятно аудитории, стало называться коррупцией :blink:

Где я говорил про "понятно"? Я говорил про "интересно", а это несколько разные вещи.
В твоем обзоре упоминаются 3 неоднородных игровых блока, каждый из которых содержит значительное количество как русско-, так и нерусскоязычных корпораций и огромное хитросплетение взаимоотношений с многолетней сложной историей союзов, конфликтов, личных знакомств и хз чего еще. Ты все это нивелировал до банальных экономических интересов и отполировал национальным вопросом, который вообще никакого отношения к делу не имеет окромя как для удобства голосовой коммуникации. При этом ты жонглируешь словом "русский", вставляя его там, где оно может подчеркнуть твою концепцию и забывая там, где оно ей противоречит. Все это имеет весьма мало отношения к фактам, но представляет больше интереса для широкой русскоязычной публики, не знакомой с реалиями игры, и наверное действительно более понятно.
Однако как журналист, ты обязан следовать фактам и освещать их максимально объективно. Этой же писулькой ты компрометируешь всю профессию.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...бластерным червем...

Маски сброшены, попёрло.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

да чо уж там..
можно ваще отдельную рубрику по иве открывать.

А почему бы и нет ? Чем ЕВА хуже других игр ? К томуже в игромании такое имеет место быть .
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Судя по батхерту творца одно из прдположений попало в цель. ;)

Умение красиво писать - ровно половина профессии журналиста. СМИ потому и называют четвертой властью, что они обязаны отвечать за слова. Если аффтар прогулял все соответствующие курсы, или вообще дилетант со стороны - то это его проблемы.

Тут кто-то меня упрекнул в розовых очках :). Я как бы в индустрии прессы уже лет 15, так что могу уверенно сказать, что в последние годы мутный непрофессионализм из профессии ушел в говножурнальчеги типа игромании или бульварной прессы. Серьезные сми страдают призмой хозяина или дяди Славы, но даже при этом соблюдают каноны жанра (заботливо выращивая комического вида оппонентов власти).

Применительно же к еве все информ ресурсы и сми катастрофически стралают конфликтом интересов, и кстати говоря, не члену команды ивру обсуждать тут необъективность халявщика-недожурналиста :lol:
  • 0

Изображение

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Однако как журналист, ты обязан следовать фактам и освещать их максимально объективно. Этой же писулькой ты компрометируешь всю профессию.

В твое понимание "объективности" входит рассказ о личных знакомствах, многолетних союзах, хитросплетениях, взаимоотношениях и 500-страничных драмах из раздела политики. С таким подходом тебе в любом журнале бы сразу показали на дверь. Статья - не книга, и объем не резиновый, нужно уметь ставить приоритеты.

Ну а насчет претензий к слову "русский". DRF - паверблок на 80% состоящий из русских пилотов, его название Drone Russian Forces, практически все EVE комьюнити называет их "эти гребанные русские". Было бы странно, если бы я причислил их к китайцам

Я как бы в индустрии прессы уже лет 15

Почитать топ, так тут у всех как минимум 15 лет опыт в пресс-индустрии :lol:

Сообщение отредактировал mindw0rk: 14 October 2011 - 15:01

• 0
Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Если принять во внимание, что Ева - отражение нашей реальности, то автор статьи ничем не отличается от журналистов ирл. В частности, имхо, на первом канале он бы не выбивался из общей колеи.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Да лан, нормальный бурлеж. Вы с бластерным червем неплохо трафик нагоняете, может к вечеру еще несогласные подтянутся. Хочется конечно немного побольше ненависти.

Как быстро днище-то прорвало. Впредь грей тролль харденер, когда Пепелац в овервью появляется.

Стыдно за таких вот "писателей". Даже противостоять отстойным нуботроллям не могут. Интернет уже не торт.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Ну а насчет претензий к слову "русский". DRF - паверблок на 80% состоящий из русских пилотов, его название Drone Russian Forces, практически все EVE комьюнити называет их "эти гребанные русские". Было бы странно, если бы я причислил их к китайцам

80% пилотов это с учетом наверное ШадойДич зоопарка. А там такие пелоты. Прямо вся илита ДРФ. :facepalm:
Хотя да. Они же и есть целевая аудитория данной статьи. Так что все правильно. Шикарная статья. :1_7:

Сообщение отредактировал Hesit: 14 October 2011 - 15:02

• 2

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Стыдно за таких вот "писателей". Даже противостоять отстойным нуботроллям не могут. Интернет уже не торт.

Ну ладно я не форумный воитель, нет времени просиживать сутками на форуме, практиковаться в обсирании других. Но тебе то чего стыдится. Я пару твоих постов глянул, типичная жертва любого тролля, деликатес +)

Сообщение отредактировал mindw0rk: 14 October 2011 - 15:12

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users