отличие лишь в стоимости бумаги и гонорарах
Ты не внимательно читаешь.
Из глянца ни самокрутку не скрутить ни подтереться, никакой пользы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отличие лишь в стоимости бумаги и гонорарах
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Нигде в статье не указано что НЦ не было первым блоком с такой тактикой. А тем кто в иви ни разу не логинился большего и не надо.Ты обвинял в том, что я назвал NC первым блоком, кто использовал такую тактику. Теперь покажи мне пальцем, где в цитате сказано что она была первой.
Покажи мне пальцем, где я назвал их нерусским образованием.
Ты или криво читаешь или одно из двух.
Неправильный вывод. Статью можно считать удачной, когда бурлят страсти по поводу написанного в ней. На форуме такие темы растут не по 5 страниц за пятничный форумный праймтайм, а по 25-50 страниц. В данной теме же обсуждают, насколько хренов сам автор статьи. Многие его "творение" даже не читали, ибо оно никому, кроме немногих нубов, особо не интересно. Все признаки указывают, что статья - КГ/АМ. Причем с упором на АМ.Судя по бурлению в теме, статья получилась хорошая.
последние 3 страницы про какую-то однобокость..Статью можно считать удачной, когда бурлят страсти по поводу написанного в ней.
Сообщение отредактировал Skyline: 14 October 2011 - 14:21
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
да..да..да..Финдеру - я легко допускаю, что речь идет не о заказухе, а о непрофессионализме. Хочешь дать одну сторону - делай интервью, чай не коммерс, не затребуют дать голос второй стороне.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Неправильный вывод. Статью можно считать удачной, когда бурлят страсти по поводу написанного в ней
Аж интересно стало, о каком ущербе профессионализму идет речь. И с каких пор умение писать так, чтобы было понятно аудитории, стало называться коррупцией
Однако как журналист, ты обязан следовать фактам и освещать их максимально объективно. Этой же писулькой ты компрометируешь всю профессию.
Я как бы в индустрии прессы уже лет 15
Сообщение отредактировал mindw0rk: 14 October 2011 - 15:01
Да лан, нормальный бурлеж. Вы с бластерным червем неплохо трафик нагоняете, может к вечеру еще несогласные подтянутся. Хочется конечно немного побольше ненависти.
Ну а насчет претензий к слову "русский". DRF - паверблок на 80% состоящий из русских пилотов, его название Drone Russian Forces, практически все EVE комьюнити называет их "эти гребанные русские". Было бы странно, если бы я причислил их к китайцам
Сообщение отредактировал Hesit: 14 October 2011 - 15:02
Стыдно за таких вот "писателей". Даже противостоять отстойным нуботроллям не могут. Интернет уже не торт.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 14 October 2011 - 15:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users