Сообщение отредактировал maque: 25 August 2012 - 16:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стримы EVE-TV
Отправлено 19 September 2012 - 4:36
http://ru.twitch.tv/...tka/b/332563043 - прохождение эпик арки
http://ru.twitch.tv/...tka/b/332665338 - пвп джекичанство
в некоторых стримах присутствует мат.
Сообщение отредактировал maque: 19 September 2012 - 4:36
Отправлено 12 November 2012 - 18:37
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 10 February 2014 - 16:06
Регулярные стримы по EVE Online. PLEX Mastering
Отправлено 18 February 2014 - 12:46
Господа!
Уже 18ое число)
Т.к. я не могу по ряду причин посмотреть стримы - можно вкратце выдержку, как там дела у стримера и как он планирует набить на плекс))))
нормально, я начал смотреть, парню за первых 10 минут игры скинули 1 лярд , потом он начал крабить миски, через час ему сказали что он делает не тех агентов.......
Сообщение отредактировал imeow: 18 February 2014 - 14:24
Отправлено 18 February 2014 - 15:40
нормально, я начал смотреть, парню за первых 10 минут игры скинули 1 лярд , потом он начал крабить миски, через час ему сказали что он делает не тех агентов.......
т.е. он уже за 10 минут выполнил задачу?)
заработал на плекс)))
так а метод как/через что он получил 1ккк там не указан часом? (ну там постель или ещё что?)
з.ы. честно говоря надеялся услышать рассказ, как он взял крузак и полетел в С1 фармать анамальки)))
Отправлено 18 February 2014 - 17:27
заработал на плекс)))
так а метод как/через что он получил 1ккк там не указан часом? (ну там постель или ещё что?)
з.ы. честно говоря надеялся услышать рассказ, как он взял крузак и полетел в С1 фармать анамальки)))
нет, план у него был такой, поднять стенд к пиратской корпе которая в нулях и взять эпикарку которая даст ему 350 лямов +, после того как он набил стенд оказалось что на триале нельзя взять ту эпик арку, он проплатил триал деньгами которые ему пожертвовали и взял ее.... на последних стримах устраивали охоту на него в импе, пытались суициднуть.... начиная с 3го дня начал приглашать в корпу, иногда разбавлял полетами на основных акках гангом, вобщем мне было скучно, иногда что то интересное рассказывал, но имхо редко
вывод: срубил бабла, сделал рекламу корпы, сказал что прилетайте в нули и накрабите за 6 дней
Обещал что дальше будет делать пвп, посмотрим что из этого получится
Сообщение отредактировал imeow: 18 February 2014 - 17:56
Отправлено 18 February 2014 - 18:44
заработал на плекс)))
Лярд дал Гара, aka DANGERln2 - хохмы ради. На него были закуплены (если не ошибаюсь в количестве) 4 ДДхи, 4 гнозиса и 3 вигиланта, из которых - 2 ДДхи и гнозис были разыграны вчера на стриме среди зрителей.
Стед качал к Amar Navy чтобы взять стартовую миску Angel Sound в Дориле (арки 4 уровня - на триале с ограничением < 3 lvl). В процессе - три раза полутал фанившихся суицидников из LSH (торнадо, каталист и трешер - от каталиста слился), чуть не слился по-раздолбайству на миске с 2% структуры. Проплатил акк реалом, чтобы мэйном с сокорпами отгонять A.4.D'шников с гайки из K-Q в CL, традиционно слили два домика и лачу, но арку на алгосе недельным нубочаром - прошли
Я, честно говоря, слабо представляю, как по-настоящему, нубасом, на первых мисках ангелов (без арки, со стендом ниже плинтуса) накрабить за триал на плекс и вывести ЛП из Курса...
Сообщение отредактировал alone in the dark: 18 February 2014 - 18:45
Отправлено 19 February 2014 - 9:27
ну начнём с того, что доступны агенты 2ого уровня (100% 3ку пока не открыл на треале)...
закончим тем, что на интере после ДТ теоретически можно пробежать 2 систем...
Но вот как бороться с Курсовскими кемпами и их шарами я не в Курсе...
Проще уж по импе полетать анамальки почистить + помиско ранить
з.ы. сижу часто в канале РУ помощь новичкам - порадовал диалог:
1: я пошёл майнить!
2: зачем? это е скучно!
1: а как ещё быстро поднять 800к за 30 минут?
2: так миски: 1ый левел то на то, а 2 левел быстрее...
1: не... майнингом быстрее...
я эт к чему...
а к тому, что стример зря:
1) не продумал тактику эффективной расскачки перса
2) сразу делает онлайн стрим
3) не (плохо) представляет себе, как на лоу SP можно вообще что-то поднять)))
з.з.ы. свой дзен пока на практике не опробую не выложу
Отправлено 19 February 2014 - 16:53
Начнём с того, что на триале агенты 3 уровня и выше - недоступны (это ограничение триала).ну начнём с того, что доступны агенты 2ого уровня (100% 3ку пока не открыл на треале)...
закончим тем, что на интере после ДТ теоретически можно пробежать 2 систем...
Но вот как бороться с Курсовскими кемпами и их шарами я не в Курсе...
Проще уж по импе полетать анамальки почистить + помиско ранить
Скилл Interceptors - тоже, "cannot be trained", но еслиб даже и был - он требует Evasive maneuvering в 5, и сам интер требует расовый фриг в 5. А это 23 дня (к слову о "скиллы в Еве не важны").
После ДТ можно пробежать и на T1 фриге. Проблема в том, что нубас на триале - ноускилл, ничего не знает и не умеет, у него нет ни на что времени и слив для него - фатален (=непроплата).
У стримера фан такой - страдать хренью на стриме и не идти простым путём. Надо просто понимать это и не воспринимать стрим как 100% рецепт счастья.я эт к чему...
а к тому, что стример зря:
1) не продумал тактику эффективной расскачки перса
2) сразу делает онлайн стрим
3) не (плохо) представляет себе, как на лоу SP можно вообще что-то поднять)))
Отправлено 19 February 2014 - 23:41
Проблема в том, что нубас на триале - ноускилл, ничего не знает и не умеет, у него нет ни на что времени и слив для него - фатален (=непроплата).
Мой совет новичкам... Купите вы себе 60 дней за реал и получайте удовольствие от игры вместо анального дрочева на плекс... Плесами ИМХО можно начинать проплачиваться только после того, как ты на него можешь нафармить за 2-3 часа ненапряжного крабства в одно окно.
Альты - зло. ИМХО больше одного альта - нафиг не надо. Исключения - производство, майнинг и логистика (обычно всё это идет оптом ).
Сообщение отредактировал Podli: 19 February 2014 - 23:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users