и без фракционного4-ка аномальки доолго и нудно, но пробиваются дорогой АБ тенгой с активным танком (скорость нужна что бы уходить от нейтриков на одной из аномалек). Information Sanctum тенга соло не сделает - там 4 БШ и тригер скрамблит, сеткует и нейтрит, а входящий ДПС под 1600.
Ковырять где-то по минут 40. Профит с аномальки от 60kk до 100-120kk (как повезёт с салом). Сигнатуры делать соло бесполезно, как и санктум - слишком много дамага - тока если выпотрощить конты и свалить.
В общем там уже нужно с друзьями, тогда и профит больше за счёт быстрой зачистки всего и вся. Качество флота прямо отображается на его доходах - пиратские БШ, марадёры и т3 крайне рекомендованы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь в ВХ 2-3-4 класс
Отправлено 27 October 2011 - 9:40

Отправлено 27 October 2011 - 9:48

Шанс сдохнуть есть всегда. И много способов это устроить известно. Спросите Зета и Ко.)Ухи на дырах и пробы в системе к таким шипам должны по умолчанию прилагаться.
Предпочитаю обычные т1 бш с саппортом в виде двух васек.(но это в пятой.)
в четвёрку лучше дрыки с хурями и парой васек. (для любителей можно НХ со слепнями, как вариант)
Сообщение отредактировал NEULO: 27 October 2011 - 9:49
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 October 2011 - 10:07

Нащет способов гопнуть я в курсе, просто если закрыть родимую и повесить пробку то можно вполне безбоязнено вармить ибо шансов что гопнут очень мало.Шанс сдохнуть есть всегда. И много способов это устроить известно. Спросите Зета и Ко.)
Сообщение отредактировал Avangard: 27 October 2011 - 10:16
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 27 October 2011 - 10:56

тем что тенги в 5 раз дороже. Ничем более. И выглядят комманды на подскане куда более устрашающе.( а в пять ли раз лучше таже тенга найтхавка?)И чем этот вариант будет отличаться от "пролетарских" теньг?
вх это такое место где шансов очень мало- но это мало всегда больше чем надо. Расслабуха и самоуверенность- главный бич.Нащет способов гопнуть я в курсе, просто если закрыть родимую и повесить пробку то можно вполне безбоязнено вармить ибо шансов что гопнут очень мало.
Сообщение отредактировал NEULO: 27 October 2011 - 10:57

Отправлено 27 October 2011 - 11:18

но вот обеспечить этот онлайн - это проблемма. не зря появляются периодически предложения "продам вх с каром". Потому что кому то надоело, кто то отвалился. Кто то
Отправлено 27 October 2011 - 11:22

Команды по 100кк? Хотеть!тем что тенги в 5 раз дороже. Ничем более.

Это да. Но любые нормальные корабли с логистами на подскане смотрятся устрашающе.И выглядят комманды на подскане куда более устрашающе.
Смотря как считать. Если грубо по танку и дпс - "пролетарская" раза в 1,5. Пимп-мобили может и овер чем в 2 - сам не собирал, не люблю. С другой стороны теньг могут летать и без логистов - проще маневр, мелче ганг.( а в пять ли раз лучше таже тенга найтхавка?)
Отправлено 27 October 2011 - 11:22

Мы, например, продавали вх с карами от того что выселили аборигенов и с посов дропнулись капы. Ни сама дырка, ни капы в ней нам нужны не были.слышал о варианте фарма 4-ок в 3-4 скорпа в спайдере (сокорпы так жили - я еще маленький был - туда не лез). слипера джамяться вроде не плохо (и вроде имеют омни-сенсоры - т.е. можно фитить разные джамеры). от залетных есть шанс уйти. после "обжития" дырки люди начинают строить там кары - и жизнь становиться веселей. думаю если обеспечить одновременный онлайн 4-5 человек проблем не будет в 4-ке.
но вот обеспечить этот онлайн - это проблемма. не зря появляются периодически предложения "продам вх с каром". Потому что кому то надоело, кто то отвалился. Кто тоспиувел ассеты в импу.
Отправлено 27 October 2011 - 11:57

У вас своё отношение к гоп-стопу, у меня другое. Каждый раз выползая с поса я морально готов к тому, что на голову свалится гоп стоп и придётся отбиваться. Повезёт - уйду, не повезёт - куплю новую.рекомендованы для гостей которые с диктором прилетят. Такие красивые киллы на борде. а если ещё и фит дедспейс.
Летал до нейтриков, после них желания даже нету заниматься этим геммороем. Да, заморочится можно. Да, пройти тоже можно. Но это такой гемморой и так долго, что с флотом друзей это в 7-8 раз быстрее и как минимум раза в 2 более выгодно чем колупаться в одиночку.Мил человек, а ты точно на соло Теньге в 4ке летал? Барак делается в клозе, бегать от снайперов-упхолдеров себе дороже/только время терять. А на инфосанктуме попасть под дамаг со всего респа это надо ухитритьтся - пока сейфа до поводка дотащищь, ему уже минимум 1/3 хитов снесешь. Расстрел близоруких дефендеров проблем вообще не вызывает.
Адд. Летаю на стандартном 5 ланчерном утюге "все т2". Только ЛШБ Гист-С тайп.
А с санктумом - геммороится с поводком, ждать пока доползёт в рендж? Между прочим у них рендж ракет больше 110км ренджа тенги и 4 БШ долбят весьма прилично - нужна пимпованная дорогая тенга, у меня такой нету, так что даже попробовать не могу. 6 ланчеров, АБ, риги на ракеты, 4 дамаг мода.
Само собой если собирается флот, с хорошими дорогими шипами, то всегда найдутся глаза, никто не филонит и все смотрят подскан, а уж темболее система зарание проверяется на наличие дырок, гостей и прочей нечисти. Шансы дропа само собой сильно уменьщаются, но этот шанс всегда есть и рано или поздно на вас упадут что бы вы не делали. Вопрос в том - как часто вас будут фармить - раз в 3-6 месяцев или каждую вторую неделю?
Отправлено 27 October 2011 - 12:02

Геморой это барак не в клозе. Вроде 40 минут с 2мя "покурить" у некоторых специалистов.Летал до нейтриков, после них желания даже нету заниматься этим геммороем.
Дистанция со 140 до рабочих 105-110 сокращается за полминуты - можно сейфу навстречу чуток слетать. Обычно получается дотаскивать до поводка когда он подходит на опасные 40 км.А с санктумом - геммороится с поводком, ждать пока доползёт в рендж?
Ракеты дефендеров летают на 75 км. Попадают лазерами они нормально с 60. Фит моей теньги вроде в цитате.Между прочим у них рендж ракет больше 110км ренджа тенги и 4 БШ долбят весьма прилично - нужна пимпованная дорогая тенга, у меня такой нету

Отправлено 27 October 2011 - 12:23

Грубо по танку и дпс тенга не лучше нх в полтора раза. А по хорошему вообще не лучше. Ткни мне пальцем где она лучше, раз такой специалист. Или ты найтхавк с просто хавком путаешь? или просто никогда не использовал, не фитал и вообще не имеешь скиллов на кш.Команды по 100кк? Хотеть!
![]()
Это да. Но любые нормальные корабли с логистами на подскане смотрятся устрашающе.
Смотря как считать. Если грубо по танку и дпс - "пролетарская" раза в 1,5. Пимп-мобили может и овер чем в 2 - сам не собирал, не люблю. С другой стороны теньг могут летать и без логистов - проще маневр, мелче ганг.
Накось вот тут гляди:

ЗЫ Тенги без логистов- хорошо, только маневрировать они не могут- дальность леек не позволяет.

Отправлено 27 October 2011 - 12:39

Грубо по танку и дпс тенга не лучше нх в полтора раза. А по хорошему вообще не лучше. Ткни мне пальцем где она лучше, раз такой специалист. Или ты найтхавк с просто хавком путаешь? или просто никогда не использовал, не фитал и вообще не имеешь скиллов на кш.
Да, я не специалист. И сравнивал я автономную теньгу и автономный нх. А не заточенные сугубо под логистов. Для меня вообще субкап без пропульшен модуля, за редким исключением, нонсенс. Нет, кш умею, но да не фитил.
Гляжу. Красиво. А на практике, если не секрет, то 2 логистов хватает против 4 сетко-нейтро БШ?Накось вот тут гляди
Всей корпой летаем только с активтанком. У меня логист есть, но у напарника плохой онлайн, так что спайдер был считаное число раз.ЗЫ Тенги без логистов- хорошо, только маневрировать они не могут- дальность леек не позволяет.
Отправлено 27 October 2011 - 12:43

А нафига маневрировать? включил лейку и вырезай все вокруг овер 100км. Санктумы в 4ке без бонусов делал ради теста на 2шт тенгах, минут 20 на один вроде бы ушло.ЗЫ Тенги без логистов- хорошо, только маневрировать они не могут- дальность леек не позволяет.
Отправлено 27 October 2011 - 12:45

Это судьба у вас такая. Тут уж ничего не сделать. Активный нх- это просто фикция. у него нет бонусов на актив танк, смысл сравнивать? Я говорил про флит вылеты. И отнюдь не в 1-2-3 лвл вх.Да, я не специалист. И сравнивал я автономную теньгу и автономный нх. А не заточенные сугубо под логистов. Для меня вообще субкап без пропульшен модуля, за редким исключением, нонсенс. Нет, кш умею, но да не фитил.
Гляжу. Красиво. А на практике, если не секрет, то 2 логистов хватает против 4 сетко-нейтро БШ?
Всей корпой летаем только с активтанком. У меня логист есть, но у напарника плохой онлайн, так что спайдер был считаное число раз.
Зы. Двух логистов хватает против респа до 6 сетко нейтро скрембл бш даже если откачивать т1 линкоры(главное правильный танк на них и правильно фитанные логисты) Капитал респ как то пробовали, уже хуже, логистов надо три, ибо мне залпом пробили ваську до брони и высушили всухую просто, даже резы вырубились, и это под капалейками. Убить то мы их убили, но нервишек ушло порядком.
Сообщение отредактировал NEULO: 27 October 2011 - 12:48

Отправлено 27 October 2011 - 12:51

40 минут это гемморой :-) Кому то может и нравится конечно, но я предпочитаю за 5-6 минут сделать аномаль и лететь следующую делать.Геморой это барак не в клозе. Вроде 40 минут с 2мя "покурить" у некоторых специалистов.
Дистанция со 140 до рабочих 105-110 сокращается за полминуты - можно сейфу навстречу чуток слетать. Обычно получается дотаскивать до поводка когда он подходит на опасные 40 км.
Ракеты дефендеров летают на 75 км. Попадают лазерами они нормально с 60. Фит моей теньги вроде в цитате.
Ну я примерно представляю как это происходит, но это же носится по всей аномальке по 200 км, потом обратно топить к респу, потом опять на поводок - все это время убивает. Как я уже писал, кто то может и тащится, но я не думаю что таких много и больших прибылей такой фарм в 4-ке не приносит. Хороший флот при везении с сальвагом и наличии хотя бы 10-12 аномалек (лучше больше) снимает до 200кк/час на каждого чара во флоте в пике, включая ноктис. В среднем конечно цифра ближе к 150-160.
Давненько уже не фармил, но я честно не помню что бы батлы были так близоруки - фигачат со 140 км ракетами помоему все. Это крузаки с фригами есть близорукие,да. А вот про лазоры да, это похоже на правду. Могу конечно быть не прав.
Отправлено 27 October 2011 - 12:53

Сори, набор предложений не понял. Связи между моей судьбой и плохим активтанком НХ проследить не удалось.Это судьба у вас такая. Тут уж ничего не сделать. Активный нх- это просто фикция. у него нет бонусов на актив танк, смысл сравнивать? Я говорил про флит вылеты. И отнюдь не в 1-2-3 лвл вх.

Адд.
Пока галвная проблема в этом.правильно фитанные логисты
Спс, интересно. А сколько дамагеров было под капресп?Капитал респ как то пробовали, уже хуже, логистов надо три, ибо мне залпом пробили ваську до брони и высушили всухую просто, даже резы вырубились, и это под капалейками. Убить то мы их убили, но нервишек ушло порядком.
Сообщение отредактировал Schneider: 27 October 2011 - 12:57
Отправлено 27 October 2011 - 13:02

5 батлов.Сори, набор предложений не понял. Связи между моей судьбой и плохим активтанком НХ проследить не удалось.
Если это намек на напарника, то нас, тьфу, тьфу не двое и даже не четверо, так что летать есть с кем. И не по 1-3 лв. Только не все логистов учить хотят.
Адд.
Пока галвная проблема в этом.
Спс, интересно. А сколько дамагеров было под капресп?
Что до судьбы- если надо корпе- люди качают. Логиста лучше всего уметь вообще всем. Один из самых полезных шипов.
Василиска качать к тому же недолго- тенгу все умеют, как я понял, значит крузы в 5 ненадо. Токо сам логист в пять надо, да лейки шилдовые в пять.
А что у вас с фитом логистов, проблемы какие то есть?
Сообщение отредактировал NEULO: 27 October 2011 - 13:04

Отправлено 27 October 2011 - 13:37

В клозе быстрее40 минут это гемморой :-)

Ганг это хорошо в любом случае. Но если приходится летать одному, то придется бегать, чтобы экономить время. И это скорее хорошо. Никогда не понимал людей медитирующих полу/афк на домиках.Кому то может и нравится конечно, но я предпочитаю за 5-6 минут сделать аномаль и лететь следующую делать.
Ну я примерно представляю как это происходит, но это же носится по всей аномальке по 200 км, потом обратно топить к респу, потом опять на поводок - все это время убивает. Как я уже писал, кто то может и тащится, но я не думаю что таких много и больших прибылей такой фарм в 4-ке не приносит.
Вкачать еще ладно. Вот уломать сесть, это иногда эпик. Проблема в том, что контролить людей за не совсем любимым делом напрягает + я же тоже могу ошибаться.Что до судьбы- если надо корпе- люди качают. Логиста лучше всего уметь вообще всем. Один из самых полезных шипов.
Василиска качать к тому же недолго- тенгу все умеют, как я понял, значит крузы в 5 ненадо. Токо сам логист в пять надо, да лейки шилдовые в пять.
А что у вас с фитом логистов, проблемы какие то есть?
Отправлено 27 October 2011 - 13:43

Т.е. люди лучше будут сидеть на посе, чем лететь на логисте и получать иски? Или вы логистам меньшую долю даёте?Вкачать еще ладно. Вот уломать сесть, это иногда эпик. Проблема в том, что контролить людей за не совсем любимым делом напрягает + я же тоже могу ошибаться.

Слава богу в ВХ полу-афк вообще не прокатывает - дронов сожрут быстроНикогда не понимал людей медитирующих полу/афк на домиках.

Отправлено 27 October 2011 - 13:51

Непонятно чем летание на логисте так уж неинтересно, это скорее сказки. Долю логистам надо давать равную, это и ежу ясно. Ко всему логисты могут почти без напрягов использовать т2 дронов(странно, их почему то непись агрит редко, именно запущенных с логистов). Как человек дофига летавший на логисте могу сказать что летать логистом даже и поинтереснее чем дамагером. ЧСВ хорошо растит,опять же))В клозе быстрее
![]()
Ганг это хорошо в любом случае. Но если приходится летать одному, то придется бегать, чтобы экономить время. И это скорее хорошо. Никогда не понимал людей медитирующих полу/афк на домиках.
Вкачать еще ладно. Вот уломать сесть, это иногда эпик. Проблема в том, что контролить людей за не совсем любимым делом напрягает + я же тоже могу ошибаться.

ЗЫ не знаю чем заменить слово "логист", почитал поржал, но менять не стану.)
Масло....___... масло маслом гонит ....___ ,.. но масло всех победит.

Сообщение отредактировал NEULO: 27 October 2011 - 13:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users