ефт нет под рукой. старый способ
320*1.25(скил)*1.275*1.275(карго экстендеры)*1.15*1.15*1.15(риги) = 988 - нигде не ошибся? а есть еще т2 риги....
Ай...риги забыл =) Нуб, подписываюсь) А скорость упадет примерно к 200? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почти угадал... Стоимость случаем не как у четырех титанов вместе взятых? =)
Ай...риги забыл =) Нуб, подписываюсь) А скорость упадет примерно к 200? =)
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 October 2011 - 15:55
Ты просто сойдёшь с ума через 2 дня. Так что плекс не понадобится.Появился вопрос, прибыльно ли копать лед в импе в пять альтов, один из которых будет сидеть на орке?
Не правильно задал вопрос. Если копать в импе лед в пять альтов, один из которых будет сидеть на орке, то смогу ли я оплачивать всем этим альтам плекс исками? Копать хочу без бота.
если не ошибаюсь одна макинава дает 40 кусков льда в час. с оркой не знаю. ну пусть 50. с куска льда плавиться кажется 300 изотопов. по 500 за штуку.Если копать в импе лед в пять альтов, один из которых будет сидеть на орке, то смогу ли я оплачивать всем этим альтам плекс исками? Копать хочу без бота.
Вопрос на вопрос: а почему в империи? Нули безопаснее, да и выгоднее... 4 тела+рорка без проблем нароют на плексы... 3ккк это примерно 9000 кусков дарк глиттера. Это примерно 123 человекочаса, то есть в твоём случае с четырьмя макинавами 123/30/4=1 час в день или около того. Конечно, надо учесть налоги и всё такое... Но профит-то на лицо.Появился вопрос, прибыльно ли копать лед в импе в пять альтов, один из которых будет сидеть на орке?
Не правильно задал вопрос. Если копать в импе лед в пять альтов, один из которых будет сидеть на орке, то смогу ли я оплачивать всем этим альтам плекс исками? Копать хочу без бота.
Сообщение отредактировал TDI: 21 October 2011 - 0:34
Клока упадет в момент логофа, а дальше с ним будет тоже самое, что и с кораблями без клоки.подскажите, что произойдёт с кораблём, если логоффнуться в клоке ? изменятся ли действия, если клока была коверт ?
где окажется корабль после захода в игру ? тот же вопрос, но с коверт клокой ?
Как всегда, все зависит от решения конкретного ГМа и упорства подающего петицию.Это официально считается эксплоитом ? Т.е. по петиции могут и наказать ?
Подскажите, какой идет следующий корабль для Майнинга после Caldari Bantam?
з.ы. по требования к пилоту.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users