Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP фокусируется на вселенной Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Ну а если EVE не будет перепродана, освободится целая ниша игровой индустрии, которая уж точно не останется пустой и появится что-то более-менее вминяемое.

Не надо бредить - Умрет ЕВЕ - небудет никакой ЕВЕ2 - нирискнет никто вкладывать деньги в такой сложный и серьезный проект. Все деньги удут в танчки\кораблики. Это да - это будет. 8)

ps. Девблогу для остроты явно нихватает списка увольняемых(с должностями и над чем конкретно работали)
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Тебе говорят, что года 3 назад было высказывание...." Не один человек говорит.

Типа, если три человека обозвали тебя ослом, пора начать блеять?
Лично я что-то подобное помню, но точно не в таком категорическом ключе. Увидел бы те старые посты - было бы яснее. Да и то - времена-то меняются. В те далекие годы, думаю, ССР не думало ни про кастомизацию цвета корабля, ни про трехмерные морды - так что и не могли обещать того, чего не было.

Вон, Феня не поленился, нашел одно из таких высказываний.

Фраза "we do not have plans" никогда не означала обещание, так что высказывание не совсем подходит. К тому же, высказывание "мы не планируем микротранзакции СП" вроде остается правдивым, нет?
Я, вот, постоянно ору на подругу, что она в моих словах находит какой-нить желанный негативный смысл, которого там небыло. Ты точно так же - ищешь в словах удобный смысл, плевать на контекст. Просить Форсакена объяснить позицию ССР, основываясь на фразах ВОЛЬНОГО ПЕРЕСКАЗА - это сильно :lol:
Да и вообще, мужчины - с таким негативным отношением ко всему вам жить не в тягость? Может, вам по паре кило серотонина захавать? :mp_gy:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28663 сообщений
4379

Из очевидной несбалансированности т3 можно сделать вывод, что предполагалось регулярное "подкачивание" одних и тех же скиллов :troll:

Как там заявил ССР Саундвейв? "Да, пожалуй, мы давно не давали ветеранам интересных им целей". Дадут вам (нам) модульный т3 БШ с х5 скиллами на субсистемы - вот будет :troll: так :troll:.

Лично я буду удивлён, если после выхода зимнего адд-она не появится каких-нибудь новых способов "канализирования" "лишних" SP. Да и самому качать нечего (учится 5й дрон дюрабилити :wacko: ).

По-моему, что-то такое надо было сделать с самого начала. Лично я буду совсем не против, если т2 (и мб даже т1) совсем уберут, сделают 2-3 т3 корабля на каждую расу на каждый размер, налепят саб на них - и сиди крути.

Точнее даже можно временно не убирать т1/т2 технически, а сделать т3 солидно превосходящим все т1 и т2 аналоги. А через года 2-3 убрать :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Из очевидной несбалансированности т3 можно сделать вывод, что предполагалось регулярное "подкачивание" одних и тех же скиллов :troll:

Как там заявил ССР Саундвейв? "Да, пожалуй, мы давно не давали ветеранам интересных им целей". Дадут вам (нам) модульный т3 БШ с х5 скиллами на субсистемы - вот будет :troll: так :troll:.

Лично я буду удивлён, если после выхода зимнего адд-она не появится каких-нибудь новых способов "канализирования" "лишних" SP. Да и самому качать нечего (учится 5й дрон дюрабилити :wacko: ).

т3 у меня нет из принципа и из этих же соображений ) не хочу вестись на разводку.

а тиер-3 бк, намёк на которые проскользнул в теме о тест-сервере - это вообще жесткий троллинг (если они не окажутся картонными электронщиками :) )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Фраза "we do not have plans" никогда не означала обещание, так что высказывание не совсем подходит. К тому же, высказывание "мы не планируем микротранзакции СП" вроде остается правдивым, нет?
Я, вот, постоянно ору на подругу, что она в моих словах находит какой-нить желанный негативный смысл, которого там небыло. Ты точно так же - ищешь в словах удобный смысл, плевать на контекст. Просить Форсакена объяснить позицию ССР, основываясь на фразах ВОЛЬНОГО ПЕРЕСКАЗА - это сильно :lol:
Да и вообще, мужчины - с таким негативным отношением ко всему вам жить не в тягость? Может, вам по паре кило серотонина захавать? :mp_gy:

Во-первых, там ни слова про сп, там про микротранзакции в общем (что вполне справедливо в контексте топика - игроки решили, что ремапы да влив сп первые вестники митротранзакций вообще).
Во-вторых - были более старые и более категоричные посты. Честно - мне влом искать.
В третьих - пост достаточно новый. Если не было планов, а потом через примерно полгода (или сколько там прошло до появления первых весточек) появился уже готовый некс шоп - это выглядит странным, не находишь?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2011 - 23:50

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11136 сообщений
1569
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Интересная логика. ЦЦП обнкротится если ЕВЕ потеряет много подписчиков. Какие 'адекватные и серьезные' ребята будут покупать полумертвый проект? А даже если такие и найдутся, то захотят поскорее отбить вложенные деньги и введут золотые патроны и платиновые титаны по полной программе.
Заказчики Nexus или Homeworld? Задумайся почему они еще не заказали следующую версию Nexus или Homeworld.

кривые юристы и менеджеры этих компаний меня мало волнуют. Зато у них есть нормальные идеи, связи с нормальными програмерами и моделерами и адекватные руководители проектов, которые что-то таки понимают в околокосмических играх. Количество нулей в профите этих контор меня мало волнует, как потребитель я хочу только высокое качество продукта, а не заоблачные минимальные требования к тетрису и непонятные структуры космоса. Egosoft тоже может в принципе купить EVE, но там работают калеки, которые выпускают игру, ждут, когда на элитгеймс фаны игры сделают пряморукий патч, который Egosoft потом называют официальным и заливают на свой сервер.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Во-первых, там ни слова про сп, там про микротранзакции в общем

Извини, но тут я тебе возражу - название топика "микротранзакции СП". Я смотрю, что фраза значит, а не что она могла бы значить :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379
Там было много топиков даже только за ту дату, если ты пройдешься по ним - то там, конечно, говорят о микротранзакциях сп больше всего, но это потому что косвенных признаков, указывающих на них было больше, чем достаточно, а вот истерия была по поводу введения микротранзакций в общем.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16855 сообщений
3629
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В еве сейчас нет никаких микротранзакций.

К еве прикручен недоделанный недодемо кусок какой-то левой игры с моноклями, и дверепроблемы с микротранзакцияпроблемами находятся целиком там, в этих симсах, или что они там планировали.

Сообщение отредактировал Nares: 20 October 2011 - 0:02

• 0
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Там было много топиков даже только за ту дату, если ты пройдешься по ним - то там, конечно, говорят о микротранзакциях сп больше всего, но это потому что косвенных признаков, указывающих на них было больше, чем достаточно, а вот истерия была по поводу введения микротранзакций в общем.

Именно что истерия.
Скажем, была задумка за аурумы красить корабли? Розовая мантикора за 5к аурумов, или пушистый бидон за 10к - это как, тоже было бы нарушение обещаний? А продавать флажки разных стран, которые крепятся к хулу корабля и гордо развеваются в безвоздушном пространстве - это страшно? Или позолоченное зеркало для капкаюты? В моем понимании даже изменение величины шрифта в игре имеет игровое значение, но никак не это украшательство.
В живом виде тут могла бы получится хоть и бессмысленная, но интересная дискуссия. На форуме - нет, не то.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Именно что истерия.
Скажем, была задумка за аурумы красить корабли? Розовая мантикора за 5к аурумов, или пушистый бидон за 10к - это как, тоже было бы нарушение обещаний? ...

Да пофиг что, фактически - да.

А если ты хочешь субъективного мнения - то мне пофиг на введение какой-то там покраски за аурумы, но это тот шаг, который резко убрал всю уверенность в любых обещаниях ццп. Я им больше не верю ни слова, а до этого - верил.

А в плане геймплея оно для меня ничего не меняет, это да. Потому что подписку я исправно реалом плачу, и цены на плексы не парят совсем.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Да пофиг что, фактически - да.

А если ты хочешь субъективного мнения - то мне пофиг на введение какой-то там покраски за аурумы, но это тот шаг, который резко убрал всю уверенность в любых обещаниях ццп. Я им больше не верю ни слова, а до этого - верил.

Понял. Первым шагом будем считать введенную в доисторические времена замену морды за 10 баксов :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Понял. Первым шагом будем считать введенную в доисторические времена замену морды за 10 баксов :)

Обещания не вводить ничего такого, насколько я помню, были несколько после ее ввода, так что тут ты не прав.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Некоторые из подтверждённых %20:

CCP Hammerhead
CCP Valar
CCP Fallout
CCP Zymurgist
CCP Wrangler
CCP Pann
Mike Read
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

CCP Hammerhead
CCP Valar
CCP Fallout
CCP Zymurgist
CCP Wrangler
CCP Pann
Mike Read

Нда... видимо в офисе ССР действительно не шутят...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

CCP Hammerhead
CCP Valar
CCP Fallout
CCP Zymurgist
CCP Wrangler
CCP Pann
Mike Read

А за что именно, никто не в курсе? И на каких должностях в основном находился данный стафф?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
о! это тут вайн-тред?

вот так вот сходу не могу придумать каким образом увольнение 20% персонала поможет как то "ускорить процесс". это первое что приходит в голову.

второе - это, вообще, очень жесткое сокращение. просто для "фокусирования" такого, разумеется, не делают, реально мы имеем сокращение расходов.

в общем довольно пугающие новости то. никак не радостные.

а, и да - было бы неплохо узнать, какие именно отделы пошли под нож.

Сообщение отредактировал dumpert: 20 October 2011 - 0:44

• 0

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус
Что-же, ждем традиционные в таких случаях прощальные письма, неожиданные откровения, сенсационные подробности.
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А за что именно, никто не в курсе? И на каких должностях в основном находился данный стафф?

Community:
Wrangler/ Christian Danhill
Pann/ Valerie Massey
Fallout/ Misty Matonis
Zymurgist/ Kevin Dudenbostel
Mike Read

Content:
Pall Ivarsson
Hilmir Þór Einarsson
CCP Maiden Steel
Gnauton/ Gauti Fridriksson

Other:
Valar/ Emil Fridrikson
Finnz/ Finnur Kári Guðnason
Hammerhead/ Noah Ward
Kristleifur Þorsteinsson

Unconfirmed, but likely:
Kitty von Sometime
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Слушайте, кто-нибудь, вы это, купите уже это сиране ппц. Я верю что среди вас есть тру-пацаны в реале рассекающие на майбахах и вам это под силу :rolleyes:

Сообщение отредактировал glkudr: 20 October 2011 - 0:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users