предположу, что Madmax имел ввиду то, что теперь все могут скопировать стандартные фиты и количество "думающих" пилотов снизилось на порядокЯ не застал времен, когда модули не сгорали.
Что изменилось? Ну сгорела часть, да.
Какое изменение составляющей? Поясни.
упд. плиз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Внутри черепной коробки трупа обнаружены следующие имплантаты...»
Отправлено 21 October 2011 - 10:50
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 21 October 2011 - 11:45
предположу, что Madmax имел ввиду то, что теперь все могут скопировать стандартные фиты и количество "думающих" пилотов снизилось на порядок
Если преимущество элитного пилота заключается только в хитром фите, то возможно этот пилот не такой уж и крутой?
А если нет, то какой смысл плакать по скопированному фиту?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 October 2011 - 11:52
как того требует малограмотная толпа.
и bitter-vets в лице Зоще
я хочу что бы бо стали нагиб машиной, которая может прыгать, ковроклочиться, иметь танк и дпс тир3 бш и стоимость от 3 лярдов за хулл.
алсо ещё я хочу что бы побустили дпс машинам типа stupid placeholder. что бы можно было брать перепимпованный соло бидон и не слиться превой же ваге
Сообщение отредактировал xo3e: 21 October 2011 - 11:52
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 October 2011 - 12:18
+1Добавление сгоревших модулей в киллмейлы было одной из самых фатальных ошибок ССР, которые изменили пвп-составляющую игры и привели её к тому, что есть сейчас. Теперь это. Импы в мыле на яйцо - одно из бесполезных изменений, сделанных для восстановления упавшей репутации ССР. Далее будет покраска кораблей в разные цвета и новые модельки ланчеров - и онлайн снова будет 60 000. Обидно.
кб-дроч очень сильно влияет на пвп, причем совсем не в лучшую сторону. Полный список модулей в км, список импов у подов лишь потакают этому.
Не было бы киллборд - врядли бы кидались никсы на дажмпаки в тех количествах, потому что не было бы ссмысла. И вообще игры на такой синтетический "результат" было бы меньше, и даже, очень вероятно, блобов в неклаймварах столько не было бы.
А так - каждый желает получить себе длинную кб, поэтому имеем то, что имеем.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 12:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 October 2011 - 12:21
нащот копирования фита это просто фейспалм какойто. неужели вы серьезно удмаете что если место чемадана в лоу поставить нанку то ваш фит просто уникален и неповторим и нада закрепить авторство ?
в лоусеках тоже ганкают через цино ? ну так это мода из 00 и пока механика позволяет так и будут делать. лоусеки ущербны ? да, ну так отмените подписку и причину укажите что "лоу - неторт" 100% сработет когданибуть и вы сможете вернуца к "набигай и нагибай"
Отправлено 21 October 2011 - 12:22
Не только в этом. Пилот-автор понимает что и зачем у него стоит. Поэтому мне, например, крайне смешно видеть бездарно скопированные у меня сетапы НХ с тру саншевской или дарк-бладовской мелкой смартой. Т.е. люди и сами ничего не понимают и Фона считают за такого же идиота.Если преимущество элитного пилота заключается только в хитром фите, то возможно этот пилот не такой уж и крутой?
Но дело не в этом.
Самой негативной чертой общедоступности точных сетапов является то, что снижается взаимодействие между игроками - теперь нет нужды надевать шип-сканер и пассив-таргетер. Можно просто пойти на киллборду и получить всё готовое.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 October 2011 - 12:24
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 October 2011 - 12:25
Летят 2 ганга, наноговно и дрейкоблоб. Сходятся на гейте, пиу пиу, наноговно отстреливает таклеров, дрыки фокусят пару слабых/больных птиц.
-Командир, пару трупов достали из космоса. Капсулы разнесло, после разгерметизации фарш по всему гейту тралили.
-А ну тащите-ка их в вивисекторскую, сейчас будем посмотреть разведданные в нейроимплантах. А наши там что?
-Спеклись-с. Клоны уже активированы.
Корабельный медик дремлет, ёжась на неудобном кресле, сделанном из гильзы 800 снаряда. Заходит капрал с двумя канистрами, в канистрах некое подобие сырого шашлыка.
-Доктор, вот, подобрали после боя.
-Так-так-так. Мммммм. А головы-то где?
-Не знаю, говорят, собрали, что могли. Пару рук точно видел.
-А руки то мне на что? Головы где, спрашиваю? А, вот, одна, да и у этой полчерепа нет.
-Ээээ...
-Тьфу, дуболомы. Не то, что стрелять - трупы собрать целиком не можете. Свободны. Поды живьем захватывать надо. Живьем!
Сразу чувствуется качественный дилер на районе.
to DarkPhoenix & Fon Revedhord: А есть предложения как отражать статистику пвп ориентированных сообществ не используя киллмыла и клайм.???
Сообщение отредактировал Aristash: 21 October 2011 - 12:28
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 October 2011 - 12:26
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня+1
кб-дроч очень сильно влияет на пвп, причем совсем не в лучшую сторону. Полный список модулей в км, список импов у подов лишь потакают этому.
Не было бы киллборд - врядли бы кидались никсы на дажмпаки в тех количествах, потому что не было бы ссмысла. И вообще игры на такой синтетический "результат" было бы меньше, и даже, очень вероятно, блобов в неклаймварах столько не было бы.
А так - каждый желает получить себе длинную кб, поэтому имеем то, что имеем.
Вот только КБ как аналогия статистики в других играх Это константа для игр. как отображение Состязательной натуры человечества (в большей части мужской половины)
Иными словами "Мой кунфу лучше твоего кунфу" Заложено в нас природой и ето понимают абсолютно все производители современной игровой-индустрии. Я даже предположу что отсутствии Аналога КБ в любой игре убьет ее как массовый продукт.
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 October 2011 - 12:27
эти модули онли фо суицидингс. такой большой а все думаеш что они нужны чтоб фиты подглядывать. сделай новый фит летай с 3 фальконами. и расклочивай их чтоб сбежать из безвыходной ситуации. так небудеж умирать никто фит неузнает !!!! а фальконы то все фитить умеют там ненада ничо прятать или нада ? водще непонимаю попоболи по поводу авторства фитов.теперь нет нужды надевать шип-сканер и пассив-таргетер.
Отправлено 21 October 2011 - 12:27
и правда так плохо что джамппаки ганкают никсами.Не было бы киллборд - врядли бы кидались никсы на дажмпаки в тех количествах, потому что не было бы ссмысла.
всякий раз когда вижу прямо негодую.
опять нагнули каребера на 10 ярдов. что за дела, где пвп.
добавь сюда же суицид ганкеров всех мастей которые бы вымерли без килборды
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 October 2011 - 12:32
Отправлено 21 October 2011 - 12:31
Сообщение отредактировал Aristash: 21 October 2011 - 12:31
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 October 2011 - 12:34
А кто-то проводил агитацию за полную отмену килл-мейлов?А есть предложения как отражать статистику пвп ориентированных сообществ не используя киллмыла и клайм.???
Речь идёт о привнесении логичности туда, где сейчас правит бал дешёвый популизм для потехи толпы. Ладно, ещё можно понять, если в килл-мейле показывается упавшее в лут барахло. Напомню, что в своё время так оно и было. Но вот почему в килл-мейле должны быть видны риги и сгоревшие модули - это за гранью моего понимания.
Если я из 800-миллиметрового орудия засажу фугас в фолькваген "жук", то что, я по звуку от взрыва смогу определить марку использованной в "жуке" магнитолы? Да тут даже команда судмедэкспертов (аналог салважинга) вряд ли что-либо сможет обнаружить.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 October 2011 - 12:35
Отправлено 21 October 2011 - 12:39
Успокойся, сеты и дикторы тут ни при чем - разговор идет о всей сложившейся системе кб-дроча (edit: хотя, глядя на посты фона, я в этом уже не уверен).кто пускает пузыри из жопы по поводу этого шняхного нововведения
А ты скажи сначала - зачем?to DarkPhoenix & Fon Revedhord: А есть предложения как отражать статистику пвп ориентированных сообществ не используя киллмыла и клайм.???
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 12:43
Отправлено 21 October 2011 - 12:39
Совсем до маразма скатываться не стоит.ты аргументируешь это как?
нелогичностью?
чувак космические корабли в компьютерном космосе.
Как я уже сказал:
Самой негативной чертой общедоступности точных сетапов является то, что снижается взаимодействие между игроками - теперь нет нужды надевать шип-сканер и пассив-таргетер. Можно просто пойти на киллборду и получить всё готовое.
Отправлено 21 October 2011 - 12:42
Ты не понимаешь концепции. Раньше чтобы выяснить фит нужно было несколько раз убить человека, сравнить мейлы, что-то додумать, то есть потратить силы и время, а также уметь мыслить в правильном направлении. Теперь можно просто копипастнуть фит в ефт. Этот самый подход ССР к гейм механике и интерфейсу и убивает игру. Им пишут на форуме "овервью чё-то плохое, надписи мелкие, читать их западло", ССР говорит ОК и вводит бродкасты. И так далее. Раньше нужно было уметь найти цель в овервью, и малые ганги, которые умели это делать, имели фокус, сопоставимый с фокусом двухкратно превосходящего ганга ноубрейнов. Теперь мы имеем то, что имеем. Такой подход и приводит к блобам дрейков, апрочащих якорь и стреляющих на 1-2-3 по бродкасту. Вроде бы, по логике вещей, они должны быть менее успешны, но по логике ССР это не так.Если преимущество элитного пилота заключается только в хитром фите, то возможно этот пилот не такой уж и крутой?
Отправлено 21 October 2011 - 12:44
[офтоп]Вы утрируете и перевираете факты... Даже Шерлок Холм на основе пепла мог определить Вид и марку ТабакаА кто-то проводил агитацию за полную отмену килл-мейлов?
Речь идёт о привнесении логичности туда, где сейчас правит бал дешёвый популизм для потехи толпы. Ладно, ещё можно понять, если в килл-мейле показывается упавшее в лут барахло. Напомню, что в своё время так оно и было. Но вот почему в килл-мейле должны быть видны риги и сгоревшие модули - это за гранью моего понимания.
Если я из 800-миллиметрового орудия засажу фугас в фолькваген "жук", то что, я по звуку от взрыва смогу определить марку использованной в "жуке" магнитолы? Да тут даже команда судмедэкспертов (аналог салважинга) вряд ли что-либо сможет обнаружить.
а уж современная судмедэкспертиза на сто процентов скажет не только какая марка магнитолы была.[/офтоп] Т.е логично если фит будет известен после сальваженья врека.
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 21 October 2011 - 12:45
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 21 October 2011 - 12:48
Ты ничего не путаешь? По-моему, всегда в км приходили уничтоженные модули, так что если цель была убита собственноручно - ничего не мешало скомбинировать выпавшие и сгоревшие модули в актуальный фит.Ты не понимаешь концепции. Раньше чтобы выяснить фит нужно было несколько раз убить человека, сравнить мейлы, что-то додумать
А на кб просто была бы добавлена функциональность "добавить выпавший модуль" - не автоматом, конечно, но было бы почти тоже самое, что и сейчас.
Отправлено 21 October 2011 - 12:49
Никакого.какое отношение кбдроч имеет к упрощению интерфейса игры?
Но оба делают игру унылой.
Нет, в км писались выпавшие модули.Ты ничего не путаешь? По-моему, всегда в км приходили уничтоженные модули, так что если цель была убита собственноручно - ничего не мешало скомбинировать выпавшие и сгоревшие модули в актуальный фит.
А на кб просто была бы добавлена функциональность "добавить выпавший модуль" - не автоматом, конечно, но было бы почти тоже самое, что и сейчас.
Сообщение отредактировал m1nd: 21 October 2011 - 12:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users