если бы дрф была нужна война, вы бы давно перересетились, зареинфорсили все что можно и срались на форуме.
но вы сидите как зайки под своими системами и постоянно стесняясь собираете коалиционные кта, чтобы до норок никто не добрался и не нагадил 
война - это лишь инструмент достижения цели, и цель дрф была территории для ботоферм. хватит спорить с очевидным.
и эта - ты забыл вернуть скотенку офицерский форумный чемодан при выходе. смотри - скажут украл 
Даже бластерворм со мной на вы, я же так возгоржусь.
Как мне кажется, альянсам дрф после того, как триплэй будет крайне некомфортно жить в лгк (головой бы хоть подумали - станция без клонилки, напоминает финальную миссию мэ2: да тут же никаких систем защиты - видать никто и не думал, что придется защищаться лол) с пл под боком, не по пути. А усилия для того, чтобы триплэй было крайне некомфортно, будут приложены любые, это очевидно.
Одним нужно найти себя, другим - новый способ реализовать себя как властителей вселенной, третьим - новую, более свежую идею в качестве гипножабы и т.д.
Вот... Касательно норок. Дорогой бластерворм, если бы у тебя не было титана и мазера, ты бы его хотел. Другие, у кого нету титана или мазера, хотят себе титан или мазер. Так какого рожна ты это желание критикуешь?
Да, кстати, сам-то все вернул, когда выходил лол?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 October 2011 - 21:56