Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битвы титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
276 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Кута, как и все олдфаги, просто ржет над этим "мы убивали" в ситуации, когда вн звали на организованные другими опсы чисто для мясца. ВН купило (в прямом смысле) себе право быть лидером вместе с катком.

Отсюда истоль жесткий батхерт от вн-варриоров на всякое упоминание, что кто-то чисто по фану и без особого напряга берет то, ради чего они донатили и годами фармили кистал-сеты ;)

А ведь ты врешь в каждом слове! :1_7:
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

завязывай, короче, по ушам нубов ездить. вы их и так толпами из импы согнали ботофабрики охранять. это гадко - врать людям про великую игру, а самих как мясо гнать на запил структур ради жирного валета боссов.

Я надеюсь ты еще очень долго будешь играть в эту игру.

Как я писал раньше (пост удалили) если бы БВ не существовало, то такого человека следовало бы найти и платить ему за такие посты зарплату от ДРФ, т.к. такой настойчивый анти-пиар лучше всяких лозунгов мотивирует пилотов летать на опсы.
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Как я писал раньше (пост удалили) если бы БВ не существовало, то такого человека следовало бы найти и платить ему за такие посты зарплату от ДРФ, т.к. такой настойчивый анти-пиар лучше всяких лозунгов мотивирует пилотов летать на опсы.

даже в этом посте видно, что главная цель войны дрф - выбивать из игры людей, делать их игру невозможной.Изображение

я же, даже в адрес врагов, желаю только одного - фана, кровищи и длинных киллборд.

потому и сделаю все, чтобы вы не превратили всю еву в мертвую ботофабрику, которая работает на возврат долгов дяде.
  • 1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
я дично считаю, что все мамки цыган куплены за ЛП от ангелов
титаны бластер получил за " исключительные заслуги" перед альянсом лично от Туга. Правда, когда он уходил, забыл их вернуть.
хурики компенсируются агентами на станциях курса вместо ревардов за миски
  • 3
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

даже в этом посте видно, что главная цель войны дрф - выбивать из игры людей, делать их игру невозможной.Изображение

Заметь, я прокомментировал твой первый пост темы, указал с пруфами в чем ты сознательно ошибаешся. Ты ведь просил дополнить первый пост?

Ты же вместо того, чтобы развивать потенциально интересный топик начал опять отгружать мантры

"даже в этом посте видно, что главная цель войны дрф - выбивать из игры людей, делать их игру невозможной."

"потому и сделаю все, чтобы вы не превратили всю еву в мертвую ботофабрику, которая работает на возврат долгов дяде."

"завязывай, короче, по ушам нубов ездить. вы их и так толпами из импы согнали ботофабрики охранять. это гадко - врать людям про великую игру, а самих как мясо гнать на запил структур ради жирного валета боссов."

Это даже неинтересно. Я бы даже сказал - уныло.

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 October 2011 - 20:48

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Бластер никогда ничего не забывает. А вот твои шипы точно от ботоводства тут даже пруфы не нужны.

у тебя 24 часа предоставить пруфы моего ботоводства. Чары, лосы и т.д.
жалоба отправлена
  • -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это бред, дрф нужна война, а для войны нужен соперник; "we're here to ruin your game" - лозунг гунов, которые-то как раз сейчас и делают игре большую пакость, ломая экономику за счет галлентского топляка. А какие-то там титаны, просто меняющие владельцев, или нульсечные боты, которые просто обрабатывают непригодные для ручной обработки системы - это капля в море.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 October 2011 - 21:21

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это бред, дрф нужна война, а для войны нужен соперник; "we're here to ruin your game" - лозунг гунов, которые-то как раз сейчас и делают игре большую пакость, ломая экономику за счет галлентского топляка.

Ну и чем Гуны вам не соперники.
Убивайте их кто вам мешает :1_7:
p.s.
Это бред, дрф нужна война
Ещё проще убивайте друг друга - ПвП в 1 прыге :mp_gy:
:lol:
И согласись РА без ДРФ это ТРУП как клайм али.

Сообщение отредактировал Volod: 21 October 2011 - 21:30

• -3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Это бред, дрф нужна война,

если бы дрф была нужна война, вы бы давно перересетились, зареинфорсили все что можно и срались на форуме.

но вы сидите как зайки под своими системами и постоянно стесняясь собираете коалиционные кта, чтобы до норок никто не добрался и не нагадил Изображение

война - это лишь инструмент достижения цели, и цель дрф была территории для ботоферм. хватит спорить с очевидным.

и эта - ты забыл вернуть скотенку офицерский форумный чемодан при выходе. смотри - скажут украл Изображение
  • 1

Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

у тебя 24 часа предоставить пруфы моего ботоводства. Чары, лосы и т.д.
жалоба отправлена

Я слышал тебе ССР что-то банило по суперкапчарам? это слухи?
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Я слышал тебе ССР что-то банило по суперкапчарам? это слухи?

это лол :lol:
назови мне хоть одного из моих суперкап чаров забаненых ссп
у меня их всего один :lol:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Бластер - "дипломат от бога." © Варан

Но надо отдать должное - кик из ААА научил его хотя бы не гадить на потенциальных союзников. Теперь потоки говна льются только на нынешних противников. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

если бы дрф была нужна война, вы бы давно перересетились, зареинфорсили все что можно и срались на форуме.

но вы сидите как зайки под своими системами и постоянно стесняясь собираете коалиционные кта, чтобы до норок никто не добрался и не нагадил Изображение

война - это лишь инструмент достижения цели, и цель дрф была территории для ботоферм. хватит спорить с очевидным.

и эта - ты забыл вернуть скотенку офицерский форумный чемодан при выходе. смотри - скажут украл Изображение

Даже бластерворм со мной на вы, я же так возгоржусь.
Как мне кажется, альянсам дрф после того, как триплэй будет крайне некомфортно жить в лгк (головой бы хоть подумали - станция без клонилки, напоминает финальную миссию мэ2: да тут же никаких систем защиты - видать никто и не думал, что придется защищаться лол) с пл под боком, не по пути. А усилия для того, чтобы триплэй было крайне некомфортно, будут приложены любые, это очевидно.
Одним нужно найти себя, другим - новый способ реализовать себя как властителей вселенной, третьим - новую, более свежую идею в качестве гипножабы и т.д.
Вот... Касательно норок. Дорогой бластерворм, если бы у тебя не было титана и мазера, ты бы его хотел. Другие, у кого нету титана или мазера, хотят себе титан или мазер. Так какого рожна ты это желание критикуешь?
Да, кстати, сам-то все вернул, когда выходил лол?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 October 2011 - 21:56

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Дорогой бластерворм...Да, кстати, сам-то все вернул, когда выходил лол?

Да он же не сам выходил, его пинком под зад "вывели". А иначе бы он все вернул, это точно. :lol:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как мне кажется, альянсам дрф после того, как триплэй будет крайне некомфортно жить в лгк (головой бы хоть подумали - станция без клонилки, напоминает финальную миссию мэ2: да тут же никаких систем защиты - видать никто и не думал, что придется защищаться лол) с пл под боком, не по пути. А усилия для того, чтобы триплэй было крайне некомфортно, будут приложены любые, это очевидно.

имхо, но кроме чемодана, ты еще прихватил из ра кривопосинг :) совершенно невнятная и криво выстроенная фраза Изображение
год назад дискомфорт лгк не помешал ааа надрать задницу ногебаторам из обоза пандемиков

а титаны сейчас можно добыть и без клайма, вообще говоря, без ботов и эксплойтов нули - далеко не самый прибыльный спейс :)
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

а титаны сейчас можно добыть и без клайма, вообще говоря, без ботов и эксплойтов нули - далеко не самый прибыльный спейс :)

Ты пытаешься источники дохода назвать источниками титанов. Капверфь ни в импу, ни в вормхол не засунуть как бы.
Поэтому "зайки" и ходят оборонять "норки".

Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 October 2011 - 22:09

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ты пытаешься источники дохода назвать источниками титанов. Капверфь ни в импу, ни в вормхол не засунуть как бы.

ВН ведь где то построили свои титаны :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 21 October 2011 - 22:19

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ты карнавалишь капитана очевидность, или учишься у хрофта его фирменному соскоку с темы?
твой фраза:

Дорогой бластерворм, если бы у тебя не было титана и мазера, ты бы его хотел. Другие, у кого нету титана или мазера, хотят себе титан или мазер. Так какого рожна ты это желание критикуешь?

...как то связана с необходимостью строить супер? хотеть и строить - это разные глаголы, не находишь?

если уж касаться этой темы, то именно манера дрф продавать супера преимущественно за реал привела к резкому росту стоимость хуллов в исках. как и в случае с квадратными метрами в реале, владельцы неиспользуемого имущества, тем не менее, задирают цену на схлопнувшемся спросе, надеясь, что когда рынок разморозится, они компенсируют убытки.

итог пришествия дрф - это мертвые регионы, перепроизводства иска, перегрев рынка суперов, общая инфляция по всем показателям. я в упор не понимаю, зачем хотеть титан в такой говеной атмосфере. ты кстати уже придумал, где применишь свой? против дрф-катка яиц хватает их кидать только у нас, а остальные впустую кормят плексами чаров.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Задоначенные супера?

pot calling the kettle black
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

итог пришествия дрф - это мертвые регионы, перепроизводства иска, перегрев рынка суперов, общая инфляция по всем показателям

А ещё безработица, низкая рождаемость и аденома простаты.
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users