Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starcraft II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13468 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
На самом деле с пехотой все просто - это "синдром GoW'а" - мода на стероидных мутантов с 88м FLAC'ом наперевес.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

На самом деле с пехотой все просто - это "синдром GoW'а" - мода на стероидных мутантов с 88м FLAC'ом наперевес.

Это у тебя синдром ФГМ Изображение погугли WH40K
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Это у тебя синдром ФГМ Изображение погугли WH40K

Какая разница, как называется этот синдром?
Ты лучше найди 10 отличий между пехотой WH40K, SC2, X-COM и еще десятка 2 топовых игрушек последних лет.
  • -2
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
877

Какая разница, как называется этот синдром?
Ты лучше найди 10 отличий между пехотой WH40K, SC2, X-COM и еще десятка 2 топовых игрушек последних лет.

эээ как бы помягче. WH40K это не игрушка последних лет, это игрушка последних десятилетий.
спойлервыписка из вики
Warhammer 40,000 is a science fantasy tabletop war game set in approximately the year 40,000 AD, created by the British hobby company Games Workshop and first published in 1987 http://warhammer40k.wikia.com

Даже у Хайнлайна в Starship Troopers прыгали скафандры под 3м (точно не помню). так что мода это не нова, а СтарКрафт это набор вольных интерпретаций Вахи. Близарды очень хорошо умеют брать из уже созданного и ассимилировать под свои нужды, своих же каких-то свежих идей за ними мной не замечено.

Сообщение отредактировал grev: 23 November 2012 - 11:25

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

эээ как бы помягче. WH40K это не игрушка последних лет, это игрушка последних десятилетий.

спойлервыписка из вики
Warhammer 40,000 is a science fantasy tabletop war game set in approximately the year 40,000 AD, created by the British hobby company Games Workshop and first published in 1987 http://warhammer40k.wikia.com

Даже у Хайнлайна в Starship Troopers прыгали скафандры под 3м (точно не помню). так что мода это не нова, а СтарКрафт это набор вольных интерпретаций Вахи. Близарды очень хорошо умеют брать из уже созданного и ассимилировать под свои нужды, своих же каких-то свежих идей за ними мной не замечено.

Я знаю, что WH не новый проект. Как и СтарКрафт. Поэтому я и написал их отдельно.
Я про то, что такой вид пехотинца сейчас де-факто стал эталоном. И многие ляпают эту модельку даже не задумываясь и не потрудившись перечитать свой же бэк.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

...своих же каких-то свежих идей за ними мной не замечено.

а как же выделение юнитов кружочком, а не рамкой ????!!!!!111разраз
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13468 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Я вообще-то имел в виду не скафандры даже, а комплекцию самих людей что их носят. Я таких тауреноподобных гибридов даже среди шкафов в качалке не видел.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 November 2012 - 15:13

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Кстати. Вчера в голову пришла мысль:
Насколько я помню, в первом старике пехота терранов была вооружена гаус-винтовками.
Теперь вопрос:
Откуда во второй части появились все эти гильзы с надписями и прочее? Гаусу ведь гильзы не нужны. Боеприпас для него предполагает пулю без патрона. "Патроном" является сама винтовка.
Проясните моментик плиз. Почему в первой части гауссы, а во второй - огнестрел?

Всегда гауссы в старкрафте были огнестрельными. Ну т.е то, что патрон ещё и давлением взрыва разгонется никак не делает такой гаус ни невозможным, ни неэффективным (в рамках вселенной старкрафта и тамошних законов мироздания). Но на самом деле они попонятным причинам просто не могли назвать свои штуки болтерами или импульсными винтовками.

спойлервыписка из вики

Ну положа руку на сердце ваха тоже ( пародия на и) ассимиляция различных фантастических концептов. Очень мало что нельзя описать в мире вархамера (с некоторыми оговорками) - недавно вот с удивлением понял что бетман во вселенной вархаммера тоже есть - очень своеобразный и скорее даже бетман и джокер (и ещё с десяток персонажей) в одном флаконе, но тем не менее.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я знаю, что WH не новый проект. Как и СтарКрафт. Поэтому я и написал их отдельно.
Я про то, что такой вид пехотинца сейчас де-факто стал эталоном. И многие ляпают эту модельку даже не задумываясь и не потрудившись перечитать свой же бэк.

Чушь! Ну во-первых давно известен срачик между близзоманами и вахо*бами. На тему того, что весь варкрафт был краден из ВХ, а старкрафт из ВХ40К. И на 90% это утверждение справедливо. Так что именно на старкрафт повлиял дизайн 40000 вахи. Во-вторых, ну-ка братиш, назови мне "многих", кто использует подобные варианты облачения пехоты. Есть понятие экзоскелетной брони, которая как раз и используется и в вахе и в старкрафте. В том же гирс оф варе броня уже нифига не экзоскелетная.
Хотя в ГоВ броня действительно выглядит довольно гротескно(так там весь стиль игры такой) и напоминает стиль варкрафтовских орков.
Но в большинстве сай-фай шутеров, стратегий, рпг модельки персонажей и брони намного более заурядны. Хало, Масс Эффект, Дум, тот же Даст 514. Короче ты не прав.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
Возникла проблема с покупкой лицки - запутался во всех эти ограниченых по времени версиях, языковых версиях, дополнениях...Прощу знающих людей помочь определится с покупкой, никак в толк не возьму еще есть ограничения по времени или нет - пишут что уже нет, но продаются по прежнему разные версии. Так же интересует если я сейчас куплю WoL то Heart of the Swarm мне придется покаупать по полной цене или доплатить?
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну положа руку на сердце ваха тоже ( пародия на и) ассимиляция различных фантастических концептов. Очень мало что нельзя описать в мире вархамера (с некоторыми оговорками) - недавно вот с удивлением понял что бетман во вселенной вархаммера тоже есть - очень своеобразный и скорее даже бетман и джокер (и ещё с десяток персонажей) в одном флаконе, но тем не менее.

подвязывай читать книжки про киянки войны, я когда так яростно дивинить начинаю, сразу ченить муторно сопливое читать начинаю, легчает прям на глазах.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311
Пафос в больших дозах вреден, от книжек вахи надо отдыхать. :)
  • 0

Зак

Зак

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Break The Spell
ПвЗ билды в новом патче хотса кто какие юзает?
  • 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?

Видел видео как делали масс роевиков с инфесторами + пачкой роучей и парочкой вайперов.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Эту фигню уже выпустили в продажу?
  • -2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
2 недели до релиза

и кстати - обновили интерфейс.

Сообщение отредактировал Denadan: 27 February 2013 - 11:02

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33619 сообщений
6632
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Теперь нет ограничений по регионам для игры в батлнете, отличия евро версии заключаются только в возможности менять язык.
Я покупал ру версию и потом грейдил ее до евро безлимита чтобы играть в евро зоне. Теперь я могу перейти только на евро версию, т.е. они вынуждают мну переплатить в 2,5 раза просто за ненужные языковые пакеты. Бред какой-то :blink: .
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Теперь нет ограничений по регионам для игры в батлнете, отличия евро версии заключаются только в возможности менять язык.
Я покупал ру версию и потом грейдил ее до евро безлимита чтобы играть в евро зоне. Теперь я могу перейти только на евро версию, т.е. они вынуждают мну переплатить в 2,5 раза просто за ненужные языковые пакеты. Бред какой-то :blink: .

я покупал на русскую. где-то на хорадрике было, у них там в связи с обновлением тупо не показывается рус версия, которую можно таки проапгрейдить до хотса по русской цене. решается петицией. пока ждать

Здравствуйте,

Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.

Я проверила Вашу учетную запись и обнаружила, что Ваша учетная запись Starcraft2 европейского региона, из-за чего, на странице управления учетными записями Battle.Net Вы не можете выбрать дополнение «StarCraft II: Heart of the Swarm» русского региона.
На сегодняшний момент, мы не советуем Вам производить оплату дополнения. Просим Вас дождаться официального сообщения о решении данной проблемы. Мы делаем все возможное, чтобы решить ее в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.

<>
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.battle.net/support

Сообщение отредактировал Denadan: 27 February 2013 - 12:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33619 сообщений
6632
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Погуглил, в инете нашел много бугурта по этому поводу, думаю пофиксят ).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
Когда выйдет , новый лаунчер нужен будет или с WoL-а доапдейтится ? Кто знает.

Сообщение отредактировал slowEpokE: 27 February 2013 - 23:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users