Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 23 November 2012 - 11:25
Какая разница, как называется этот синдром?
Ты лучше найди 10 отличий между пехотой WH40K, SC2, X-COM и еще десятка 2 топовых игрушек последних лет.
эээ как бы помягче. WH40K это не игрушка последних лет, это игрушка последних десятилетий.
Даже у Хайнлайна в Starship Troopers прыгали скафандры под 3м (точно не помню). так что мода это не нова, а СтарКрафт это набор вольных интерпретаций Вахи. Близарды очень хорошо умеют брать из уже созданного и ассимилировать под свои нужды, своих же каких-то свежих идей за ними мной не замечено.
Сообщение отредактировал grev: 23 November 2012 - 11:25
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 November 2012 - 11:35
Я знаю, что WH не новый проект. Как и СтарКрафт. Поэтому я и написал их отдельно.эээ как бы помягче. WH40K это не игрушка последних лет, это игрушка последних десятилетий.
выписка из вики
Даже у Хайнлайна в Starship Troopers прыгали скафандры под 3м (точно не помню). так что мода это не нова, а СтарКрафт это набор вольных интерпретаций Вахи. Близарды очень хорошо умеют брать из уже созданного и ассимилировать под свои нужды, своих же каких-то свежих идей за ними мной не замечено.
Я про то, что такой вид пехотинца сейчас де-факто стал эталоном. И многие ляпают эту модельку даже не задумываясь и не потрудившись перечитать свой же бэк.
Отправлено 24 November 2012 - 21:36
Всегда гауссы в старкрафте были огнестрельными. Ну т.е то, что патрон ещё и давлением взрыва разгонется никак не делает такой гаус ни невозможным, ни неэффективным (в рамках вселенной старкрафта и тамошних законов мироздания). Но на самом деле они попонятным причинам просто не могли назвать свои штуки болтерами или импульсными винтовками.Кстати. Вчера в голову пришла мысль:
Насколько я помню, в первом старике пехота терранов была вооружена гаус-винтовками.
Теперь вопрос:
Откуда во второй части появились все эти гильзы с надписями и прочее? Гаусу ведь гильзы не нужны. Боеприпас для него предполагает пулю без патрона. "Патроном" является сама винтовка.
Проясните моментик плиз. Почему в первой части гауссы, а во второй - огнестрел?
эээ как бы помягче. WH40K это не игрушка последних лет, это игрушка последних десятилетий.
выписка из вики
Ну положа руку на сердце ваха тоже ( пародия на и) ассимиляция различных фантастических концептов. Очень мало что нельзя описать в мире вархамера (с некоторыми оговорками) - недавно вот с удивлением понял что бетман во вселенной вархаммера тоже есть - очень своеобразный и скорее даже бетман и джокер (и ещё с десяток персонажей) в одном флаконе, но тем не менее.
Отправлено 24 November 2012 - 21:56
Я знаю, что WH не новый проект. Как и СтарКрафт. Поэтому я и написал их отдельно.
Я про то, что такой вид пехотинца сейчас де-факто стал эталоном. И многие ляпают эту модельку даже не задумываясь и не потрудившись перечитать свой же бэк.
Чушь! Ну во-первых давно известен срачик между близзоманами и вахо*бами. На тему того, что весь варкрафт был краден из ВХ, а старкрафт из ВХ40К. И на 90% это утверждение справедливо. Так что именно на старкрафт повлиял дизайн 40000 вахи. Во-вторых, ну-ка братиш, назови мне "многих", кто использует подобные варианты облачения пехоты. Есть понятие экзоскелетной брони, которая как раз и используется и в вахе и в старкрафте. В том же гирс оф варе броня уже нифига не экзоскелетная.
Хотя в ГоВ броня действительно выглядит довольно гротескно(так там весь стиль игры такой) и напоминает стиль варкрафтовских орков.
Но в большинстве сай-фай шутеров, стратегий, рпг модельки персонажей и брони намного более заурядны. Хало, Масс Эффект, Дум, тот же Даст 514. Короче ты не прав.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 December 2012 - 20:03
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 05 December 2012 - 20:13
Ну положа руку на сердце ваха тоже ( пародия на и) ассимиляция различных фантастических концептов. Очень мало что нельзя описать в мире вархамера (с некоторыми оговорками) - недавно вот с удивлением понял что бетман во вселенной вархаммера тоже есть - очень своеобразный и скорее даже бетман и джокер (и ещё с десяток персонажей) в одном флаконе, но тем не менее.
подвязывай читать книжки про киянки войны, я когда так яростно дивинить начинаю, сразу ченить муторно сопливое читать начинаю, легчает прям на глазах.
Отправлено 27 February 2013 - 11:48
Я покупал ру версию и потом грейдил ее до евро безлимита чтобы играть в евро зоне. Теперь я могу перейти только на евро версию, т.е. они вынуждают мну переплатить в 2,5 раза просто за ненужные языковые пакеты. Бред какой-то .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 27 February 2013 - 12:07
я покупал на русскую. где-то на хорадрике было, у них там в связи с обновлением тупо не показывается рус версия, которую можно таки проапгрейдить до хотса по русской цене.Теперь нет ограничений по регионам для игры в батлнете, отличия евро версии заключаются только в возможности менять язык.
Я покупал ру версию и потом грейдил ее до евро безлимита чтобы играть в евро зоне. Теперь я могу перейти только на евро версию, т.е. они вынуждают мну переплатить в 2,5 раза просто за ненужные языковые пакеты. Бред какой-то .
Здравствуйте,
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.
Я проверила Вашу учетную запись и обнаружила, что Ваша учетная запись Starcraft2 европейского региона, из-за чего, на странице управления учетными записями Battle.Net Вы не можете выбрать дополнение «StarCraft II: Heart of the Swarm» русского региона.
На сегодняшний момент, мы не советуем Вам производить оплату дополнения. Просим Вас дождаться официального сообщения о решении данной проблемы. Мы делаем все возможное, чтобы решить ее в кратчайшие сроки.
Если у Вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
<>
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.battle.net/support
Сообщение отредактировал Denadan: 27 February 2013 - 12:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users