Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 13:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цензура в интернете \0/
Отправлено 10 February 2013 - 14:16

лол, да под это описание подходит наверное любой современный гражданин РФ имеющий чистый доход даже в ~100 тыс рублей в месяц.
Ну, не любой.
Но да, культура потребления, она свои нормы поведения навязывает.
Лично я считал и буду считать, что скромность она не только украшает человека, но и, в какой-то мере, обеспечивает его (человека) безопасность.
Сообщение отредактировал DeGrif: 10 February 2013 - 14:18
Отправлено 10 February 2013 - 14:19

Ты бложик в ЖЖ случайно не ведешь?Ну, не любой.
Но да, культура потребления, она свои нормы поведения навязывает.
Лично я считал и буду считать, что скромность она не только украшает человека, но и, в какой-то мере, обеспечивает его (человека) безопасность.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 February 2013 - 14:48

ЛОЛ как хочешь, просто спросил, знаешь МАЛОЛИ, так общаешься с человеком, а он ЖЖ ВЕДЁТ и ты такой FFUUUuuuuнет, а надо?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 February 2013 - 15:21

Сказал танковый рейх, который пару часов назад влажно фантазировал представляя себя инквизитором оффтопикаПокривляйся еще, это забавно

Ты вроде раньше себя так неадекватно не вёл, чё случилось такое карма?
Хм не я ошибся, вёл ещё как. Я тут перечитал твой бред про фаткоиды. такой ты смешной реально.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2013 - 15:25
Отправлено 10 February 2013 - 15:29

да забей, похоже я понял - всё что пишет карма оно исходит из жуткого батхёрта, который почему-то у него не прекращается.вроде всё началось с Астраты...а там и до веществ недалеко.
Его посты вообще редко несут хоть какой-то смысл. Даже когда он пытается писать что-то серьёзно, кроме косноязычного батхёрта и нытья о том, какие все вокруг хипстеры - ничего не выходит. Чтож...

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91248&st=1340&p=1863393&#entry1863393
Вот телега его про фактоиды, как можно видеть - он даже не смог понять кто придумал эти фактоиды и что собственно делал поносимый им уважаемый ученый. Забавно что карма - вообще никто по сравнению с ним, но петь про политическую заказуху - ума много не надо.
Отправлено 10 February 2013 - 15:32

хз, вот смотри http://forum.eve-ru....opic=78926&st=0да забей, похоже я понял - всё что пишет карма оно исходит из жуткого батхёрта, который почему-то у него не прекращается.
Совсем другой человек был. Что форум с людьми делает та...

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 February 2013 - 15:42

Чонить по существу той лажи которую ты поришь написано тобой будет? Или так и продолжишь юродствовать? Или ты не юродствуешь, а реально без мозгов? хмэти люди, замечу, пишут о моем батхерте
Отправлено 10 February 2013 - 16:17

Ну да скажи ещё что вот это - не батхёртПатриот и неуч в едином порыве прекрасны, я щитаю
По существу любой кто изучает пятницу тринадцотое - пильщик и шарлатан
Начинай брызгать слюной
Но для тех кто обосрался, - останеца в сердце , уважаемым британцем

По существу карма ты ничерта не понимаешь что читаешь, ни про какие "изучал" ты не знаешь т.к. ты не читал ни одной научной статьи по этому делу. а только журналистские пересказы непойми о чём.
Видишь как ты уже с фактоидов на пятницу 13ое слез - потому что там залажал, щас и тут залажаешь.
Изучать кто угодно может что угодно - не тебе, человеку который не проводил ни одного исследования - судить об этом.
И зря ты циклишься на одном вегнере, им твоя лажа не ограничилась - это понятно, если прочитать текст по ссылке.
О том, что он уважаемый ученый - свидетельствуют его публикации в саенсе, а не твой тупой трёп.
А так же отсутствие претензий по методологии исследований.
Впрочем даже будь эти претензии у каких нибудь ученых(не у тебя естессно) - это всё обычные процессы в науке - не ошибается только господь бох, но его нет, да и то глядя на тебя можно усомниться, а в науке - это нормально признать свои ошибки и постараться их исправить.
Но откуда тебе знать ведь словосочетание "пятница 13ое" включает кнопку "батхёрт"

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2013 - 16:17
Отправлено 10 February 2013 - 17:55

А ты вот это написал для чего? Что подтвердить\доказать хотел?
Может ты тоже врешь нам про дома и квартиры, мы то откуда знаем, проверить тоже, понятно, не сможем.
Тогда к чему это - просто дешевые понты?
Я написал это не тебе, и мне все равно, веришь ты мне или нет. Судя по тону, для тебя дом в другой стране является чем-то запредельным и практически недостижимым. При этом, каждая бабулька с квартирой в пределах Садового кольца теоретически может себе позволить охренительный дом практически в любой стране Европы. Я не бабулька и свои московские квартиры не продавал, но и дом у меня не какой-то супер-охренительный. Суть моего ответа была в том, что ничего выдающегося и олигархического в этом нет, и завидовать тут нечему, если руки-ноги-голова на месте.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 February 2013 - 18:00

Мм....То есть говоря про этот свой дом, ты какбы, хочешь сказать, что ты делал этот пост только для этих 15-16 миллионах? Предполагая как бы, что в основном из них состоит данный форум? Или что? Какова мотивация?
п.с. Про Березовского я конечно тогда пошутковал, но этот твой пост просто разрушил мой мозг, лол

Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 18:01
Отправлено 10 February 2013 - 18:03

то есть ты сейчас акцентрируешь свое внимание на 1 миллионе человек? (садовое кольцо). Ну ок. Теоритически любой москвич впределах МКАДА имея квартиру и мозг может себе позволить жилье в любой точке мира. Возьмем даже Питер еще. ИТОГО: 15-16 миллинов...
Мм....То есть говоря про этот свой дом, ты какбы, хочешь сказать, что ты делал этот пост только для этих 15-16 миллионах? Предполагая как бы, что в основном из них состоит данный форум? Или что? Какова мотивация?
Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что я свои квартиры в мкадье не трогал. А почему вы так себя не любите-то?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 February 2013 - 18:04

Твое предложение в предыдущем посте: "судя по всему, что для тебя дом за границей является чем то запредельным..."Но некоторые завидуют даже людям, покупающим дорогой алкоголь, да.
Тебе не кажется оно странным? При чем здесь зависть?
Недавно один чувак гордо мне заявил, что у него два айпада и один айфон и он их использует только как подставки для книг на подоконнике, ибо ненужны ему, но они у него есть. Ты мне его сейчас напоминаешь просто, лол.
Сообщение отредактировал Seiza: 10 February 2013 - 18:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users