Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ангельские аномальки (нули)
Отправлено 06 June 2012 - 10:39
Какой ужасный фит.
И это, я танковал последний карман 9ки на тенге, 100мн актив тенга с дешевеньким шб. Что я делал не так?
Если не секрет как ты это делал учитывая что там нейтрики которые сушат тенгу за цикл на 100км и чем продавливал базу?
Сообщение отредактировал Jammarra: 06 June 2012 - 10:43
Отправлено 06 June 2012 - 10:43
тенга орбита 100 убиваешь нейтики, в случае переагры дореспов на мачалу пест отварпываешь ими и агришь на тенгу.
если че 100мн тенга танкует не цифрой танка в ефт, а скоростью, актив танк там только не первое время пока не вышел на орбиту.
потом я внезапно обнаружил что можно кинуть дред и за 4 выстрела грохнуть станку, после чего делаю только так.
зы ее кстати можно делать и на пассивной тенге, только вот надо очень аккуратно вырезать дореспы.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 June 2012 - 10:50
Отправлено 06 June 2012 - 17:09
На тенге танковать ангел аномальки без нервов не получится хоть убейся 3 сетки + паинтеры и в любом фите будешь стену из кирпичей строить.
З.Ы. не в коем случаи не пытайся танкануть тенгой последний карман экспы 9/10... абсолютно по фиг в каком фите...итог будет один.
Да експы меня сейчас совершенно не интересуют. Меня интересуют ща Хевены и Санктумы, исходя их того что они разные по составу неписи то может посоветуете какие Тенга с таким фитом оттанкует без проблем.
Какой ужасный фит.
И это, я танковал последний карман 9ки на тенге, 100мн актив тенга с дешевеньким шб. Что я делал не так?
И что в этом фите ужастного? Середина между ДПСом и танком.
Если есть более жизнеспособный фит Тенги то поделись пожалуйста.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 06 June 2012 - 18:36
на например, в твоем же фите ужасные сабы, я бы даже сказал отвратительные.
Спойлер
Да! Спасибо, понял свою ошибку.
Переделал, терь мой фит выглядит так, хотя и стал несколько дороже.
З.Ы. Не могу использовать амплифаер на Експл. так как не качаны скилы и резист выходит постоянно хуже.
З.Ы.Ы. Хард на ЕМ обязателен? Или ето на случай мимокрокодилов?
Отправлено 06 June 2012 - 20:38
если не ошибаюсь черубимы бьют емом, в санктумах с хевенами их полно.
А черубимы ето кто? О_о (елиткрузы?)
Отправлено 06 June 2012 - 23:34
Как можно видеть, кинетик дамага с них почти нету, зато ем и терм присутствуют чувствительно.
+ обычные бк (картон), элиткрузы (злые, с тп), элитфриги (тп, скрамблеры, сетки).
Сообщение отредактировал CHoh: 06 June 2012 - 23:36
Отправлено 07 June 2012 - 0:57
Бш в хэвенах и санктумах - черубимы и серафимы. Других нету, только эти два вида и фракционники иногда.
Как можно видеть, кинетик дамага с них почти нету, зато ем и терм присутствуют чувствительно.
+ обычные бк (картон), элиткрузы (злые, с тп), элитфриги (тп, скрамблеры, сетки).
Спасибо!
Похоже Черубимы не стреляют ЕМом, а вот Серафимы наносят блин аж 200 ЕМ дамага за хит, так что придется мне скрепя душой извращаться в фите что бы поднять ЕМ.
Отправлено 07 June 2012 - 4:07
Upd: При трудностях с танковкой ставим орбиту по шире (~60км) и сносим фриги с сеткой в первую очередь. Раньше при 4 хаках с пеинтерами было очень больно, сейчас (благодаря правилу разные нпц в одном респе) обычно всего 2-3 пеинтера, а они танкуются. Ну и убить их тоже можно сразу. А бш за счет скорости и орбиты можно танковать большое количество даже не задумываясь.
Сообщение отредактировал Kawara: 07 June 2012 - 4:22
Отправлено 07 June 2012 - 8:43
Зачем делать столько танка, если тенга которая в 3 раза дешевле танкует так же хорошо?
И еще, зачем вам по вашему диссолюшен? Чтобы в клоз лезть? Приварп на 100- орбита 100- не дамажат ваще!
Отправлено 07 June 2012 - 9:56
Имхо большая потеря реального дпс на такой орбите.А если собрать тенгу за 5 лярдов да еще и с кристалом, то она вдобавок будет залетный ганг танковать.
Зачем делать столько танка, если тенга которая в 3 раза дешевле танкует так же хорошо?
И еще, зачем вам по вашему диссолюшен? Чтобы в клоз лезть? Приварп на 100- орбита 100- не дамажат ваще!
А фит можно удешевить. Там показана концепция.
Отправлено 07 June 2012 - 11:44
Попробуй делать форсакен хабы - там никакой мелочи(т.е. никаких дизов/скрамблов) нет. Есть правда 1 нюанс - там не 10/10, а 9/10 падает.
Погодь что внатуре в форсакен хабах нет скамблов и сеток?
Блин ето же чудесно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users