Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободный город.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng
А поцчему ты спрашиваешь?

Уточнение: меня интересует ход твоих мыслей, приведших к данному вопросу, а не то о чем ты сначала подумал.
  • -2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18746 сообщений
2779
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Почему это Швейцарию и Ватикан трогать нельзя? Единственное место за которое их не трогают, так это территория.

Ну пойди, потрогай.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А поцчему ты спрашиваешь?

Уточнение: меня интересует ход твоих мыслей, приведших к данному вопросу, а не то о чем ты сначала подумал.

потому что еврей-гей звучит очень забавно :mp_gy:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я не понимаю что не так с геями
тигрис они тебя обидели както?
чувак гомик просто он же тебя никаким образом этим не достает

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 October 2011 - 11:28

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
Тихий все никак не успокоится :facepalm:
Моя ава для него как красная тряпка
  • -1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

я не понимаю что не так с геями
тигрис они тебя обидели както?
чувак гомик просто он же тебя никаким образом этим не достает

главное чтобы они тебя не обижали, а наоборот - делали приятно и вообще любили :wub:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18746 сообщений
2779
Как-то подозрительно быстро тема о свободном городе скатывается к гей-парадам.
  • 0

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
Все нормально, просто на нашем уютненьком есть определенная группа лиц, у которых при виде двух красивых парней появляется жжение в нижней части туловища, учащается дыхание и сердцебиение.
  • -2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я ветеран БФ, играю и организую игры (страйкбол), у меня есть опыт игрового ногебания =)

Priceless !

Странно, что и Ватикан, и Швейцария существуют в реале. По идее, их не должно сосуществовать с миром людей.

Они просто никому не нужны.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
сколько раз слышал что-то подобное
свободный хаб в нулях! Рай для нищих и шутов, но мешают злые агрессивные и жадные негодяи)
а ведь все просто
С-Т-Р-О-Й
построишь ты, построю я, построит пепелац и настоятель гонеров
и залюбятся негодяи перебивать их под свой клайм)
теорию ценностей изучали? когда аутпост один на целый регион за него будут хлестаться в кровь
когда их как в хаях - на каждую луну по три - да кому они нужны за них воевать??
а если ТС хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ аутпостом и при том нейтральным ко всем, то, в переводе на простой русский язык, ТС жаждет править галактикой =)
а вот за это, Пепелац прав - за это нужно сражаться.
Во всех смыслах.
Нелюбимый мною дич частично смог. а ты сможешь, товарищ? =)
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Какие евреи в Новом Эдеме? Окститесь!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18746 сообщений
2779

Какие евреи в Новом Эдеме? Окститесь!

• 2

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
лень все перечитывать, возможно кто-то писал уже.

В этой игре есть несколько "Свободных Регионов", называются НПЦ-0.0.
а гарантий того что ТСу будуть давать хантить никто не даст.
Или даст - но соврет в стиле "Мы можем гарантировать все что угодно" (с)

Кстати, в голову пришло - рекомендую обратится к гунам, они наверняка заинтересуются таким предложением и им наверняка будет интересно поучаствовать в таком проекте. Можно сразу к Миттани, он их глава и очень известный человек, а о его порядочности и так вся Ева знает. :blush:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
...а мне что-то Ольга Россия тут на ум пришла. С чего бы?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

alskdjfh

alskdjfh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
Автор, идея не взлетит. Дело в том, что человек хоть и цивилизованное - но животное, и если что-то можно задешево разломать - то он это разломает. Без всякой цели, разрушение ради разрушения, от скуки. Ключевым здесь является вопрос цены разламывания, а оценивается все в человеческих жизнях.

Швейцария и Ватикан существуют лишь по одной причине - если их зажопит какая-нибудь крупная страна, эту крупную страну тут же зажопит другая крупная страна, воспользовавшись этим поводом. Цена - миллионы человеческих жизней (если будет 3-я мировая). В реальном мире человеческая жизнь - это достаточно много, чтобы сдержать тягу к беспричинному разрушению, и оставить Ватикан в покое, тем самым сэкономив эти самые миллионы жизней.

В Еве жизнь жутко обесценена из-за системы клонирования - поэтому такой свободный город не сможет существовать. Даже если будет угроза ответного удара от сильного алли Б, это не остановит алли А, который спилит вашу станцию, а потом с радостью зарубится с алли Б. Потому что это будет очень дешевый фан, так как стоимость жизни пилота в Еве - это стоимость соответствующего клона - сиречь - копейки. Поэтому свободный город в Еве невозможен.

Кстати СтарыеПепелацы и прочий сброд, не утруждающий себя обуздыванием своих примитивнейших инстинктов, и грозящиеся в тот же день прилететь и спилить вашу станцию - такие смелые ровно по той же причине. Если бы возможной ценой веселья была не очередная болванка клона, а жизнь, которая одна (пусть хотя бы их собственных персонажей, а не их самих) - то у них даже и мысли бы не возникло куда-то лететь что-то пилить. Сидели бы смирно в импе и скулили бы "ах, почему этот мир так опасен" :facepalm:

P.S. Хотя собственно в этом и смысл всех ММОРПГ - иметь возможность действовать так, как хотелось бы но ссыкатно в реальности.
Единственное что может изменить ситуацию - это полная отмена клонирования. Поднули - чар удален. Но этого конечно же никогда не будет, потому что это немыслимо для толп нагибателей типа СтарогоПепелаца - и моментально выльется в океан вайна и либо забивание на игру, либо в бесконечное сидение в доке всех чаров старше одного года :1_7:
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
все правильно сказал я тоже осуждаю
  • 0

alskdjfh

alskdjfh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
А, что я хотел сказать... Свободный город в Еве невозможен - но не потому что автор трусит его отстаивать, а потому что нападение на него в Еве практически ничего не стоит, а от дармового фана, за который не надо платить ни жизнью, ни благополучием, никто никогда не откажется. Даже я.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Правильно. Гомики у морфа на аватарке были совсем безобразные. Ненавижу дармовый фан.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Единственное что может изменить ситуацию - это полная отмена клонирования. Поднули - чар удален. Но этого конечно же никогда не будет, потому что это немыслимо для толп нагибателей типа СтарогоПепелаца - и моментально выльется в океан вайна и либо забивание на игру, либо в бесконечное сидение в доке всех чаров старше одного года :1_7:

Но сам то ты не такой. Ты смелый и дерзкий и даже зарегистрировал новый аккаунт на форуме, чтобы сообщить об этом.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18746 сообщений
2779

В Еве жизнь жутко обесценена из-за системы клонирования - поэтому такой свободный город не сможет существовать. Даже если будет угроза ответного удара от сильного алли Б, это не остановит алли А, который спилит вашу станцию, а потом с радостью зарубится с алли Б. Потому что это будет очень дешевый фан, так как стоимость жизни пилота в Еве - это стоимость соответствующего клона - сиречь - копейки. Поэтому свободный город в Еве невозможен.

Кстати СтарыеПепелацы и прочий сброд, не утруждающий себя обуздыванием своих примитивнейших инстинктов, и грозящиеся в тот же день прилететь и спилить вашу станцию - такие смелые ровно по той же причине. Если бы возможной ценой веселья была не очередная болванка клона, а жизнь, которая одна (пусть хотя бы их собственных персонажей, а не их самих) - то у них даже и мысли бы не возникло куда-то лететь что-то пилить. Сидели бы смирно в импе и скулили бы "ах, почему этот мир так опасен" :facepalm:

P.S. Хотя собственно в этом и смысл всех ММОРПГ - иметь возможность действовать так, как хотелось бы но ссыкатно в реальности.

При чем тут обесцененные жизни и примитивные инстинкты.
Это игра. И не просто игра а коммерческий продукт за который ты платишь осознано (я надеюсь)
Поднули и аккаунт удалился - кто за это будет платить?
А что касается свободного города я прямо сейчас могу сказать условия, при которых это будет принципиально возможно (хотя конечно не гарантирует 100% безопасности.)

Но, если ты желаешь, чтобы поднули и нафиг в реал, то пожалуйста, могу придумать и это. Без коммерческого ущерба для ССР (Может даже и с дополнительной прибылью.)
Нужно это в игре или нет - не знаю. Мне игра нравится в её нынешнем виде. Да и играю я не долго, чтобы советы о переделке давать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users