Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Свободный город.
Отправлено 29 October 2011 - 10:48

потому что еврей-гей звучит очень забавноА поцчему ты спрашиваешь?
Уточнение: меня интересует ход твоих мыслей, приведших к данному вопросу, а не то о чем ты сначала подумал.

Отправлено 29 October 2011 - 20:44

главное чтобы они тебя не обижали, а наоборот - делали приятно и вообще любилия не понимаю что не так с геями
тигрис они тебя обидели както?
чувак гомик просто он же тебя никаким образом этим не достает

Отправлено 30 October 2011 - 15:39

Я ветеран БФ, играю и организую игры (страйкбол), у меня есть опыт игрового ногебания =)
Priceless !
Странно, что и Ватикан, и Швейцария существуют в реале. По идее, их не должно сосуществовать с миром людей.
Они просто никому не нужны.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 October 2011 - 20:42

свободный хаб в нулях! Рай для нищих и шутов, но мешают злые агрессивные и жадные негодяи)
а ведь все просто
С-Т-Р-О-Й
построишь ты, построю я, построит пепелац и настоятель гонеров
и залюбятся негодяи перебивать их под свой клайм)
теорию ценностей изучали? когда аутпост один на целый регион за него будут хлестаться в кровь
когда их как в хаях - на каждую луну по три - да кому они нужны за них воевать??
а если ТС хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ аутпостом и при том нейтральным ко всем, то, в переводе на простой русский язык, ТС жаждет править галактикой =)
а вот за это, Пепелац прав - за это нужно сражаться.
Во всех смыслах.
Нелюбимый мною дич частично смог. а ты сможешь, товарищ? =)
Отправлено 30 October 2011 - 21:47

Отправлено 31 October 2011 - 15:36

В этой игре есть несколько "Свободных Регионов", называются НПЦ-0.0.
а гарантий того что ТСу будуть давать хантить никто не даст.
Или даст - но соврет в стиле "Мы можем гарантировать все что угодно" (с)
Кстати, в голову пришло - рекомендую обратится к гунам, они наверняка заинтересуются таким предложением и им наверняка будет интересно поучаствовать в таком проекте. Можно сразу к Миттани, он их глава и очень известный человек, а о его порядочности и так вся Ева знает.

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 01 November 2011 - 17:11

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 02 November 2011 - 9:55

Швейцария и Ватикан существуют лишь по одной причине - если их зажопит какая-нибудь крупная страна, эту крупную страну тут же зажопит другая крупная страна, воспользовавшись этим поводом. Цена - миллионы человеческих жизней (если будет 3-я мировая). В реальном мире человеческая жизнь - это достаточно много, чтобы сдержать тягу к беспричинному разрушению, и оставить Ватикан в покое, тем самым сэкономив эти самые миллионы жизней.
В Еве жизнь жутко обесценена из-за системы клонирования - поэтому такой свободный город не сможет существовать. Даже если будет угроза ответного удара от сильного алли Б, это не остановит алли А, который спилит вашу станцию, а потом с радостью зарубится с алли Б. Потому что это будет очень дешевый фан, так как стоимость жизни пилота в Еве - это стоимость соответствующего клона - сиречь - копейки. Поэтому свободный город в Еве невозможен.
Кстати СтарыеПепелацы и прочий сброд, не утруждающий себя обуздыванием своих примитивнейших инстинктов, и грозящиеся в тот же день прилететь и спилить вашу станцию - такие смелые ровно по той же причине. Если бы возможной ценой веселья была не очередная болванка клона, а жизнь, которая одна (пусть хотя бы их собственных персонажей, а не их самих) - то у них даже и мысли бы не возникло куда-то лететь что-то пилить. Сидели бы смирно в импе и скулили бы "ах, почему этот мир так опасен"

P.S. Хотя собственно в этом и смысл всех ММОРПГ - иметь возможность действовать так, как хотелось бы но ссыкатно в реальности.
Единственное что может изменить ситуацию - это полная отмена клонирования. Поднули - чар удален. Но этого конечно же никогда не будет, потому что это немыслимо для толп нагибателей типа СтарогоПепелаца - и моментально выльется в океан вайна и либо забивание на игру, либо в бесконечное сидение в доке всех чаров старше одного года

Отправлено 02 November 2011 - 10:03

Отправлено 02 November 2011 - 12:06

Единственное что может изменить ситуацию - это полная отмена клонирования. Поднули - чар удален. Но этого конечно же никогда не будет, потому что это немыслимо для толп нагибателей типа СтарогоПепелаца - и моментально выльется в океан вайна и либо забивание на игру, либо в бесконечное сидение в доке всех чаров старше одного года
Но сам то ты не такой. Ты смелый и дерзкий и даже зарегистрировал новый аккаунт на форуме, чтобы сообщить об этом.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 02 November 2011 - 14:01

В Еве жизнь жутко обесценена из-за системы клонирования - поэтому такой свободный город не сможет существовать. Даже если будет угроза ответного удара от сильного алли Б, это не остановит алли А, который спилит вашу станцию, а потом с радостью зарубится с алли Б. Потому что это будет очень дешевый фан, так как стоимость жизни пилота в Еве - это стоимость соответствующего клона - сиречь - копейки. Поэтому свободный город в Еве невозможен.
Кстати СтарыеПепелацы и прочий сброд, не утруждающий себя обуздыванием своих примитивнейших инстинктов, и грозящиеся в тот же день прилететь и спилить вашу станцию - такие смелые ровно по той же причине. Если бы возможной ценой веселья была не очередная болванка клона, а жизнь, которая одна (пусть хотя бы их собственных персонажей, а не их самих) - то у них даже и мысли бы не возникло куда-то лететь что-то пилить. Сидели бы смирно в импе и скулили бы "ах, почему этот мир так опасен"
P.S. Хотя собственно в этом и смысл всех ММОРПГ - иметь возможность действовать так, как хотелось бы но ссыкатно в реальности.
При чем тут обесцененные жизни и примитивные инстинкты.
Это игра. И не просто игра а коммерческий продукт за который ты платишь осознано (я надеюсь)
Поднули и аккаунт удалился - кто за это будет платить?
А что касается свободного города я прямо сейчас могу сказать условия, при которых это будет принципиально возможно (хотя конечно не гарантирует 100% безопасности.)
Но, если ты желаешь, чтобы поднули и нафиг в реал, то пожалуйста, могу придумать и это. Без коммерческого ущерба для ССР (Может даже и с дополнительной прибылью.)
Нужно это в игре или нет - не знаю. Мне игра нравится в её нынешнем виде. Да и играю я не долго, чтобы советы о переделке давать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users