Если чел с лопатой это гопник, то вывод один: наличие клевого оружия в виде рогов и копыт и гораздо более высокой весовой категории, увы, не превращает травоядного в хищника. Все эти прелести травоядные растрачивают на себе подобных, а не на тех кто на них охотицца, или их доит.Ситуация А: Вы заходите в хлев с крупным рогатым скотом, у вас в руках лопата, вы знаете что скот сильнее человека в несколько раз, но он будет вас слушатся.
Бывает так что одна скотина забодает другую, это относится к природным особенностям, в общем скот не трогает человека.
*здесь речь идёт о основных обитателях хлева
Ситуация Б: Вы заходите в вальер с тиграми, и у вас в руках лопата, но уверенности она не внушает.
*Тигры крайне редко дерутся между собой, одна из причин в том что это может быть опасно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2011 - 10:09

Отправлено 27 October 2011 - 10:23

Отправлено 27 October 2011 - 10:42

ну нравиться мне куколке!
и басоте моей нравиться.
застрелите меня теперь из гладкоствола

морф дружище ну а че еще с твоим альтом делать?
требовать адрес и кричать что я ща подьеду сука?
димфайр да я же тоже позадрачиваться в компутир лублу. и книжки почитать (сука вру же уже 2 года толком не читал ничего хорошего) но мне ваще не ссыкотно драться со всякими уродами и особо на меня никогда не нападали. и если нападут то я всяко не буду стараться их убить или покалечить. либо драться буду либо убегу.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 October 2011 - 10:59
Отправлено 27 October 2011 - 11:05

Уже не живые ?? СРОЧНО ЗВОНИТЕ 02!они не живые.
Нуда. У меня знакомый в штатах живёт, у него лично 2 пистолета, +1 у мамы + собирается купить гладкоствол. И ЧЁ?Довожу в качестве информации. В России примерно 20 млн. единиц зарегистрированного через разрешительные органы оружия
Проблема в пост-совке, что если ты кого-то застрелишь, тебя всё-равно посадят. Даже если это была самооборона. Если тебя прижмут парочка с ножами, а ты одного грохнешь, то это будет привышение мер самообороны. Ведь они такие милые парни, у ты сволочь, с пистолетом. Всё. Конец.
Сообщение отредактировал Evengard: 27 October 2011 - 11:13

Отправлено 27 October 2011 - 11:39

У вас бревно в глазу застряло.
Бревно? Да хоть весло от Авроры, но за мной посты не требуется дешифровывать, насколько я в курсе.
Так что читай посты полностью, а не дк включай по поводу и без.
Заодно дешифруй тот пост и можешь "бревно" обосновать парой примеров.
Сообщение отредактировал Pure: 27 October 2011 - 11:39

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 October 2011 - 16:44

Надо шлем с видеорегистратором носитьПроблема в пост-совке, что если ты кого-то застрелишь, тебя всё-равно посадят. Даже если это была самооборона. Если тебя прижмут парочка с ножами, а ты одного грохнешь, то это будет привышение мер самообороны. Ведь они такие милые парни, у ты сволочь, с пистолетом. Всё. Конец.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 October 2011 - 16:48

А чем собственно газовые балончики не подходят для самозащиты? В противогазах вроде как только ОМОН на городских жителей нападает.
С направлением ветра угадать надо

Если серьёзно, то много чем не то - и "ветер в харю", и радиус действия, и не на всех действует.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 27 October 2011 - 17:08

на картинке у девки коленки лопнули.ну нравиться мне куколке!
ну тогда баллончик со строительной пеной.С направлением ветра угадать надо
Если серьёзно, то много чем не то - и "ветер в харю", и радиус действия, и не на всех действует.
подействует на любого гопника, инфа 100%
Отправлено 27 October 2011 - 17:18

Считаю, что нельзя разрешать ни в коем случае. Более того - запретить не только травмат, но и пневму и охотничий гладкоствол, вообще любое оружие запретить. Почему - объяснять не стану, и так понятно.
Охотничьи то зачем, как же революцию без оружия делать то? с вилами не прокатит - полицаи постреляют. Они хорошо с безоружными борются.
А гладкоствольные ружья - страшная вешь, при зарядке пулями шьют любой бронежилет, действие пули калибра магнум равноценно с нескольких метров пробивной силе пули 12.7 мм.... т.е пулеметной. Как-нибудь соберусь, сделаю лицензию и куплю себе мр-153

Сообщение отредактировал SergRussian: 27 October 2011 - 20:29
Отправлено 27 October 2011 - 20:03

Если-бы у тебя вместо резинострела был короткоствол ты бы стал стрелять? Какие юридические э-э-э . . . трудности возникли бы после этого?Соглашусь, проходили.
Из личного. Дома три гладкоствола, четыре травмата резинострела. Часто ношу с собой только третью грозу, за 2.5 года владением, случилось лишь одно реальное применение( по ногам).
Разрывая в головах шаблоны скажу:
1. я далеко не дрыщь, за плечами уже тогда было 2 года крав-мага, говнюков это тогда не остановило. А вот пальба по ногам уложила двух из троих, третий тупо взвопил не стрелять, все были даги. Это тем, кто тут говорил, что ширина плеч обязательно заставит задуматься. Не всегда.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 October 2011 - 20:39

Когда то я был в OMNYX....
Отправлено 27 October 2011 - 22:10

На твои доводы было бы уместно ответить, что "ты не понимаешь сути /b/", но здесь вам не тут, хотя иногда возникает подозрение.Спойлер
Конкретно по тексту: первыми лягут те, кто непьёт, потом слягут остальные. Либо придётся работать на упреждение

"Всем выйти из сумрака, блеать!" - это?Лучшее средство от гопников в темноте - фонарик!

Ващет у пендоскех палицаеф есть матёрые фонарики, ломающие репы как тыквы...
Только проблема - эти фонарики не компактные ни разу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users