Где ж вы 7 скотенков возьмете?Ведь трудно решить куда порталиться когда одновременно забубляют хотябы 2 группы не говоря уже о семи - не?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хорошо, раз вы фантазируете, то и я немного пофантазирую. Шпионы есть у всех, думаю, что о ваших действиях будет известно заранее. Это минус пункт о сборе за 10 минут. Вы же не думаете, что сбор 40-70 дредов будет не замечен? И как бы 4-7 разрозненных групп по 10 дредов более подвержены опасности хотдропа, чем те кого вы хотите контр хотдропнуть сидя на титане. Ведь трудно решить куда порталиться когда одновременно забубляют хотябы 2 группы не говоря уже о семи - не?
А с учетом того, что после патча кораблики перестанут уходить в логофф, то дождаться кого первого прыгните спасать не представляет никакой сложности.
Так что не будем фантазировать про "многогрупп", будете летать одной и все пилить согласно очереди.
Где ж вы 7 скотенков возьмете?
У нас нет плюсов с инитами и нет никаких ограничений на их убивание. Просто забавляет внизапна возросший уровень серьёзности обсуждения в этом топике.
Вобщем, желаю успехов в ваших начинаниях. Надеюсь ваши овермайнды не настолько глупы как...
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Его еще недостаточно натренировали, а оплачивать его тренировки у нас денег нету. Вот сольет еще штук 10 тетанов, тогда наверное уже можно будет сказать что он натренирован...Таки возьмите его к себе. Он вам покажет как надо водить тетаны!
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Сообщение отредактировал The Aries: 27 October 2011 - 12:26
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users