Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки галлентского космопрома: линейные крейсера класса «Талос»
Отправлено 28 October 2011 - 2:38
и возникает вопрос. Матарский бк они перепилили из батла, галенский бк-из дестроера. Из чего они сделают амаров-из титана или из шатла?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 October 2011 - 2:39
Отправлено 28 October 2011 - 2:46
Мда. Картонная бластерная платформа это дурдом. Хотя если у калдарей будут бонусы на рельсы(при бусте таковых)-может быть калдари получат еще одну имбу в дополнение к тенге и дрыку
и возникает вопрос. Матарский бк они перепилили из батла, галенский бк-из дестроера. Из чего они сделают амаров-из титана или из шатла?
это когда мирма стала баттлом?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 October 2011 - 3:08
ЗЫ Это не в реалиях Евы,а вобще,если порассуждать куда двинется военно-космическая мысль в будущем.
Отправлено 28 October 2011 - 5:22
Думаю логично будет сделать бк тер4 с хп как у бш, но с вооружением от бк, думаю получилось бы интересно
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 28 October 2011 - 5:25
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 28 October 2011 - 5:42
Смотрю вот на эту фразу и мой диплом с специальностью "самолетостроение" подсказывает мне, что ты тут сморозил какаю то лажуТяга к полной симметрии характерна для детей какого-то там возраста и личностей, застопорившися в развитии на этом месте
Если это будет маленький и дешевый виндикатор(если дадут бонус на сетку), то все лоусеки будут забиты этим барахлом в связке с фальконами. Главное чтобы была 90% сетка и 1000-1500 дпс. Виндикатор и виджилант можно будет выкидывать на помойку истории.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 October 2011 - 5:52
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 October 2011 - 6:42
я вот жду пока виндик подешевеет ибо лярд платить нетру. и дешевой картонке я всегда поедпочту рповереные 1500дпс.Виндикатор и виджилант можно будет выкидывать на помойку истории.
алсо шарообразная форма нетру. бампать будет плохо. мыж не в бильярд тут играем.
Отправлено 28 October 2011 - 7:03
Я сначала подумал что нада лететь и сбагривать свои 2 виндика и 2 виджиланта, но что то мне подсказывает что бонуса на сетку не будет, ССП такие ССПя вот жду пока виндик подешевеет ибо лярд платить нетру. и дешевой картонке я всегда поедпочту рповереные 1500дпс.
алсо шарообразная форма нетру. бампать будет плохо. мыж не в бильярд тут играем.
Отправлено 28 October 2011 - 7:37
Не переживай никто не будет вводить т1 гавно с характеристиками фрак батла, это удар по основам игры которые манят игрока все более крутым шипом с крутыми бонусами.Как человека раннещего серпентисов, меня печалит это... виджики пдешевеют
Отправлено 28 October 2011 - 8:17
"праймори галленские БК" )))ты не думал что у смол роумингов и лоусечной бичевни тоже есть свои форматы? и по моему он там будет норм расходной таклер, который ещё и жопку подпалить может. хотя это будет зависеть от его танка сильно. одно дело картонный оракул или торнадо - у них всё таки ренж есть. а если такой же картон будет у талоса, то вот это будет OCHE NEKTURO.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 October 2011 - 8:20
Если уж говорить точнее, то Торнадо не совсем симметричен, как ни посмотри.На правах оффтопа заявлю, что по исследованиям психологов симметричные лица вызывают у людей страх и отвращение. Ассиметричные вызывают симпатию. Таких людей часто называют "с изюминкой".
Торнадо - куски мымры вверх ногами, Кроу - маленький скорп, теперь вот этот Талос, совершенно не в галлентском стиле. Я уже боюсь, что же там будет вместо Наги.
Отправлено 28 October 2011 - 8:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users