круизки фитились в кестрел
Не знаю как у вас, а у остальных они фитились абсолютно в любой кораблик с ланчер слотом.
еще помнится нано домик и нанофун, которые проходили сквозь строй интеров как по маслу, недогоняемые сабры, и все остальные прелести нано. спид моды и импланты, которые не стекались, сетки на 90%- но это уже многие понят. Еще был дуалМВД равен и торпы, которые летали на дальность круизок. А еще дроп с офиков был жирный. Бывало 1-2ккк считалось плохим дропом.
Может у Редов и проходили, а я ни один через себя не пропустил, правда летали они к нам не особо охотно, разве что Варгод пару раз прилетал на нанослепне и остался не пойманным, но там напарник подвел.
Ни у какого нанобатла не было шансов уйти от адекватной Стиллето с кап.бустырем. Притормозка на пару секунд была фатальна для любой нанохрени, ну кроме Рейвена, но они не так сильно разгонялись.
Ещё одной особенностью была сеть на наших нанобатлах, в большинстве своём никто их не ставил из других альянсов, но вот до сих пор не могу забыть лютый батхёрд пойманного мною в сеть Аутбрейка в бою 2 нанофуна на 2 нанофуна+вагабонд(или Лачезис, не помню на чём там Гози был), возмутившегося наличием сети.
Далее, как это понять не стакались? Отлично они стакались, пусть и с пенальти, вы мат.часть подучите, а потом в гости.
Дроп с оффицеров каким был, таким и остался, 2ккк были нереальными деньгами, в перерасчёте на игровое время - это было 10 таймкарт на 60-90 дней в зависимости от периода, это мало? Или же для нормальных людей это были 7-10 т2 батлов или 6 Вагабондов (Круто до опупения на то время)
Сообщение отредактировал NoneFactor: 02 November 2011 - 9:10
Грубиян и невоспитанный тип. (с)