Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единая Россия подкупает и шантажирует избирателей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Какой ужас, куда только смотрит Путин?!

Он с Медведевым в бон бентон играет же.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется

бон бентон

Это какая-то игра? Я полагаю, если в нее ирают первые лица государства, то мы обязаны тоже уметь в нее играть. Точно также как каждый нормальный человек умеет играть в теннис, кататься на горных лыжах и обладать поясом по дзюдо.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Какой ужас, куда только смотрит Путин?!

Путин вот пообещал за 10 лет понастроить дороги, Новость на майле была, комменты простых людей в интеренте под ней тоже были, но как обычно испугались и прикрыли, найти не могу больше:1_7: , Хроника обещаний пополнилась), правда ничего из обещанного почти 10 лет назад, в том числе удвоение ВВП не случилось (Ну не шмогла я, не шмогла © )
А вообще Много чего обещали, коммунизм к 1980 году, всем отдельные квартиры к 2000 году, ну и тп, ) Единороссы пошли дальше - обещают в разы больше и быстрее, правда даже не пытаются сделать вид, что выполняют ранее обещанное :lol:
А вообще "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно ©
С экранов нам втирают , что в России рай и все хорошо, лучше , чем в Европе, вот поглядите в Греции жопа, и тп :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 November 2011 - 20:09

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Путин вот пообещал за 10 лет понастроить дороги, Новость на майле была, комменты простых людей в интеренте под ней тоже были, но как обычно испугались и прикрыли, найти не могу больше:1_7: , Хроника обещаний пополнилась), правда ничего из обещанного почти 10 лет назад, в том числе удвоение ВВП не случилось (Ну не шмогла я, не шмогла © )
А вообще Много чего обещали, коммунизм к 1980 году, всем отдельные квартиры к 2000 году, ну и тп, ) Единороссы пошли дальше - обещают в разы больше и быстрее, правда даже не пытаются сделать вид, что выполняют ранее обещанное :lol:
С экранов нам втирают , что в России рай и все хорошо, лучше , чем в Европе, вот поглядите в Греции жопа, и тп :D

А мне Мама говорит что Путин Гарант!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 November 2011 - 20:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это какая-то игра? Я полагаю, если в нее ирают первые лица государства, то мы обязаны тоже уметь в нее играть. Точно также как каждый нормальный человек умеет играть в теннис, кататься на горных лыжах и обладать поясом по дзюдо.

пардон, уже ночь. Бадминтон конечно. А видео очень лирическое. А какая музыка...

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А мне Мама говорит что Путин Гарант!

А Медведев Консультант+ ? :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Можно ссылку, где Путин ОБЕЩАЕТ дороги? А то мне вот помнится - Путин ни кому ни хрена не обещал никогда, даже перед выборами. Что ВВП удвоить надо - говорил, но обещаний в стиле БНЕ - удвою или на рельсы лягу - не было ни разу. ВВП, к слову, таки подрастили.
Опять же говорить, что в России ноль положительных изменений может только школота немного молодой человек, который 90-е просто не помнит, или склеротик. Впрочем у нас страна такая - за все Путин у нас отвечает, от лампочек в подъезде до мирового кризиса и терроризма, как известно. И все у нас всегда хреново. А обязанность прочих граждан - сидеть на попе ровно и постить в тырнеты про ущемления свободы слова и прочие жалобы на жисть тяжелую.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 22:23

• -4
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Можно ссылку, где Путин ОБЕЩАЕТ дороги? А то мне вот помнится - Путин ни кому ни хрена не обещал никогда, даже перед выборами. Что ВВП удвоить надо - говорил, но обещаний в стиле БНЕ - удвою или на рельсы лягу - не было ни разу. ВВП, к слову, таки подрастили.
Опять же говорить, что в России ноль положительных изменений может только школота немного молодой человек, который 90-е просто не помнит, или склеротик. Впрочем у нас страна такая - за все Путин у нас отвечает, от лампочек в подъезде до мирового кризиса и терроризма, как известно. И все у нас всегда хреново. А обязанность прочих граждан - сидеть на попе ровно и постить в тырнеты про ущемления свободы слова и прочие жалобы на жисть тяжелую.

А таки шо, крабе на самом деле ничего не делает, и ни за что не отвечает?
Царь хороший, бояре плохие? Да еще и народ плохой?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Тут тема о подкупе избирателей за их же деньги. А не разговоры за жизнь.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А таки шо, крабе на самом деле ничего не делает, и ни за что не отвечает?
Царь хороший, бояре плохие? Да еще и народ плохой?

Да нет. И бояре у нас разные, и народ не сплошь дурной. Просто кто-то дело делает, а кто-то языком метет. Так уж выходит, что дело делается сильно медленнее, чем язык болтается. Гнать на Путина - это нынче такая модная тенденция у нас в государстве, особенно в интернетах, где каждый молокосос может выделываться перед другими сколько угодно. А в общем хоре - оно сподручнее и головой думать особо не надо. А просто взять и поднять ворох статистики с 1999 по 2011 по экономике и демографии (отдельно рождаемость, отдельно смертность - воплей типа нас стало меньше - не надо, это глупо и пошло), сравнить состояние Вооруженных Сил России, науки, внешней политике - это же тяжело. Это ж думать надо и сравнивать. И из общего хора выпасть можно. Тем более, что в стране этой еще пахать и пахать до нормальной ситуации, а дебилов у ней хватает, в том числе и таких, которых можно ассоциировать с властью.

Меня сейчас заплюют, но все же - вот вам линк - нашел на той неделе, посмотрел не без интереса:

Фильм несколько бестолковый и с перегибами в спине местами, но - там есть факты, от которых хрен отвяжешься, если жил в 90-х и знал хоть что-то из происходящего. Фильм длинный и, как говорил, бестолковый местами, но вы напрягитесь и посмотрите таки. Потом попробуйте там сказанное уложить в голове и опровергнуть (фактами, не неверием), и если сможете пинайте за "ничего не сделано".
А пока для меня - вы, господа, мнящие себя такими умными и независимыми - тупо зомбированные модными тенденциями индивиды. Уж извините.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 1:20

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Можно. Вчера по всем новостям крутили.

Путин пообещал россиянам транспортный прорыв
НОВОСИБИРСК, 8 ноября. Власти России рассчитывают за 10 лет удвоить объемы дорожного строительства. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе Всероссийской конференции транспортников.
Премьер отметил, что власти намерены "осуществить настоящий инфраструктурный и транспортный прорыв". По его словам, "отдельных изолированных проектов для современной России уже недостаточно".
Путин подчеркнул, что строительство будет вестись "по новым стандартам, с современными развязками, с увеличением пропускной способности, с большим количеством полос".
Премьер отметил, что вместе с дорогами должна развиваться и придорожная инфраструктура, прежде всего, медицина, связь, объекты сервиса.

http://www.rosbalt.r.../08/909872.html

НОВОСИБИРСК, 8 ноября. Власти России рассчитывают за 10 лет удвоить объемы дорожного строительства. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе Всероссийской конференции транспортников.
Премьер отметил, что власти намерены «осуществить настоящий инфраструктурный и транспортный прорыв». По его словам, «отдельных изолированных проектов для современной России уже недостаточно».
Путин подчеркнул, что строительство будет вестись «по новым стандартам, с современными развязками, с увеличением пропускной способности, с большим количеством полос».
Премьер отметил, что вместе с дорогами должна развиваться и придорожная инфраструктура, прежде всего, медицина, связь, объекты сервиса.

http://news.mail.ru/politics/7277603/

Опять обещания на 10 лет, бла бла бла :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 09 November 2011 - 6:03

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Премьер отметил, что власти намерены

Премьер отметил, что власти намерены

Власти намерены. Не премьер. Премьер ничего не обещал.
КсаКор щас тебе всё объяснит. :lol:

П.С. А объемы дорожного ремонта во сколько раз планируется увеличить?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 November 2011 - 6:22

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да нет. И бояре у нас разные, и народ не сплошь дурной. Просто кто-то дело делает, а кто-то языком метет. Так уж выходит, что дело делается сильно медленнее, чем язык болтается. Гнать на Путина - это нынче такая модная тенденция у нас в государстве, особенно в интернетах, где каждый молокосос может выделываться перед другими сколько угодно. А в общем хоре - оно сподручнее и головой думать особо не надо. А просто взять и поднять ворох статистики с 1999 по 2011 по экономике и демографии (отдельно рождаемость, отдельно смертность - воплей типа нас стало меньше - не надо, это глупо и пошло), сравнить состояние Вооруженных Сил России, науки, внешней политике - это же тяжело. Это ж думать надо и сравнивать. И из общего хора выпасть можно. Тем более, что в стране этой еще пахать и пахать до нормальной ситуации, а дебилов у ней хватает, в том числе и таких, которых можно ассоциировать с властью.

Имхо, но Путин был нужен России только с 1999 по 2004 года, тогда действительно замену ему было трудно найти. С 2004 он начал плавно сдуваться. Не зря же придумали 2 срока и уходи. Но нет же он вернется, и формально ничего не нарушил. Путин сейчас - это Брежнев-2, а ЕР-КПСС. Или ты предлагаешь его правда возвести в ранг Бога за его заслуги 10 летней давности?

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Я не предлагаю ни кого в боги возводить, я предлагаю всего лишь сначала думать, потом орать что ни кто ни чего не делает. Аргументированно.
Путин для меня не икона - просто покажи мне, кто годится ему на замену. Аргументированно. Обещаю - отдам голос за твоего кандидата, если убедишь.
По мне сейчас - есть Путин, чьи дела я вижу и есть остальные - Немцовы, Явлинские - чьи дела я видел, Зюганов, партия которого не отличается по смыслу от ЕДРа, только гонит больше идеологической пурги (не напрягаясь, в прочем, соответствовать), Жириновский, которого я обожаю, но страну ему доверить - увольте, Справаросы какието невнятные с риторикой столь же невнятной и непонятно чем в корне отличаются от того же ЕДРа и КПРФ, кроме того, что места у кормушки им мало дали, а хочется много, и еще куча политических импотентов, разной степени проплаченности из-за границы, типа Каспаровых, Лимоновых, Новодворских (прости Господи!), Навальных и еще какой-то фигни. За кого из них ты мне голосовать предлагаешь, лишь бы не выбрали Путина? Ну так, интересу для?

Власти намерены. Не премьер. Премьер ничего не обещал.
КсаКор щас тебе всё объяснит. :lol:

П.С. А объемы дорожного ремонта во сколько раз планируется увеличить?

Я не способен ни чего объяснить человеку, который не видит разницы между декларированием намерений и обещанием. Кстати, а что - дороги стали меньше строить с начала века?

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 14:50

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сейчас терки про депутатов а не путена вроде.
за путена голосовать буду.
за едро ни в коем разе в страшном сне не пойду голосовать, за лдпр вон пойду
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я ЕДРо вообще склонен рассматривать как инструмент исключительно. Подзатупившийся не слабо. Надеюсь эти выборы докажут необходимость заточки. За кого голосовать буду - не уверен покуда, за ЕДРо только если у них все плохо будет.

ЕДРо встряхнуть стоило бы, но прочие - это вообще тихий ужас. Кроме Жирика, да. Он забавный. В прошлые выборы голосовал за партию Вишневского - показались интересными на общем унылом фоне. Правда - не помню уже чем )

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 November 2011 - 11:39

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

:lol:
путен - лидер едра.
Так, напомнить просто.
  • 4

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Голосующие за едро игроки евы должны быть обеспечены оплаченными аккаунтами всех чаров сроком на четыре года. Едро народ оплатит! Чего не сделаешь ради родных избирателей? Заодно помогут рассчитаться Исландии с долгами и вступить в ЕС. Неплохо бы дополнительно потребовать по титану и мазеру для каждого российского игрока.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Какой смысл голосовать за путена? :facepalm: То что он лидер едра и вообще путин=едро даже опустим...для краткости...
ЗЫ
Я как-бы серьёзно спросил, но мне ясно что ты ноубрейнер и трололо и сопстно пох что ответишь, так что ПОБОЛЬШЕ ЛУЛЗОВ вставь чтоле

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 November 2011 - 21:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Какой смысл голосовать за путена? :facepalm: То что он лидер едра и вообще путин=едро даже опустим...для краткости...
ЗЫ
Я как-бы серьёзно спросил, но мне ясно что ты ноубрейнер и трололо и сопстно пох что ответишь, так что ПОБОЛЬШЕ ЛУЛЗОВ вставь чтоле

А почему не голосовать? Повторю свой ранее заданный вопрос - укажите альтернативу?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users