Тебе одному. Красивый кораблик. Очень хотел чтобы его воплотили. Вот. таки воплощают. Из амарров самый красивый БК, имхо. получается.мне одному кажется эли данный корабль уродский? бантам по меркам амар вообще убогая фигня на вид..а тут еще и бк сделали непонятно какой...я ждал амара в надежд что будет тчо то интересное....а пока что фуфло фуфлом...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 November 2011 - 10:59
Отправлено 03 November 2011 - 11:03
Скорость, маневреность, сканрез т.д. Учитывая что супера заточат, против крупных целей, такие птички пригодяться.
ну это если флот противника не более 10-12 кораблей, там где надо ловить(хотя для этого сегмента лучше подойдут более быстрые хаки, реконы), а бидоны не для ловли им сканрез, скорость и маневренность нафик не нужна(залочил - снес, залочил - снес итд.).
Отправлено 03 November 2011 - 11:05
Оракул кстати напоминает мааааленькую амаррскую станцию. Так что концепт в тему.
Сообщение отредактировал Atmega: 03 November 2011 - 11:06
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 November 2011 - 11:07
да?в плане дешего? хулл благодоря страховке ты окупаешь тут же, по модулям расценка та же будет.
да и качать одинаково что до бш что до этого бк судя по всему.
ничо что страховка во первых не покрывает 100% стоимости хулла,а во вторых сама стоит денег сообразно проценту от стоимости хулла?
есть разница заплатить 7 лям за страховку или 20?
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 03 November 2011 - 11:10
ну это если флот противника не более 10-12 кораблей, там где надо ловить(хотя для этого сегмента лучше подойдут более быстрые хаки, реконы), а бидоны не для ловли им сканрез, скорость и маневренность нафик не нужна(залочил - снес, залочил - снес итд.).
Не шаришь.
Представь себе гоп-стоп роуминг из тиер 3 БК, представил?
А теперь представь таких орбитящих мазер, и если они файтеры смогут отстреливать то это имба для такого рода постлелушек
Да и для больших гангов думаю они подойдут. Надеюсь наконец то мы исбавимся от толп дрейков... \0/
Сообщение отредактировал Sataris: 03 November 2011 - 11:10
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 November 2011 - 11:16
ну вот именно. что если посмотреть на хулы начиная с крузаков, заканчивая бк и бш то видна концепция вытянутого горизантального хула...с концепцией плавных округлых форм без торчащих во все стороны проводочков...а тут мы видим жопу у бк как будто сперли с матарских чертежей, и присобачили на увеличиный бантам...фе...убого...как фригат его бы мог терпеть..а как бк....убогоПри условии: "Мы обсуждаем внешний вид и его приемлимость относительно общей концепции Амарского караблестроения"
о праведные ваяки начали уже гадить в репу..гы
Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 11:17
Отправлено 03 November 2011 - 11:45
1) Почему Вы изволили начать с крузаков?ну вот именно. что если посмотреть на хулы начиная с крузаков, заканчивая бк и бш то видна концепция вытянутого горизантального хула...с концепцией плавных округлых форм без торчащих во все стороны проводочков...а тут мы видим жопу у бк как будто сперли с матарских чертежей, и присобачили на увеличиный бантам...фе...убого...как фригат его бы мог терпеть..а как бк....убого
о праведные ваяки начали уже гадить в репу..гы
2) Какраз концепция немного не точно описанна Ваше описание более подходит Галопрому. У Амаропрома явно выделяеться "Навесная броня" в направлении педполагаемого нанесения удара в купе с плавностью форм и открыдой двигательной учтановкой как и всего тыла. (Амары смоим автопрмом являються явными сторонниками "Aut cum scuto, aut in scuto" (лат.со щитом или на щите)). Если отбросить вертикальность у нового БК он на все 100% вписываеться в концепцию
3)концепция вытянутого горизантального хула по моему мнению "притянута за уши" как оправдание неприемлимости вертикальности с вашей стороны
P.S.Не обоснованные замечания как и имеющие мало логики всегда пользовались отрицательной популярностью у местных жителей, так что не стоит понижение репы приписывать еденично правоверным Амарам.
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 11:47
мдя...я не думал что все так запущено...ну и что апок? где у него торчащие во все стороны антенки?Особенно апок.
нынешний бк больше подходит для санши чем для амаров...но вам то что...ни воображения...ни фантазии..
1) Почему Вы изволили начать с крузаков?
2) Какраз концепция немного не точно описанна Ваше описание более подходит Галопрому. У Амаропрома явно выделяеться "Навесная броня" в направлении педполагаемого нанесения удара в купе с плавностью форм и открыдой двигательной учтановкой как и всего тыла. (Амары смоим автопрмом являються явными сторонниками "Aut cum scuto, aut in scuto" (лат.со щитом или на щите)). Если отбросить вертикальность у нового БК он на все 100% вписываеться в концепцию
3)концепция вытянутого горизантального хула по моему мнению "притянута за уши" как оправдание неприемлимости вертикальности с вашей стороны
P.S.Не обоснованные замечания как и имеющие мало логики всегда пользовались отрицательной популярностью у местных жителей, так что не стоит понижение репы приписывать еденично правоверным Амарам.
1. потому что именно крузаки являются уже кораблями более тяжелого класса чем фригаты, это мелочь..которая не имеет отношения к кораблям тяжелого класса никакого гтношения) ну это в моей вселенной восприятия евы. на эту тему можно долго говорить и спорить не место тут) просто с крузаков и точка.
2. вот именно, если отбросить концепцию вертикальности...то это будет амар..ну и с уменьшением разных иголок из зада....а так пока что это гибрид саньши и галента но никак не амар...к сожалению)
3. да именно для амара я неприемлю вертикальный хул...я даже могу забить на его пострость...но не на вертикальность.....чето ццп занесло не в ту сторону...сделав торнадо-мирмидон, и оракул-смесь бльдога с носорогом.
на здоровье. я всегда принимаю концепцию, что если кто то против мнения большинства то он сумасшедший ведь большинство никогда не примет правду о своей неправоте))))P.S.Не обоснованные замечания как и имеющие мало логики всегда пользовались отрицательной популярностью у местных жителей, так что не стоит понижение репы приписывать еденично правоверным Амарам.
Сообщение отредактировал Cheshur: 03 November 2011 - 11:55
Отправлено 03 November 2011 - 11:49
да?
ничо что страховка во первых не покрывает 100% стоимости хулла,а во вторых сама стоит денег сообразно проценту от стоимости хулла?
есть разница заплатить 7 лям за страховку или 20?
Шеф не выдерайте из контекста, а смотрите всю переписку по данному вопросу пожалуйста.
Как я уже отмечал разница между тиер 3 бк и тиер 1 бш в плане стоимости хулла (= страховке (ибо это всё т1)) будет или незначительна или в большую сторону от БКшки. ибо БК не вписываются в концепт фриги - крузаки - бш.
мдя...я не думал что все так запущено...ну и что апок? где у него торчащие во все стороны антенки?
нынешний бк больше подходит для санши чем для амаров...но вам то что...ни воображения...ни фантазии..
ну эт ты загнул, на саньшакораблиге совсем непохоже
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 03 November 2011 - 11:52
Отправлено 03 November 2011 - 11:55
если будет бонус на трегинг, то точно смогут отстреливать Безнаказано врываться в кап зарубы это нечтоНе шаришь.
А теперь представь таких орбитящих мазер, и если они файтеры смогут отстреливать то это имба для такого рода постлелушек
Да и для больших гангов думаю они подойдут. Надеюсь наконец то мы исбавимся от толп дрейков... \0/
Отправлено 03 November 2011 - 11:56
ну вот именно. что если посмотреть на хулы начиная с крузаков, заканчивая бк и бш то видна концепция вытянутого горизантального хула...с концепцией плавных округлых форм без торчащих во все стороны проводочков...а тут мы видим жопу у бк как будто сперли с матарских чертежей, и присобачили на увеличиный бантам...фе...убого...как фригат его бы мог терпеть..а как бк....убого
У Аммаров почти в каждом классе есть шипы с подобной концепцией строения.
По видимому они расчитаны танковать округлыми частями брони, которые они поворачивают в сторону врага.
Остальное покрывать дорогой и тяжелой броней не имеет смысла.
Отправлено 03 November 2011 - 12:01
но и я вно не амарец...какая то полукровка...а не чистокровный имперский батлкруйзер несущийстрах и ужас только одним появлением перед флотом врага..пока что это Петросяномобиль....я думал что посе торнадо ничего хуже не будет я ошибалсяну эт ты загнул, на саньшакораблиге совсем непохоже
огррррх))))))))))
ладно ткнули мордой...пофиг)))) но вертикальность я ему не прощу0))))))))))))
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 November 2011 - 12:04
Не трожьно и я вно не амарец...какая то полукровка...а не чистокровный имперский батлкруйзер несущийстрах и ужас только одним появлением перед флотом врага..пока что это Петросяномобиль....я думал что посе торнадо ничего хуже не будет я ошибался
огррррх))))))))))
Отправлено 03 November 2011 - 12:07
1. потому что именно крузаки являются уже кораблями более тяжелого класса чем фригаты, это мелочь..которая не имеет отношения к кораблям тяжелого класса никакого гтношения) ну это в моей вселенной восприятия евы. на эту тему можно долго говорить и спорить не место тут) просто с крузаков и точка.
2. вот именно, если отбросить концепцию вертикальности...то это будет амар..ну и с уменьшением разных иголок из зада....а так пока что это гибрид саньши и галента но никак не амар...к сожалению)
3. да именно для амара я неприемлю вертикальный хул...я даже могу забить на его пострость...но не на вертикальность.....чето ццп занесло не в ту сторону...сделав торнадо-мирмидон, и оракул-смесь бльдога с носорогом.
1) Переведу ваши слова: "Я так сказал и точка".
Скажем так это не педагогично. Извольте доказывать свою концепцию основываясь на всей ленейке Амаропрома а не выбрасывать какуюто его часть из обсуждения лишь потому что эта часть не вписываеться в вашу концепцию.
2) Смотрим на Амаропром и дивимся наличию: Вертикальных шипов, Выступающих частей(антенок иголок) не так много но есть.
3)Иными словами вы признаете личную неприязнь к вертикальным хулам у амаров. И на том спасибо.
Фикс офтоп
2 Sataris Aeon Вычеркни он недостроен))))
Сообщение отредактировал A3PAEJIb: 03 November 2011 - 12:10
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 12:18
но и я вно не амарец...какая то полукровка...а не чистокровный имперский батлкруйзер несущийстрах и ужас только одним появлением перед флотом врага..пока что это Петросяномобиль....я думал что посе торнадо ничего хуже не будет я ошибался
огррррх))))))))))
Не сочти за грубость, но пишешь как бухой.
Фикс офтоп
2 Sataris Aeon Вычеркни он недостроен))))
А я то думал конструктор создававший Аеон был упоротый и придумал хитро..... систему танковки бочком
Отправлено 03 November 2011 - 12:23
Не шаришь.
в дрейке дольше просяжу чем в этом, сделал один-два залпа и сдох
Отправлено 03 November 2011 - 12:25
к сожалению я всегда так пишу)))) на то есть ряд причин уходящий в делкие времена)Не сочти за грубость, но пишешь как бухой.
1) Переведу ваши слова: "Я так сказал и точка".
Скажем так это не педагогично. Извольте доказывать свою концепцию основываясь на всей ленейке Амаропрома а не выбрасывать какуюто его часть из обсуждения лишь потому что эта часть не вписываеться в вашу концепцию.
даже если взять амарские фригаты то там только 1 имеет почти четко выраженный вертикальный хул.. и то его можно костить относильно круглыми формами, а не летающий баклажан телом вперед. если я не ошибаюсь, у амар вообще не было кораблей которые имели вертикальный хул...ну ниодного...
кто так...а тут на тебе, вертикальній овощ. ну и думаем дальше, аммар это империя, не федерация не республика, тут очень четко установлены понятия госта..поэтому многие шипы очень похожи друг на друга...ибо выходили из одгого конструкторского бюро. и как показывает практика, какието инновации принимаются очень неохотно, ибо есть уже четко выработанная линия конструкторских решений.
фиг с ними выступающими частями. я согласен что я тут перебрал и зря наехал...а вот про вертикальность я уже писал...есть только 1..и то он больше круглый а не вытянутый....2) Смотрим на Амаропром и дивимся наличию: Вертикальных шипов, Выступающих частей(антенок иголок) не так много но есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users