Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

набери в поиске volodja v, RosAviaCosmos оттуда пошло много крылатых фраз типа "главное, чтобы на иверу не просочилось", "я был флиткомом лаки лиги", "у меня в корпе 3 флиткома", "Доджер не дает мне играть" и т.д.

вспомнил это тот кто "не называйте меня воловиков я не знал когда создавал персонажа что не нужно писать свою фамилию, называйте меня просто ВВ, как путин"  ))

а еще он отличился что когда его забанили за рекламу РМТ (пытался продать какуюто им написаную програмку путем масс рассылки евемейл) написал петицию в ССР мол если его не разбанят, то из игры уйдет целых 100 человек  )

Сообщение отредактировал skotenok: 07 May 2013 - 19:47

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

по крайней мере "они принимают участие во многих достаточно крупных пвп-событиях в конечном итоге влияющих на политику", в отличии от... сам знаешь кого  :D

в отличии от человека находящегося в корпе аля " я и мои альты " ?

• 1

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

Sakht же есть, там больше полугода успешно жили. Так сказать, back to roots.

А че, Сакхт прикольная система, всякие роял пираты, джокеры, да и тестов полно, можно будет отомстить за то что из дома выгнали :)
  • 3

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

А че, Сакхт прикольная система, всякие роял пираты, джокеры, да и тестов полно, можно будет отомстить за то что из дома выгнали :)

Благо карибайские точки в Дельве уже все разведаны. :)

• -1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Благо карибайские точки в Дельве уже все разведаны. :)

вы тоже в сакте поселится собираетесь?:)

а за что мстить?

пострелятся с ними весело просто,это да-они капиталы бросать на пяток крузаков не будут.

а мстить то не за что

• 0

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

вы тоже в сакте поселится собираетесь? :)

Я только за себя могу отвечать, но мысль проскакивала. :)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

в сахт не ходите,у нас титаны туда достают.Снэг бошка попадет,савсэм болно будет :nunu:

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

в отличии от человека находящегося в корпе аля " я и мои альты " ?

no u, это на все вы способны?

тем более корпа аля "я и мои альты" не обещали на форумах никаких эпиков и эвентов по перекраске карты в отличии от... все от тех же, о ком говорилось ранее

ну и сравнивать целый альянс и корпорацию из альтов для для фв... мне лестно... честно :P

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

no u, это на все вы способны?

отличная попытка, вот только no u тут существует только в вашем воображении.

ваша корпа ( так же как и вы кстати ) вообще ничего не обещала  и ни к чему отношения не имеет.( но критикует ударно)

единственное что у вас тут неплохо получается  это читать тему по диагонали через пост

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

отличная попытка, вот только no u тут существует только в вашем воображении.

ваша корпа ( так же как и вы кстати ) вообще ничего не обещала  и ни к чему отношения не имеет.( но критикует ударно)

единственное что у вас тут неплохо получается  это читать тему по диагонали через пост

дело в том, что это топик вашего альянса в политике, а не моей  фв-корпы, на которую ты второй раз уже пытаешься перевести стрелки

в своей корпе я сам велосипед, и поэтому обхожусь без громких заявлений и даже без рекрут-топика... время есть - играю, нету - не играю

у вас же после вступление в тесты было объявлено вашим цео, что у вас будет вагон и маленькая тележка эпиков и перекрасок карты, а на деле пшик

ну а по большому счету, что моя корпорация, что ваш альянс, одинаково влияют на политику, то есть вобще никак

• 2

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

дело в том, что это топик вашего альянса в политике, а не моей  фв-корпы, на которую ты второй раз уже пытаешься перевести стрелки

в своей корпе я сам велосипед, и поэтому обхожусь без громких заявлений и даже без рекрут-топика... время есть - играю, нету - не играю

у вас же после вступление в тесты было объявлено вашим цео, что у вас будет вагон и маленькая тележка эпиков и перекрасок карты, а на деле пшик

ну а по большому счету, что моя корпорация, что ваш альянс, одинаково влияют на политику, то есть вобще никак

Вампыч, ты уже утомил этой фигней. Что ты въелся деснами в эту половую тряпку "эпиков"? Всем абсолютно фиолетово их наличие, есть - хорошо, нет - прекрасно. Принадлежность алли к коалиции потенциально влияет на процент эпиков в большую сторону и не более того. В последние годы ева мертва в части глобальных движух и бандерлоги в самой меньшей мере виноваты в этом. 

Хочешь обратить на себя внимание - критикуй фиты, да что угодно, но предметно ... надоело чесслово...

• 1
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В последние годы ева мертва в части глобальных движух

Солары, дичи, вн, ра, всякие дрфы, сливы десятков суперов в 1 бою, прочие гунотестоблобы и бои в 2к локалах это типа мертва?

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Солары, дичи, вн, ра, всякие дрфы, сливы десятков суперов в 1 бою, прочие гунотестоблобы и бои в 2к локалах это типа мертва?

После большой северной войны ничего эпического нет или в Фрулегуре этого не заметили? )))

• 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949

После большой северной войны ничего эпического нет или в Фрулегуре этого не заметили? )))

А в соседних топиках про какие-то 6+ месячные обороны соларов от толп набигающих, выселения ааа дрфами, фейлы вн, заселения/выселения ра и кучи еще каких-то движняков сотни страниц пишут. Врут наверное?

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

А в соседних топиках про какие-то 6+ месячные обороны соларов от толп набигающих, выселения ааа дрфами, фейлы вн, заселения/выселения ра и кучи еще каких-то движняков сотни страниц пишут. Врут наверное?

Безусловно после пермакемпа Паалы вышеуказанные минитерки покажутся эпиком, но, чувакЪ, поверь это не предел мечтаний ... )))

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949

Безусловно после пермакемпа Паалы вышеуказанные минитерки покажутся эпиком, но, чувакЪ, поверь это не предел мечтаний ... )))

Ну я так и понял что каждодневные флитбои более менее равных составов происходящие сейчас/происходившие в этом году это недостаточно эпично, не то что 3.5 боя и месяцы структуродроча  в составе блюболс сейфпаравозика против бфф. Вот если бы была возможность пристроится к такому паравозику и тихонько киллвхорить особо не рискуя то бандерлоги бы себя показали, oh wai... и этого сделать в составе хбц толком не смогли. :o

Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 May 2013 - 20:39

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Ну я так и понял что каждодневные флитбои более менее равных составов происходящие сейчас/происходившие в этом году это недостаточно эпично, не то что 3.5 боя и месяцы структуродроча  в составе блюболс сейфпаравозика против бфф. Вот если бы была возможность пристроится к такому паравозику и тихонько киллвхорить особо не рискуя то бандерлоги бы себя показали, oh wai... и этого сделать в составе хбц толком не смогли. :o

Не прикидывайся шлангом, рядовые кта никогда не станут эпиками даже если местные форумвариоры раздуют друг другу все щели ))) Измельчал нынешний лидершип, нет мотивации, нет идеи...

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949

Не прикидывайся шлангом, рядовые кта никогда не станут эпиками даже если местные форумвариоры раздуют друг другу все щели ))) Измельчал нынешний лидершип, нет мотивации, нет идеи...

Да да, именно из-за мелкого нынешнего лидершипа у тебя на 5.5 летнем чаре 650 киллов, не дают эпично пострелять, сволочи!

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30315 сообщений
4098
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

зато макакий лидершип ого-гошеньки себе ничего такой, из скольки мест вас выпинули за последние 3-4 года? :D  

вас даже из петов поперли B) а это нужно заслужить :D

• 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

вас даже из петов поперли B) а это нужно заслужить :D

Так ведь для вас место просили освободить  :D верхние нары, солнечная сторона, все дела... ;)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы