Жайджекну тред.
Бластер нага это конечно почти дарвин-фит
Зачем фитить шип с бонусом на оптимал бластерами с 5-8-15 оптималом, даже если в результате бонус дальности будет 150%, то всеравно трекинга у такого корабля нет.
Талос выглядит на порядок лучше, если уж брать бластеры, например тык при этом выжимает порядка 1200 не перегретых сферо-дпс.
Нага - снайпер, причем получается это у нее очень хорошо, Корвин постил недавно батл репорт по поводу наги на 250км.
Тем более что летая на Т3 БК, есть большой шанс становится праймари
Бластер нага имеет 940 дпс без импов (против 1118 у талоса, без учета дронов), при этом у неё есть сетка (у талоса её нет), что уменьшает скорость цели на 60%. Треккинг у наги 0.083 против 0.105 у талоса (разница 20%), теперь включаем мозги и считаем, кто же все-таки будет попадать лучше - нага с говно треккингом или талос с крутым ? При этом нага имеет несколько лучшее ехп относительно талоса (36/39 оверхит против 27 талоса, твой конфиг без поинта я в рассмотрение не беру, ибо в смолл ганге/соло наличие поинта обязательно, а блобом на клозовых аппаратах действительно нет смысла летать). Собственно, на мой взгляд, для боев в скрам ренже нага выглядит вполне на уровне талоса, а для скирмиш ганга, работающего с дистанции 20+ - даже несколько лучше, из-за большего оптимала (23 +20 у наги, 15+26 у талоса).
А на 250 нага, разумеется, может огого, только вот кому оно надо, если в смолл гангах такой рендж в пень не выпал, а в больших зарубах этот ганг наг сканится и рубится на счет раз ( да и рокхи более эффективны за счет лучшего танка и возможности хоть как-то жить под логистами), а таму кемпить в разы эффективнее на альфа-торнаде =)
З.Ы. Хотя, спорить с гуру пвп, читающими канал ефс мне как-то сложновато
Сообщение отредактировал Cthylhy: 30 December 2011 - 11:26