Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Blasters Naga

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если же говорить о соло фарме, нага действительно ведро, а Зед нубас =) Я бы взял что-то такое :

если говорить о соло фарме то калдырь врятли будет качать торнадо и ладжевые пушки, а ясядет на дрейк и будет долбица )

да я нубас и на фарм взял бы чонить за 3ккк. но никак не дешевку за 50кк -)
  • 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34
  • EVE Ingame:Rampager
  • DUST Ingame:Radioship
  • EVE Alt:Great 'Drama' Queen
  • Corp:Pretenders Inc.
  • Ally:SPACE
  • Client:Eng
Жайджекну тред.
Бластер нага это конечно почти дарвин-фит :(
Зачем фитить шип с бонусом на оптимал бластерами с 5-8-15 оптималом, даже если в результате бонус дальности будет 150%, то всеравно трекинга у такого корабля нет.
Талос выглядит на порядок лучше, если уж брать бластеры, например тык при этом выжимает порядка 1200 не перегретых сферо-дпс.
Нага - снайпер, причем получается это у нее очень хорошо, Корвин постил недавно батл репорт по поводу наги на 250км.
Тем более что летая на Т3 БК, есть большой шанс становится праймари :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если это ответ на последнюю страницу темы, то там речь шла как бы о ПвЕ :mp_gy: :1_7:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Если это ответ на последнюю страницу темы, то там речь шла как бы о ПвЕ :mp_gy: :1_7:

Не :) Это больше размышления на тему, вчера читал канал ЕФС, так вот там ребята когда видели снайп-нагу, разбегались по углам. Я так понимаю что когда будут видеть талос, праймарить будут сразу же, ибо кому оно надо 1.4к дпса получать, причем 35к ЕХП слить вообще оч быстро, не успеют откачать :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Жайджекну тред.
Бластер нага это конечно почти дарвин-фит :(
Зачем фитить шип с бонусом на оптимал бластерами с 5-8-15 оптималом, даже если в результате бонус дальности будет 150%, то всеравно трекинга у такого корабля нет.
Талос выглядит на порядок лучше, если уж брать бластеры, например тык при этом выжимает порядка 1200 не перегретых сферо-дпс.
Нага - снайпер, причем получается это у нее очень хорошо, Корвин постил недавно батл репорт по поводу наги на 250км.

Бластер нага имеет 940 дпс без импов (против 1118 у талоса, без учета дронов), при этом у неё есть сетка (у талоса её нет), что уменьшает скорость цели на 60%. Треккинг у наги 0.083 против 0.105 у талоса (разница 20%), теперь включаем мозги и считаем, кто же все-таки будет попадать лучше - нага с говно треккингом или талос с крутым ? При этом нага имеет несколько лучшее ехп относительно талоса (36/39 оверхит против 27 талоса, твой конфиг без поинта я в рассмотрение не беру, ибо в смолл ганге/соло наличие поинта обязательно, а блобом на клозовых аппаратах действительно нет смысла летать). Собственно, на мой взгляд, для боев в скрам ренже нага выглядит вполне на уровне талоса, а для скирмиш ганга, работающего с дистанции 20+ - даже несколько лучше, из-за большего оптимала (23 +20 у наги, 15+26 у талоса).

А на 250 нага, разумеется, может огого, только вот кому оно надо, если в смолл гангах такой рендж в пень не выпал, а в больших зарубах этот ганг наг сканится и рубится на счет раз ( да и рокхи более эффективны за счет лучшего танка и возможности хоть как-то жить под логистами), а таму кемпить в разы эффективнее на альфа-торнаде =)

З.Ы. Хотя, спорить с гуру пвп, читающими канал ефс мне как-то сложновато :troll:

Сообщение отредактировал Cthylhy: 30 December 2011 - 11:26

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Треккинг у наги 0.083 против 0.105 у талоса (разница 20%), теперь включаем мозги и считаем, кто же все-таки будет попадать лучше - нага с говно треккингом или талос с крутым ?

В чем подвох?

При этом нага имеет несколько лучшее ехп относительно талоса (36/39 оверхит против 27 талоса, твой конфиг без поинта я в рассмотрение не беру, ибо в смолл ганге/соло наличие поинта обязательно, а блобом на клозовых аппаратах действительно нет смысла летать).

Всегда есть таклер, у талоса 39к не перегретого ЕХП.

З.Ы. Хотя, спорить с гуру пвп, читающими канал ефс мне как-то сложновато :troll:

Где написано что я гуру пвп? я карибас :)

Тролли, они такие тролли :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

В чем подвох?

Всегда есть таклер, у талоса 39к не перегретого ЕХП.

Никакого подвоха вообще.

А "таклер всегда есть" - это ни разу не про смолл ганг, когда вас 2-3-4 все шипы, как правило, берут на себя сразу все роли (танк, дамаг, такл) ибо наличие специализированного шипа для таклинга стоит такому гангу от 20 до 50% дамага, что крайне ощутимо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users