Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимнее обновление и PvE: новые комплексы, более прибыльные аномалии и многое другое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Ну вот... а каким образом донаторы вообще рулят... Даже если купить 5-летнего чара за реал,

случаи из жизни-игры
Лет 6 назад, при атаке системы принадлежащей альянсу а , мемберы альянса б в количестве два десятка человек закупили по два миллиарда исков на покупку дреднаутов.
Мембер одной корпорации купил за реал себе мазер, во времена когда они рулили в лоусеках и пиратил там в своее удовольствие примерно пол года. потом надоело ущел из игры.
Один человек захотел рулить и закупил флот капиталов и суперкапиталов своему альянсу.
В одной корпе пару ребят донатили на протыжении нескольких лет чтоб ходить на кта, карибасть небыло ни времени ни желания, сейчас просто берут в корп ангаре все что нужно, ангар забит от рифтеров до капиталов + фиты.
Про карибасов вобще молчу.
Способов много.
Учитывая сколько исков сейчас приходится на один плекс, страшно подумать что за свои карманные среднестатистический школьник скоро сможет себе купить. Игра пройдена.

донатор хочет иметь немножко больше чем есть у основной массы игроков. А если у основной массы итак по максимуму то... то имеем то что имеем.

Сообщение отредактировал Riki: 13 November 2011 - 5:22

• -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

случаи из жизни-игры
...*много букаф*...

Так вот каким образом то что ты перечислил преимущество?.. всё это не так уж трудно получить и без доната, если время на игру есть... Донат лишь позволяет фаниться тем у кого нет времени зарабатывать иски, но это не есть преимущество...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Так вот каким образом то что ты перечислил преимущество?.. всё это не так уж трудно получить и без доната, если время на игру есть... Донат лишь позволяет фаниться тем у кого нет времени зарабатывать иски, но это не есть преимущество...

не преимущество, пульки донаторские вводить не собираются, по идее. А возможность получить больше.
И ты прав, уже не трудно получить и без доната, потому игра и сваливается в тар тарары.
Но если ты считаешь что возможность на фармить в одно лицо и две руки на титан, суперкар и все все все не прилагая какихто умопомрачительных усилий или как вариант ввести в игру дюжину плексов для покупки оных. То я ошибался, все в порядке. Все правильно.

Сообщение отредактировал Riki: 13 November 2011 - 6:54

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ну попробуй нафарми на титан в одно лицо и 2 руки, используя только легальные способы (без ботов, багов и т.п.).
Я не говорю что это невозможно, но это требует довольно солидных усилий и главное времени. Ну и конечно, раньше было это сделать в разы сложнее, но и слив титана обсуждали неделями.
  • 0

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

ну попробуй нафарми на титан в одно лицо и 2 руки, используя только легальные способы (без ботов, багов и т.п.).
Я не говорю что это невозможно, но это требует довольно солидных усилий и главное времени. Ну и конечно, раньше было это сделать в разы сложнее, но и слив титана обсуждали неделями.

4 никса, один месяц. две руки. раскачанная система на аномальки. получаем 2 титана чисто в исках, про то что из выпавших экспедиций на рубаеш считай бонусом.

Сообщение отредактировал Riki: 13 November 2011 - 7:27

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
это на летних каникулах ? :troll:
  • 3

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5326 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
ужс, все плачутся что в одно окно нипафармить, но все забывают что это ММОРПГ, не можешь чтото сделать в одно окно позови сокорпа, не будь жидом.
  • 3

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

4 никса, один месяц. две руки. раскачанная система на аномальки. получаем 2 титана чисто в исках, про то что из выпавших экспедиций на рубаеш считай бонусом.

4 никса это не 2 титана "чисто в исках". Титаны нынче по 80 уходят самые дешевые. А 1 никс с фитом - это 20.
  • 0

Wowic

Wowic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • Client:Рус
Блин вот читаю и прифигиваю то что человек купит себе 3 плекса для ццп выгоднее нежели он купит себе подписку на 3 месяца ибо в плексах она выходит дороже в реальных деньгах. И народ видимо не понимает что КАЖДЫЙ плекс в игре куплен у ццп на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! и им совершенно пофиг купили у них таймкод или 2 плекса в игре за иски ибо в реальных деньгах ццп получит ровно одинаково... то что меньше народу будут покупать плексы для них наобород хуже.
И да плекс ДОРОЖЕ подписки на несколько месяцев но = цене таймкарт (деленый на количество месяцев)

Сообщение отредактировал Wowic: 13 November 2011 - 8:50

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Блин вот читаю и прифигиваю то что человек купит себе 3 плекса для ццп выгоднее нежели он купит себе подписку на 3 месяца ибо в плексах она выходит дороже в реальных деньгах.

Ты не учел то, что на текущий момент к-во плексов введеных в игру таково, что можно на несколько лет вперед оплатить ими игру. А ССР бабло за эти плексы уже потратило на вод и даст. Учитывая что очень много людей не отменили подписку, просто перевели ее с кредитки на плексы (например я - до инкарны оба акка оплачивал с креды, после перевел их на плексы) заморозив часть акков. Отсюда и падение онлайн и рост цен на плекс.

В нынешних реалиях сср выгоднее чтобы нубы да и остальные оплатили с креды 3месяца, а не покупали плексы введенные в игру при царе горохе.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не преимущество, пульки донаторские вводить не собираются, по идее. А возможность получить больше.
И ты прав, уже не трудно получить и без доната, потому игра и сваливается в тар тарары.
Но если ты считаешь что возможность на фармить в одно лицо и две руки на титан, суперкар и все все все не прилагая какихто умопомрачительных усилий или как вариант ввести в игру дюжину плексов для покупки оных. То я ошибался, все в порядке. Все правильно.

в одно лицо нафармить на титан можно но муторно, но они и нужны тока альянсам, а вот альянс нафармить на титан вполне может, особенно если держит например дорогие луны... Но я помню человека который держал 8 акков и гонял 4 лвл блокады капиталами (8 блокад за 24 минуты, это примерно 400кк в час, причём в афк режиме)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2011 - 9:23

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

dani

dani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Danila Mozg
  • Corp:Best of the Best
  • Ally:Black Hole Ops
Новые модули.... Даешь новый тип модуля, аля сальвагер (трупагер), выковыривать из замороженных трупиков импы, дабы помимо морального удовлетворения, при убийстве яичка, было еще и материальное поощрение. Навык "патологоанатом" ;).
  • -1

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

Ну вот... а каким образом донаторы вообще рулят... Даже если купить 5-летнего чара за реал, прямые руки и мозг к этому чару не прилагаются, всё равно будешь тупо сливать шипы как нуб поначалу если не играл до этого, а если играл много до этого, ну и какая разница купленный чар от своего собственного мало отличается скиллы разные разве что, но это так на других кораблях полетать и т п, но премущество всё равно не даёт, как бы после двух лет игры вообще всё равно ну донатят и что, ну купят себе лишних шипов на эти ириски, а у меня шипов и без доната много и я сливаюсь редко потому что руки прямые и думать умею... такое же преимущество может получить любой серьёзно занимающийся ПВЕ...

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=244886 - предлагаю больше ничего не писать про свой пвп-скил и прямые руки, лол :facepalm:
  • 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=244886 - предлагаю больше ничего не писать про свой пвп-скил и прямые руки, лол :facepalm:

ПВП - это не только 100500 киллов. Это еще и умение выживать. Я большую часть игры своей провел скаутом, например. В килмыла вписывался крайне редко, но выживать умею. Прада, первое время играл на ГПРС, что несколько увеличило количество сливов...
Так вот, что бы корректно судить о ПВП скиле, так же следует учесть количество сливов и дату регистрации персонажа.
  • 1
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

ПВП - это не только 100500 киллов. Это еще и умение выживать. Я большую часть игры своей провел скаутом, например. В килмыла вписывался крайне редко, но выживать умею. Прада, первое время играл на ГПРС, что несколько увеличило количество сливов...
Так вот, что бы корректно судить о ПВП скиле, так же следует учесть количество сливов и дату регистрации персонажа.

Ремрепку контрактом выставить?

Сообщение отредактировал Romaha: 13 November 2011 - 15:49

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну да я не люблю ПВПшить, мой самый частый шип в нулях это блокадник какой-нибудь и мною пройдены на блокадниках без проблем десятки бублекемпов (я довольно регулярно летал по нулям 4 года что играл)... Я блокадником даже скаутить могу... Сливался на блокадниках конечно (один раз на планетной таможне и два раза из-за того что вернулся в игру с большим перерывом и потерял сноровку) Но обычные кемпы я прохожу без проблем... В принципе даже на интерцепторе проходил кемпы если там нет каких-нить подстав типа кучи реконов которые успеют расклочиться и залочить меня до того как я из бубля вылечу. (правда даже если там есть реконы скорее всего яйцо я спасу, потом придётся его выскаутить, но это нетрудно в 2 окна)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2011 - 21:03

• 0
Изображение

Eleonora

Eleonora

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8
  • EVE Ingame:Markus Schulz
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Circle-Of-Two

Ну да я не люблю ПВПшить, мой самый частый шип в нулях это блокадник какой-нибудь и мною пройдены на блокадниках без проблем десятки бублекемпов (я довольно регулярно летал по нулям 4 года что играл)... Я блокадником даже скаутить могу... Сливался на блокадниках конечно (один раз на планетной таможне и два раза из-за того что вернулся в игру с большим перерывом и потерял сноровку) Но обычные кемпы я прохожу без проблем... В принципе даже на интерцепторе проходил кемпы если там нет каких-нить подстав типа кучи реконов которые успеют расклочиться и залочить меня до того как я из бубля вылечу. (правда даже если там есть реконы скорее всего яйцо я спасу, потом придётся его выскаутить, но это нетрудно в 2 окна)

Все это, конечно, замечательно, но тема не об этом. Хватит флудить. :)

Сообщение отредактировал Eleonora: 14 November 2011 - 0:25

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

ВНЕЗАПНО скажу что всё это несложно. Коврик/блокадник можно в нулях слить только при желании или уж совсем наглом риске.

Сообщение отредактировал Darth Google: 14 November 2011 - 1:54

• 0
Изображение

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
на оффоруме обещались, что Грейскейл скоро девблог с подробностями изменений запилит. ну и если добавить непись через увеличение количества волн на аномалиях, то получится весьма торт. это, собственно, есть единственно возможный разумный вариант.
К.О.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ВНЕЗАПНО скажу что всё это несложно. Коврик/блокадник можно в нулях слить только при желании или уж совсем наглом риске.

Это если знаешь как правильно проходить кемпы то да несложно... Но речь же шла о том что если нуб донатор вольёт кучу бабла в плексы и покупку чара он всё равно не будет знать как это делать и ему потребуется куча времени чтобы научится... А тот кто играл много не сольёт свои шипы независимо от того вливал ли он деньги в плексы или нет, то есть он сливается тока в масс пвп когда идёт на осознанный риск...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 November 2011 - 3:55

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users