Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности
Отправлено 14 November 2011 - 16:11

Не создано условий для повышения рождаемости.... А создавать их обязано государство. Просто власть другими вещами занимается, тем что ЕЙ интересно. И это начинает доставать все больше и больше людей..... Отсюда желание и требования перемен. А изменения, как известно, происходят либо сверху, либо снизу.....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 14 November 2011 - 16:26

А в индии или многих малоразвитых странах как будто созданы, только вот рождаемость там выше в разы. Дело не только в условиях, выходит?Не создано условий для повышения рождаемости.... А создавать их обязано государство. Просто власть другими вещами занимается, тем что ЕЙ интересно. И это начинает доставать все больше и больше людей..... Отсюда желание и требования перемен. А изменения, как известно, происходят либо сверху, либо снизу.....
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2011 - 16:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2011 - 16:28

А в индии или многих малоразвитых странах как будто созданы, только вот рождаемость там выше в разы. Дело не только в условиях, выходит?
Предлагать русским решить такого рода проблемы повышением рождаемости могут только бессвоестные идиоты.
Отправлено 14 November 2011 - 16:35

"Расово верные" участковые - имхо резонный шаг. Благо будет их немного и внимания к ним будет больше.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 November 2011 - 16:40

Это всё тупо тролли. Причём я даже не уверен в том, что русские.Предлагать русским решить такого рода проблемы повышением рождаемости могут только бессвоестные идиоты.
Впрочем, может и русские - в семье ведь не без урода. Как сказал Гиммлер генералу Власову:
В каждом народе есть „унтерменши“. Разница лежит в том, что в России „унтерменши“ держат власть в своих руках, в то время, как в Германии я посадил их под замок и засовы. Вашей первой задачей является провести ту же самую акцию и у вас в отечестве
Нужно понимать простейшие вещи и знать историю - и отдавать себе отчёт в том, что если государство хочет действительно стимулировать рождаемость, то оно, имея для этого массу возможностей, легко добивается успеха.
Заблуждение, идущее из нынешней Конституции.Россия - многонациональная страна.
В России одна нация - русские. Остальные нации либо имеют свои государства (Германия, Украина и пр.) либо... не являются нациями вовсе. Если любой этнос называть "нацией", то почему в ООН не представлены какие-нибудь чучмеки или хотя бы, скажем, курды?
Кроме того, страна считается мононациональной уже в том случае, если какой-либо народ в ней имеет 50% процентов численности. Это, опять же, ООН говорит, а не я.
Так что: мононациональная, полиэтническая. Второе слово можно смело выкидывать, т.к. стран на 100% однородных никогда не существовало.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2011 - 16:43
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 November 2011 - 16:41

А в индии или многих малоразвитых странах как будто созданы, только вот рождаемость там выше в разы. Дело не только в условиях, выходит?
В Индии и других малоразвитых странах высокая рождаемость - это попытка решения проблемы в стиле "ну хоть кто-то, авось, да и выживет " ..... Русские тоже так рожали раньше, до революции - вспомните, было по 10 - 15 детей в семье..... Выживали единицы.... Но сейчас времена изменились. И такой подход не катит, ибо кто из нас хочет хоронить собственных детей..... ???
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 14 November 2011 - 17:00

Отправлено 14 November 2011 - 17:01

Россия - многонациональная страна. И права всех народов в ней равны, ниггеров нету, это я напоминаю.
"Расово верные" участковые - имхо резонный шаг. Благо будет их немного и внимания к ним будет больше.
угу. расово верные участковые, которых выбирает диаспора. Как будто мало тех же дагестанцев, которые выкупают своих ублюдков после убийства или грабежа. Теперь у них будет свой представитель в форме и при табельном оружии.
И я думаю -- мало участковых! еще нужны суды, судящие по законам диаспоры и соотвествующи набором судей. А там и отдельная национальная армия. Ведь россия -- многонациональная, как можно угнетать всех приезжих общмим законами или заставлять служить в единой для всех армии? из чечни вон уже который год нет набора, да и дагестанцев стараются не брать. Все для щастья правильных, не фашистско-русских национальностей.
Отправлено 14 November 2011 - 17:01

Скорее потому, что согласны жить, имея меньшее. У одного из моих прадедов в районе 12 сыновей (!, счастливый мужик был) было, до тридцати дожили все. Но жили в тесноте и без личных вилл, это да.В Индии и других малоразвитых странах высокая рождаемость - это попытка решения проблемы в стиле "ну хоть кто-то, авось, да и выживет " ..... Русские тоже так рожали раньше, до революции - вспомните, было по 10 - 15 детей в семье..... Выживали единицы.... Но сейчас времена изменились. И такой подход не катит, ибо кто из нас хочет хоронить собственных детей..... ???
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2011 - 17:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2011 - 17:02

Да враньё всё это. Или ты неудачно выразился. Уж в конце XIX - начале XX вв детская смерность явно не была такой безумной, чтобы "выживали единицы".Русские тоже так рожали раньше, до революции - вспомните, было по 10 - 15 детей в семье..... Выживали единицы.... Но сейчас времена изменились. И такой подход не катит, ибо кто из нас хочет хоронить собственных детей..... ???
Я просто напомню, что за 17 предвоенных лет между двумя переписями (т.е. с 1897 по 1913) население России выросло на 50.5 млн человек, т.е. чуть ли не в полтора раза.
Вы только вдумайтесь в эти цифры - 50 млн человек. А за последние 20 лет какой прогресс? Oh, wait...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 November 2011 - 17:14

Забацать пять голозадых необразованных обезьянок в тепличной Индии, как мне кажется, проще, чем вырастить одну полноценную, образованную, духовно развитую особь в современной России.
Отправлено 14 November 2011 - 17:44

никакой личной заслуги, в том что ты рожден человеком какойто нации нет. оснований молотить понты и требовать преференций по праву рождения тоже нет.
Это о чем?
Отправлено 14 November 2011 - 17:45

И я думаю -- мало участковых! еще нужны суды, судящие по законам диаспоры и соотвествующи набором судей. А там и отдельная национальная армия. Ведь россия -- многонациональная, как можно угнетать всех приезжих общмим законами или заставлять служить в единой для всех армии?
Первый раз хочется присоединиться к троллингу. Думаете, проблема только в России? Вот, с сайта о тесте на гражданство для Канады:
S. Khan
it should be bit easier. THere should be some changes also: - The Sovereign for Muslims is Allah (The God), not the Queen/King. Couple of other things also are not inline with Muslims believes. Canada should adjust it.
Отправлено 14 November 2011 - 17:51

S. Khan
it should be bit easier. THere should be some changes also: - The Sovereign for Muslims is Allah (The God), not the Queen/King. Couple of other things also are not inline with Muslims believes. Canada should adjust it.
Я думаю наши гости из солнечных азербайджанов, таджикистанов и прочих прекрасных мест с готовностью подпишуться под этим заявлением.
Жить в россии по русским законам? Фашизм!
Отправлено 14 November 2011 - 18:11

Рождение в той или иной группе ничто - воспитание ВСЕ. Банальные примеры тарзана и маугли, ну и их прототипов из реальной жизни тому доказательство. А относительно "сограждан" и все ли равны - про дегенерацию слышал, селекция/евгеника там и прочее?=)о твоей инициативе лишать своих сограждан гражданских прав по нацпризнаку. ты ничем не заслужил право так рассуждать. используешь факт своего рождения в определенной нацгруппе. убогий аргумент
Сообщение отредактировал Exor: 14 November 2011 - 18:12
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 14 November 2011 - 18:13

о твоей инициативе лишать своих сограждан гражданских прав по нацпризнаку. ты ничем не заслужил право так рассуждать. используешь факт своего рождения в определенной нацгруппе. убогий аргумент
Где я предлагал "лишать граждан гражданских прав по нацпризнаку"? Можно цитату?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users