Итого: Тенш отборная аттенш-вора. Ну вышел человек из дичат, думал срачег будет хотя бы уровня бига, а тут бац и всем пофиг. Даже гравиза выход больше отметили...
Выход Гравиза отметил сам Гравиз в основном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итого: Тенш отборная аттенш-вора. Ну вышел человек из дичат, думал срачег будет хотя бы уровня бига, а тут бац и всем пофиг. Даже гравиза выход больше отметили...
Вот объясните мне, если Скотенок идет к успеху ирл, нафига он столько времени на Еву тратит?
В хоккей играют настоящие мужчины!пишу от всей души "срачь достал" как дети блин, когдато я играл в вов и мы раз встречались со своими игровыми врагами - и за пивом вспоминали - кто кого гопал, и всякие другие истории. Заглянув пару раз в политику - у меня волосы дыбом встали))) - ”и они себя считают адекватными ? Говорят что в еве мало школьников ?” такое ощущение что вся часть евы, которой меньше 18, тусуется в разделе ”политика”
Дама знает толк в настоящемничо не достал
хороший срачик сродни клевому пвп
В хоккей играют настоящие мужчины!
Дама знает толк в настоящемпоревепвп.
Сообщение отредактировал Amnes: 15 November 2011 - 19:08
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users