Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зимняя сессия в императорской академии
Отправлено 20 November 2011 - 14:23

Отправлено 20 November 2011 - 18:45

P.S. задумался над гайдом "Говнопостинг на форумах, как средство причинения попоболи руководителям альянсов"

Сообщение отредактировал Hlad: 20 November 2011 - 18:45
Отправлено 20 November 2011 - 19:11

По поводу советов "наших" юристов по еула - все споры подсудны суду Исландии.
Такое впечатление, что кого то заставляют участвовать в конкурсе.
Отправлено 20 November 2011 - 19:25

Неправильный ответ: если гайд будет опубликован на этом форуме, и потом переиздан на территории РФ, исландские судьи смогут участвовать в суде по этому поводу только в качестве подносчиков чипсов с пивом.По поводу советов "наших" юристов по еула - все споры подсудны суду Исландии.
Я же написал, что задумался над гайдомТакое впечатление, что кого то заставляют участвовать в конкурсе.

А по теме призов - как тут уже правильно отметили, пусть лучше агента/НПЦ-корпу/систему назовут.
Отправлено 20 November 2011 - 19:41

Я еще один гайд придумал "Хочу ногебать - диагноз попоболи""Говнопостинг на форумах, как средство причинения попоболи руководителям альянсов"

Отправлено 20 November 2011 - 20:09

Ложечки нашлись, но осадок остался(с)Однако, если CCP сама пошарится по форумам, наберет брошюрку и издаст "самый полный список гайдов по вселенной Евы" без документального согласия всех авторов - ее гарантированно ждет не меньший кол, так как на тексты в целом CCP прав не имеет. .
П.С. а теперь будущие участники конкурса попытаются убедить себя, что ничего "такого" не было, что один раз не... не считается, и что призы не пахнут. "Оставайтесь с нами"(с). (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 November 2011 - 20:09
Отправлено 20 November 2011 - 20:41

Да-да. Именно так я и подумал. Как у ЦЦП запекло в заднице, так у тебя сразу хобби появилось - переводить и постить, постить и переводить. С сентября этак. А до этого что-то невнятное мычал в переводах, да и только. (:
Дейсвтие не выполнено. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Отправлено 20 November 2011 - 21:12

Отправлено 20 November 2011 - 21:51

Неправильный ответ: если гайд будет опубликован на этом форуме, и потом переиздан на территории РФ, исландские судьи смогут участвовать в суде по этому поводу только в качестве подносчиков чипсов с пивом.
1. Зона .com не входит в российскую юрисдикцию, вернее регистратор доменного имени находится за пределами РФ.
2. Хостинг так же находится за пределами РФ.
Отправлено 20 November 2011 - 23:08

1. Зона .com не входит в российскую юрисдикцию, вернее регистратор доменного имени находится за пределами РФ.
2. Хостинг так же находится за пределами РФ.
Все правильно сделал.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 November 2011 - 2:13

требую продолжения гайда, а именно реквестирую следующие разделы: "как правильно срывать покровы", "методика пятничных вбросов", "как перевести тему о пикселях монитора в русло международной юриспруденции", "доказываем топикстартеру напрасность его бытия", "злорадно постим: муха-за, вот это бред", "принципы непогрешимости или "я знаю лучше"".
Отправлено 23 November 2011 - 9:48

Немного обновил гайд, добавил про выбор корпораций. Вообще, если кто-то хочет его дополнить - пишите, обещаю в случае победы отломить крыло/хвост от равена, и выслать соавтору

Сообщение отредактировал Hlad: 23 November 2011 - 12:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users