арендовать дата-центр с тыщщщью виртуальными машинами!...и что делать майнерам в 10 аков?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф дроновых хорд
Отправлено 16 November 2011 - 19:24
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 16 November 2011 - 19:42
Я не могу только одного понять: если проблема с выбиванием 10-к то причем здесь бункеры? Сделали бы триггер на непись делов то.
Бункеры позволяли вызывать фулл респ, а уж как танковать всю эту ораву зависело от игровых навыков персонажа.
Теперь кто мне скажет чем отличаются новые хорды от старых без бункеров или от патрулей?
Не трудитесь, ничем.
Убит контент. Эта та ситуация которую характеризуют емким словом оказуалеле.
Убит контент Вот уж искусство - залочить бункер и пальнуть! А залочить корабль и пальнуть - безвкусица? Где вы контент в аномальке нашли-то? Пришел -
Отправлено 16 November 2011 - 19:49
Контент это отличие одних заученных движений от других. Иногда хочется менять эти заученные движения.Убит контент Вот уж искусство - залочить бункер и пальнуть! А залочить корабль и пальнуть - безвкусица? Где вы контент в аномальке нашли-то? Пришел -
сделал заученные телодвижениязачистил - пошел хурики сливать, точка. Контент. Пф.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 16 November 2011 - 20:46
Эмм? Попоболь? По поводу того, что жители дронрегов каждый патч вайнят о том что их нерфят? Я тебя умоляю, Кейт, это просто смешно.
Нормальная реакция на нерф чего бы то ни было привычного.
Некоторые более экспрессивны, чем другие.
Другое дело, что если будут нерфтить те же хевены - я ваще дальше первого поста читать не буду.
Такие троли, ну е мае.
Отправлено 16 November 2011 - 20:55
о этот безумный безумный мир
Отправлено 16 November 2011 - 21:35
Ты так говоришь, будто с нынешней системой клайма кто-то будет неделями и месяцами развлекаться со структурами ради каких-то там аномалек.а дично меня забавляет как одни и те же люди орут - "да вас не завоевали потомуша ваши дронреги никому не нужны" и ровно тут же "да вы самые жирные и вас давно надо нерфить в дугу, зажрались!!!111"
о этот безумный безумный мир
Отправлено 16 November 2011 - 21:57
Дело не в мощи или немощи. Дело в том, что людям, которые руководят альянсами, как-то побоку на аномальки и доход с них. Поэтому война за аномальки - это что-то из разряда фантастики, ибо овчинка не стоит выделки в текущих реалиях игровой механики.Немощьные инвалиды просто не смогут начать развлекаться)
Отправлено 16 November 2011 - 22:13
Лолшто?Хорды делал двумя БШ. Убивал все, собирал аллои, продавал. 40кк было в час.
Извините, дальше етого поста не читал по причине жопосердия (ака баттхарт).
Я между прочим тоже долгое время жил в дронрегах и фармил патрули/хорды на 1-м БШ (торпораве) хоть и под логистом.
И получалось 60кк в час.
Фармить в 2 БШ 40кк в час ето, я извиняюсь, либо **** либо недостаток серого вещества.
Отправлено 16 November 2011 - 22:20
на 1 перфектной каре 14 сентрями выходит 90кк,чёт это ты гонишь,либо у тя хорды волшебныеЛолшто?
Извините, дальше етого поста не читал по причине жопосердия (ака баттхарт).
Я между прочим тоже долгое время жил в дронрегах и фармил патрули/хорды на 1-м БШ (торпораве) хоть и под логистом.
И получалось 60кк в час.
Фармить в 2 БШ 40кк в час ето, я извиняюсь, либо **** либо недостаток серого вещества.
Отправлено 16 November 2011 - 22:24
Мембер без бобла - без бобла альянсДело не в мощи или немощи. Дело в том, что людям, которые руководят альянсами, как-то побоку на аномальки и доход с них. Поэтому война за аномальки - это что-то из разряда фантастики, ибо овчинка не стоит выделки в текущих реалиях игровой механики.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users