Это вообще нечто.Ну, я примерно о том же. дело не в "дроче", как таковом, дело в желании автоматизировать процесс добычи игровых ценностей, списав все на "дроч". Любой процесс. Убивание крестиков - повторение одного и того же набора? Да. - Вводим бота. Майнинг? - Вводим бота. Производство? Продажа? - само собой, вводим бота. Что там осталось? ПвП? Тоже вводим бота, но только так, чтоб бот был неубиваем сам, но выносил всех. Оптимальный вариант - сразу готовые киллмейлы, плюс - лут и сальваг с вражеских вреков нарисовывается прямо в Жите. А ботоводы? А ботоводы будут глумиться над недоумками, которые еще не поставили бота, в локалах, сручатике и на форуме, и хвастаться валетом и пвпенисом. Это мы ботам не отдадим.
Пепел ты копал вообще?
Кто-то там говорил "майнинг для жадных" это лол, значит мы жадные, а вы сидите там 10-ки фармите и тенги в 2.5ккк собираете? Ну это финиш товарищи

За копку: Не надо ничего автоматизировать! Хотите радоснакопающих майнеров? Баньте ботов. Сделайте баржи - дроновозы, напихайте в них летающие шурфы, баржам - что-то наподобие сиджа. + 50% к работе этих самых шурфов. Установка шурфов почти та же планетарка: Выбрал астер - воткнул харвестр. Максимум 5. Далее автоматизировали процесс? Да фиг там. 1) непись агрится сначала на твои харвестры (WTF?) в запасе у баржи (как следствие) должно быть ещё 5 дронов (кариер? да ну ЕХП халка не трогайте и всё) отбил свои харвестры - молодец! Не успел - жди окончания сиджа и вперёд за новыми, не в сказку авось попал. Сидж- крутится, вертится, остановить можно но пока он пройдёт (1 минута к примеру) можно и = киллмыло подарить. АФК копка-забудьте. Сидж топляк потребляет подвозить не забваем) Можно допиливать на своё усмотрение, но лично мне бы такая концепция понравилась. Хочешь рыть в 0? Забудь про соло. Хочешь рыть в хае? забудь про афк. Есть идея с дроном перевозчиком но я думаю программеры ССР "кирпичей наложат на новую 5 этажку". Что в итоге: 1) Сложнее копать. 2) Копка в много окон - глаза вылезут. 3) Боты скорее всего не справятся авось в них не ИИ стоит.
з.ы. Перечитал - бред получился, оставлю может кого улыбнёт.