Знаю, что зОбанируют, но скажу.
... крик души ...
так он, собственно, тут и находится чтобы за%%%%%ть всех ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не крик души был, а голос разума.
Это не крик души был, а голос разума.
Заходишь ты в магазин за пивом, а там - одна "Балтика".Тебе, как бы, насильно никто не впихивает, но раз ты тут, значит все-таки хотелось.
Тебе как бы насильно никто не впихивает, но раз ты тут, значит все-таки хотелось.
Заходишь ты в магазин за пивом, а там - одна "Балтика".
- Сколько можно продавать это *овно?! - говоришь ты продавцу, - завезите чего получше.
- Ты к нам пришел? Пришел. Значит тебе нравится!
Гравиз, мы понимаем, как у тебя болит душа за загипножабленных клаймрабов™ из альянса легиондича, вкалывающих день-нощно на папу. Но я думаю, всем будет легче, если ты подержишь свою боль в себе. Потому что как бы no one cares.Конечно, зачем знать ради чего вкалываешь, лучше молча вкалывать, слушая раз в месяц жабу
Сообщение отредактировал thiscall: 21 November 2011 - 21:12
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 November 2011 - 21:26
это не Балтика, а BoWman Stout!Заходишь ты в магазин за пивом, а там - одна "Балтика".
- Сколько можно продавать это *овно?! - говоришь ты продавцу, - завезите чего получше.
- Ты к нам пришел? Пришел. Значит тебе нравится!
Сообщение отредактировал Amnes: 21 November 2011 - 21:26
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
пост вообще отличный! мне совершенное не нужно больше ничего никому объяснять про то, кто и что из себя представляет
у людей нет аргументов, они сливаются через дирейл, причем настолько эпично
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 21 November 2011 - 21:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users