Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски дешевеют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Сплошное вх делать не стоит, у людей должен быть выбор.
В еве не существует понятия мой дом-моя крепость, летай где хочешь, делай что хочешь. Только Циноджамер, но его сделали кривым...нада чтобы свои цинки ставились, а чужие нет. Ну вот представьте, прямо сейчас возьмет и появится с какогото фига амерская АПЛ в москва-реке или ваще в байкале. Почему должно быть так что раз ты заклаимил, то получи хренову гору гемороя, а бонуса при защите---только таймер свой и больше ничего. Вот и катается один большой пидокаток вокруг импы, когда катку надоедает он тормозит, заправляется исками и топляком, чешет задумчиво репу и едет дальше снося все и вся.

ты чо, с утра уже накатил??)))
я ничо не понял.
хош играть без локала, лети в вх.
хаи это безопасная зона, таковой она и должна оставаться.
ИМХО
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а зачем?

Очень простой пример приведу.
У каждого человека есть свой дом или квартира, ты знаешь где что лежит и стоит. Допустим к тебе залез грабитель, он не знает где что стоит и лежит. У тебя в своем доме есть приимущество:
1) ты знаешь что к тебе влезли
2) ты знаешь что вон там лежит бита, а вон там на кухне есть тесак для разделки мяса
3) ты знаешь где можно спрятатся, за какой шторкой или дверкой можно укрытся чтобы удар битой отправил в нокаут грабителя
Одним словом у тебя есть возможность проявить тактические и стратегические навыки.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Надо убирать локал, но не всем

чудесная идея. если выжать воду, в кратце идея такова: я хочу безопасно коребасить в своем тихом уголке, а как я захочу поногебадь - чтоб я мог, не затрачивая особых усилий, прилететь и ногебадь к людям, которые корибасят в нулях, но не имеют станции в системе.
Без условно, такая отличная идея поможет увеличить приток людей в игру, в корне убьет ботоводство, поможет равномерно заселить пустующие территории в нулях.
:facepalm:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я чтото писал про запрет на общение в локал чате? Просто у кого нету офиса локал как в ВХ, а у тех у кого есть офис локал как сейчас.

Угу. Было летом - Санников мисранит в той же системе, что и мну. "О, Махно..." и т.д. ЧСХ, вряд ли у него офис есть на данную систему, у меня точно нет, бомжую.

Т.е. простой игрок для общения в чате (локал-чате) должен не только оплатить подписку, но и заплатить за какой-то сиранэ офис. Классная идея, чо. Еще -10/20% онлайна, самое малое. Не забываем еще про скаммеров/торгашей в жите и других хабах.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 14:42

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

У каждого человека есть свой дом или квартира, ты знаешь где что лежит и стоит. Допустим к тебе залез грабитель, он не знает где что стоит и лежит. У тебя в своем доме есть приимущество:
2) ты знаешь что вон там лежит бита, а вон там на кухне есть тесак для разделки мяса
3) ты знаешь где можно спрятатся, за какой шторкой или дверкой можно укрытся чтобы удар битой отправил в нокаут грабителя
Одним словом у тебя есть возможность проявить тактические и стратегические навыки.

бред какой-то :facepalm:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Проблема евы - что вместо нового контента - только нерф нерф нерф.

Новый контент никак не решает проблемы старого. Ребалансировка (частью которой является нерф) куда более действенна.

Новый контент лучше ребалансировки только в том, что привлекает больше народа, создавая больший пиковый интерес.

А когда ты пообвыкся со всеми модельками - без разницы, делают там тир3 бк как новые корабли или переделывают тир1 в эту форму. Эффект будет +/- одинаков.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты чо, с утра уже накатил??)))
я ничо не понял.
хош играть без локала, лети в вх.
хаи это безопасная зона, таковой она и должна оставаться.
ИМХО

Пусть хай секи останутся с локалом :rolleyes:

чудесная идея. если выжать воду, в кратце идея такова: я хочу безопасно коребасить в своем тихом уголке, а как я захочу поногебадь - чтоб я мог, не затрачивая особых усилий, прилететь и ногебадь к людям, которые корибасят в нулях, но не имеют станции в системе.
Без условно, такая отличная идея поможет увеличить приток людей в игру, в корне убьет ботоводство, поможет равномерно заселить пустующие территории в нулях.
:facepalm:

Интересно как же я буду супер нагибать карибасов в нулях, если у меня нету локала в нулях, и кариберов может быть 100500 и они меня плевками утопят...супер нагибатель из меня будет..ага...3 раза :1_7:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А почему при залете в локал только что созданного бесплатного чара можно получить кучу инфы о флоте и его перемещениях?
Это еще и БУСТ бомберов и реконов...их вообще не обнаружишь ничем кроме своей станции или офиса.
Карибас в лоу сейчас так же дрочит подскан на наличие пробок и ни у кого это не вызывает батхерда и оттока подписчиков.

Потому что такую инфу можно получить любым чаром? И даже не заходя в локал.
А чо, бомберы ныне в загоне? Да и реконы как-то...
Карибас в лоу имеет выбор. Ты его хочешь этого выбора лишить.

Сплошное вх делать не стоит, у людей должен быть выбор.
В еве не существует понятия мой дом-моя крепость, летай где хочешь, делай что хочешь. Только Циноджамер, но его сделали кривым...нада чтобы свои цинки ставились, а чужие нет. Ну вот представьте, прямо сейчас возьмет и появится с какогото фига амерская АПЛ в москва-реке или ваще в байкале. Почему должно быть так что раз ты заклаимил, то получи хренову гору гемороя, а бонуса при защите---только таймер свой и больше ничего. Вот и катается один большой пидокаток вокруг импы, когда катку надоедает он тормозит, заправляется исками и топляком, чешет задумчиво репу и едет дальше снося все и вся.

Да ты шо? Правда? А зачем тогда предлагать? Ты предлагаешь в лучших традициях - отнять какое-то право, потом вернуть частично и за плату. Круто, чо. Любви к игре то точно не прибавит...
Существует. Я на нпц-станции - я в домике. В импе - я летаю где хочу, куда хочу, и как хочу. Соблюдая правила дорожного движения, ессно, но такова суровая жизнь.
Э... Как бэ каток еще и круга не сделал...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 14:44

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Интересно как же я буду супер нагибать карибасов в нулях, если у меня нету локала в нулях, и кариберов может быть 100500 и они меня плевками утопят...супер нагибатель из меня будет..ага...3 раза

у них тоже, они на карибай мобилах, не утопят - ногебать будет некого. Человек жить при таких условиях не будет, он лучше миски погоняет в мотсе спокойно, а бот дротит подскан, и спалит тебя как только ты окажешься в рендже подскана
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

бред какой-то :facepalm:

А тебе то что от этого? Уж на пару офисов наскребешь вокруг хисеры и будете дальше дротить миски без гейтов никсом :lol:

у них тоже, они на карибай мобилах, не утопят - ногебать будет некого. Человек жить при таких условиях не будет, он лучше миски погоняет в мотсе спокойно, а бот дротит подскан, и спалит тебя как только ты окажешься в рендже подскана

Как подскан может подсказать, что тебе в лоб летит рапира, чтобы сбить тебя с аллайна, схватить и ткнуть ковертцино?

Ты предлагаешь в лучших традициях - отнять какое-то право, потом вернуть частично и за плату. Круто, чо. Любви к игре то точно не прибавит...

Ну давайте введем кожанку из жопы дракона которая не выпадает в лут и постоянно респится в твоем дрыке....любви от хомяков будет ухххх, прям везде любовь и изобилие, получим сразу корейскую херню с няшками и повсеместной любовью.
Игру нада делать интересной, тогда постоянных подписчиков будет куча.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Как подскан может подсказать, что тебе в лоб летит рапира, чтобы сбить тебя с аллайна, схватить и ткнуть ковертцино?

это исключение из правил, но с оговорками. далеко не факт, что по приварпу ты окажешься в выгодных условиях, при которых а) бампанешь шип коребаса б) не расклочишься раньше времени об врек неписи в) кариб не варпанет до того, как у тебя закончится рекалибра после клоки, чтоб кинуть поинт

Игру нада делать интересной для меня, тогда постоянных подписчиков будет куча.

поправил

Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2011 - 14:55

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

А тебе то что от этого? Уж на пару офисов наскребешь вокруг хисеры и будете дальше дротить миски без гейтов никсом :lol:

да в плане профита я за.
мне за державупиратов обидно :)

Сообщение отредактировал Skyline: 23 November 2011 - 15:02

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Очень простой ответ на очень простой пример. Локал сейчас играет роль (в какой-то мере) замка на квартире. Или сигнализации. Для большинства населения евы ты предлагаешь этот замок/сигнализацию просто так снять, а запиливать обратно не всем, не везде, и за большие деньги.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Причем тут дичи? Во всем виноват педонап.

Написано хорошо. Как было раньше и сейчас. Вопрос - почему игровое изменение механики - которое ты четко расписал - как было раньше и как сейчас- доказывает вину педонапа?

Вычеркнем переход на конкретику. Еще раз повторяю - ни у меня, ни у корпы ФАТАЛЬНЫХ проблем с целями нет. Просто потому, что мы четко знаем "где дают". Но изменения есть - и они не радуют. Хотя размеры напа за год пребывания нас в нем - не изменились. Поэтому давайте абстрагируемся, конкретно от нас. Если вы считаете - что все хорошо - и проблема раздута - я закрываю дискуссию. Если обсуждаем проблему НАПА как такового и изменения пвп не в лучшую сторону - можно поспорить дальше.

Итак. Наличие цины на реконе - это Зло. А наличие кариеров в доке - ВНЕ ренджа проброса титана? И Мазеров на посе в лоу? Это белая сторона силы?

Или встреча Т3 лоусечного ганка вперемешку с коммандами без шансов уйти?

Всегда есть что-то, что сильнее тебя. И это нормально. Исскуство избежать боя, или развести соперника - это и был шарм роумингов.

Сейчас да, согласна. Наличие сумасшедшего количества шальных исок вкупе с доступностью и дешевизной фита и шипов - делает пвп на уровне - камень ножницы бумага.

Шип пропрыгнул - сдох не сдох, сагился не сагрился - так есть и сейчас. Так и было. Что изменилось? Все кемпы стационарны и известны заранее. Виноват нап? Да! все огороды поделены. ДРФ-нап? нет. Это плохо? - нет. Ибо это и есть места "где дают"

Жирная драма, доступная нубу на третьей неделе игры - тоже вина напов?

дешевые т2 риги и импы?

Да. я по прежнему согласна что напы зло. Но тут реально понимаю одно. Значительной части населения евы - пвп не впилось. ПВП-ешником очень мало. но именно они и являются вливанием денег, а не исок. То есть ева заполнена чистыми карибасами. И это тоже баланс - хищников должно быть меньше.

Почеиу же ева заполняется ботами а не игроками?
ПВЕ чар раньше карибасил - и мечтал о шипе. Таком то. или таком то, или таком то. Сча есть готовые схемы. хорды - на карах, 5 миски на мародерах, найтмар - мачалка. Все остальное - ненужный хлам. Прокач стал линейным и схематичным. Это скучно. летишь ловить карибаса - еще не знаешь кого - но уже знаешь как. Жто вина Напов - или таки снова перекос от ссп.

Скока говорили - надо нерфить драму. Она убила фригсайз. Пофиг.

Зачем убрали круизки с бобров? Увеличилась вариативность игры? Нет. Убиты целые тактики и стратегии.

Вот только только нацчились убивать суперкапиталы - их нерфят до состояния ненужных шипов.
Я не про пвп. В пвп - они дохнут за милую душу. Вот в выхи поймали 3 кариберских мазера в дронрегах? эвент? эйфория? боль? ДА!! Теперь на мазере карибасить не будет никто, потому что в нем нет дронов. Вырезан целый пласт игры. Ибо нейтмар - не мазер.

Педонап виноват?

Еще раз - нерф убивает еву, и делает ее привлекательным для тек кто "кормит семьи" - а не нап.

Более того именно места где можно карибасить и по желанию слетать - суть последний фундамент евы

Более чем уверена, убив все кариберские раи - мы получаем сервер для пвп, аля танчики. Но скока тма у нас процент активных пвп-ешеров? Процентов 10%

Вы уверены что этого хватит чтобы еву не закрыли вообще?

Сообщение отредактировал Taksack: 23 November 2011 - 15:09

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну давайте введем кожанку из жопы дракона которая не выпадает в лут и постоянно респится в твоем дрыке....любви от хомяков будет ухххх, прям везде любовь и изобилие, получим сразу корейскую херню с няшками и повсеместной любовью.
Игру нада делать интересной, тогда постоянных подписчиков будет куча.

Рапира самонаводящаяся? (/me пишет в блокнотике рецепт счастливой игры от alexgagaga, с галочками напротив отключения локала и разведения гейтов руками) Или карибас ее любезно во флот взял?

ВНИЗАПНО! ммахно.jpg
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Какое отношение к теме имеют очки за халявные ауры?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Какое отношение к теме имеют очки за халявные ауры?

Оне с жилетки с жопы дракона сделаны. Неубиваемые, практически вечны, все как Алекс3га хочет. А какое отношение имеют хотения Алекса3га к теме - я хз, у него спроси. Кстати, очки не за халявные аурумы, а за очень таки потом и кровью наработанные иске.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 November 2011 - 15:26

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
О чем речь вообще? О том что за 3 года иск упал с 0.9 до 0.4 что ле? Вон погядите WOW. Я начинал в 2009 и голд стоит 200р за тысячу. Последний раз я там был в августе 2011, он стоил 15р за тысячу. В любой игре валюта дешевеет. Причина? Раньше ботило 10 человек из 10000, а щас 100 человек из 10000. (цифры от балды) Падение будет продолжатся до тех пор, пока не станет невыгодно по курсу затраченое время\профит
А вообще пофигу сколько там ириски стоят :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Написано хорошо. Как было раньше и сейчас. Вопрос - почему игровое изменение механики - которое ты четко расписал - как было раньше и как сейчас- доказывает вину педонапа?

Вычеркнем переход на конкретику. Еще раз повторяю - ни у меня, ни у корпы ФАТАЛЬНЫХ проблем с целями нет. Просто потому, что мы четко знаем "где дают". Но изменения есть - и они не радуют. Хотя размеры напа за год пребывания нас в нем - не изменились. Поэтому давайте абстрагируемся, конкретно от нас. Если вы считаете - что все хорошо - и проблема раздута - я закрываю дискуссию. Если обсуждаем проблему НАПА как такового и изменения пвп не в лучшую сторону - можно поспорить дальше.
...

Я тебе про фому, а ты мне про ерему. Ты только что вещала про пустынность и невозможность найти цели (тут я сделаю ремарку, в дронрегах как-то так и есть, за исключением территорий ирц). Я тебе говорил, что целей дофига, но ногебать их уже сложнее потому и потому. Это совсем разные вещи, поэтому да, я считаю, что если у тебя проблема с поиском целей - то это проблема напа. Если проблема соло ногнуть троих - то уже да, проблема совсем не напа.

Сейчас да, согласна. Наличие сумасшедшего количества шальных исок вкупе с доступностью и дешевизной фита и шипов - делает пвп на уровне - камень ножницы бумага.

Я ни слова не написал про "камень ножницы бумага". Я написал, что у реконов руки стали более длинными со временем, а другие константы (типа магических 150 км для доварпа) не удлинялись.

Шип пропрыгнул - сдох не сдох, сагился не сагрился - так есть и сейчас. Так и было. Что изменилось? Все кемпы стационарны и известны заранее. Виноват нап? Да! все огороды поделены. ДРФ-нап? нет. Это плохо? - нет. Ибо это и есть места "где дают"

...

Мне кажется, ты слишком часто говоришь про "нап". Я не привязываю перечисленные проблемы к напу. Более того, я написал, что если у тебя проблемы с поиском целей - сначала подумай о педонапе, а потом обо всем этом, таким образом отвязав одно от другого. А у тебя в итоге - заедает пластинку. Некрасиво.

Но тут реально понимаю одно. Значительной части населения евы - пвп не впилось. ПВП-ешником очень мало. но именно они и являются вливанием денег, а не исок. То есть ева заполнена чистыми карибасами. И это тоже баланс - хищников должно быть меньше.

Почеиу же ева заполняется ботами а не игроками?
ПВЕ чар раньше карибасил - и мечтал о шипе. Таком то. или таком то, или таком то. Сча есть готовые схемы. хорды - на карах, 5 миски на мародерах, найтмар - мачалка. Все остальное - ненужный хлам. Прокач стал линейным и схематичным. Это скучно. летишь ловить карибаса - еще не знаешь кого - но уже знаешь как.

Откуда выводы, что карибасов становится меньше? Ботов становится больше из-за того, что технологии уже отработаны, доступны, известны многим и ццп с ними не особо активно борются. Причина появления ботов - жадность игроков. Никакой, даже самый чоткий и крутой баланс, не избавит игру от ботов. В лучшем случае - слегка сократит их поголовье.

Скока говорили - надо нерфить драму. Она убила фригсайз. Пофиг.

Winter is coming.

Зачем убрали круизки с бобров? Увеличилась вариативность игры? Нет. Убиты целые тактики и стратегии.

Отличное изменение, ящитаю. Бомберы по призванию должны работать по большим целям, их мегадамаг по мелочи нафиг никому не нужен. Текущий класс СБ - один из самых интересных и многогранных в еве, при этом весьма сбалансированных относительно всего остального.

Вот только только нацчились убивать суперкапиталы - их нерфят до состояния ненужных шипов.
...
Еще раз - нерф убивает еву, и делает ее привлекательным для тек кто "кормит семьи" - а не нап.

Запомни, нерф - это инструмент ребаланса, ровно такой же, как и буст, и как ввод чего-то нового. Отсутствие ребаланса - стагнация, и падение интереса. Нерф суперкапиталов - гуд, они чудовищно эффективны за свою цену (подробности тут и тут). Нерф драмы - отлично. Нанонерф - айс. Носфонерф - вообще круто, а сколько вайна было. Любой грамотный нерф - это хорошо.

мБолее того именно места где можно карибасить и по желанию слетать - суть последний фундамент евы

А что, кто-то места, где можно покарибасить, отнимает?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 November 2011 - 16:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Очень простой ответ на очень простой пример. Локал сейчас играет роль (в какой-то мере) замка на квартире. Или сигнализации. Для большинства населения евы ты предлагаешь этот замок/сигнализацию просто так снять, а запиливать обратно не всем, не везде, и за большие деньги.

Мало ли какую роль локал играет. Он дебилен по своей сути. Вот в солнечную систему влетели зелёные человечки - и опа! Все земляне знают что они прилетели, сколько их, когда родились и что они зелёные.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users