Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Починил.

Может тебе теории заговора по теме арабских революций сюда скопипастить, дружок?

Бро, у арабов не было ядерных ракет. Их сценарий к нам не подойдет по определению. И то что озвучил Медведев, это уже происходило в течении года-полугода, но экстренно озвучили это именно СЕЙЧАС. И звучало это не как угроза, а как дешевый пиар расчитанный на наивных и доверчивых людей.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 November 2011 - 8:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
всегда было интересно как такое организуется.
Звонит медвед обаме и говорит мол, обамыч, давай ты такой начинаешь как бы втыкать ПРО, а я такой заявляю мол - не посрамим земли русской, янки гоу хоум и все такое. А потом после победы на выборах мы вам нефть на пол бакса дешевле будем год продавать.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

:facepalm: господин Кудрин перелогинтесь. Их тратить можно за пределами страны - если нам в этом отказывают, то просто либо дефолт США, либо срывание масок на счет того, что нас просто кинули. А ресурсы внутри страны можно переорентировать на другие производства. Поэтому утверждение о том, что денег нет весьма дурацкое.

А причем тут СССР? вы же сами проголосовали за Просрач холодной войны, когда поддержали Ельцина.

ты прикидываешься? )

НЕ ВАЖНО ГДЕ ИХ ТРАТИТЬ! Своим гражданам ты закупленные товары или технологии(не важно), будешь продавать за рубли- результат все равно один. Если ты потребляешь больше чем производишь - деньги обесцениваются - гиперинфляция в твоей стране.

иди назад за парту неуч.

"А ресурсы внутри страны можно переорентировать на другие производства. " -на какие? кого переориентировать? ты вообще в сознании или нет?
в этой стране до сих пор дороги не могут построить, а четверть населения живет сидя друг у друга на головах в бараках.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Предлагаю выразить протест по поводу игнорирования сша и европой договоров о безопасности следующим образом: снять штаны и начать бегать кругами, каждые три минуты выкрикивать: "мы все умрем". Таким образом мы заставим правительства этих стран услышать нас и изменить свою позицию.
Вива ля революсьон!
Ну все пошел чертить дальше.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

Ты больной на всю голову? Если ты в страну будешь ввозить товары, купленные где то за их валюту, то у тебя в стране будет увеличиваться товарная масса и неизменным оставаться количество денег - т.е. по идее даже будет создаваться дефляционное давление. Впрочем судя по тому какую чушь ты несешь, могу сделать вывод что ты троль.

едь в америку, там и троль.

я думаю ты сейчас отправишься в РО набираться мозгов но напоследок посоветую тебе прочитать что такое:
импортируемая инфляция
диспропорциональность бюджета
подавленная инфляция (любой вброс любых больших денег в экономической перспективе всегда выглядит как недостаток товаров и всегда приводит к росту инфляции)

затем напряги серое вещество.. может поможет. хотя - не уверен.
  • 0

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

Ну да, просто некоторые представители народа, хотят быть достойны более достойных правителей, в отличие от тебя.

ты о чем? :blink: Хотя мысль я твою понял, даже я сторонник подобных мыслей. но эта опечатка и есть смысл сегодняшних проблем. Не нужно просто "хотеть" в интернетах быть более достойным, нужно просто _стать_ болеее достойным, и им _быть_. Разруха не в клозетах, а в головах. классика

Сообщение отредактировал aleator: 24 November 2011 - 9:41

• 0
...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
какая вам разница что у вас там в голове?
нас всех убьют нато и китайцы.
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

В то время как американскую общественность больше волнует угроза выхода России из договора СНВ, в Польше, соседствующей с Калининградской областью, встревожены обещанным развертыванием в анклаве оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер", которые могут быть оснащены ядерными зарядами. "Хотя разговоры про комплексы "Искандер" велись все последние недели, никто не ожидал, что русские столь резко усугубят ситуацию, - пишет GazetaWyborcza. – Еще большей неожиданностью стало то, что Д.Медведев пригрозил разорвать новое соглашение с США о ядерном разоружении" (СНВ-3). 

Всегда умиляло желание и рыбку съесть и на ... сесть)

Разруха не в клозетах, а в головах. классика

Профессор Преображенский, Булгаков)

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

Сказочный придурок, ему говорят что денежная масса неизменна, увеличивается товарная. А он все про вброс денег все рассказывает. Видимо вчера только лекцию какую то послушал, теперь не в тему чушь несет.

Скройся в школе. Игнор тебя.

рыдаю..)
откуда она неизменная то, школоло??

Лежат 500 миллиардов в пассивной не товарной форме.
Ты их берешь и идешь превращать в товары.
Увеличивается спрос, товары дорожают деньги дешевеют. ты привозишь сюда товар уже с более высокой ценой чем он был раньше - выше цена дешевле деньги. рубли твои.

не говоря уже о том что увеличение импорта (даже когда ты завозишь товар локально не производящийся) это всегда спад местного производства. спад производства - появление дефицита товаров - увеличение их цены - инфляция.

сказочный ***

Сообщение отредактировал Amirita: 25 November 2011 - 18:19

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Простите, а нахрена им ПРО в Европе, если ракетам ближе летать через Сев. полюс и Тихий океан?

никогда не задавался вопросами какими средствами уничтожаются запущенные ядерные ракеты. или иными словами чем вооружено ПРО ?
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

никогда не задавался вопросами какими средствами уничтожаются запущенные ядерные ракеты. или иными словами чем вооружено ПРО ?

Ракетами ;)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ракетами ;)

точнее ядерными ракетами. следовательно, размещение про в европе - это размещение ядерных ракет малой дальности, в непосредственной близости от границ россии.

можно погуглить, чем могла закончится аналогичная ситуация когда, ссср попытался разместить ракеты малой дальности на кубе.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

точнее ядерными ракетами. следовательно, размещение про в европе - это размещение ядерных ракет малой дальности, в непосредственной близости от границ россии.

можно погуглить, чем могла закончится аналогичная ситуация когда, ссср попытался разместить ракеты малой дальности на кубе.

чепуха.
современные системы ПРО используют конвенциальные заряды.
В этом то и сложность была их создания -необходимо обеспечить почти прямое попадание по цели летящей с космическими скоростями. Это вам не ядерный заряд в воздухе взорвать с точностью плюс-минус километр.

Кстати, предсказаная эффективность ядерных средств ПРО 60х годов была довольно низкой
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

чепуха.
современные системы ПРО используют конвенциальные заряды.
В этом то и сложность была их создания -необходимо обеспечить почти прямое попадание по цели летящей с космическими скоростями. Это вам не ядерный заряд в воздухе взорвать с точностью плюс-минус километр.

Кстати, предсказаная эффективность ядерных средств ПРО 60х годов была довольно низкой

американские противоракеты могут иметь ядерные заряды - факт.
американские противоракеты могут быть размещены непосредственно у границ россии - факт.

лично для меня этих двух фактов достаточно.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...
По поводу производства оружия, РФ может начать гос производство. Т.е. РФ технологии и заводы создаст для себя, на деньги налогоплательщиков. Тем самым исключить коммерческий интерес, из производственного цикла. И конечная цена боеголовки снизится в разы. (Т.е. методика СССР)

...

з.ы. http://lenta.ru/news/2011/11/23/reply/
шаг к гонке вооружений со стороны Запада сделан.

Там никогда и не было ни винтика от коммерсантов. Все компоненты производят гос заводы с нужной степенью секретности и надежности. В идеале.

Вашингтон неоднократно заявлял, что готов письменно заверить Москву в ненаправленности ПРО в Европе против России, но давать юридически обязывающие гарантии не будет.

Лол смешные какие-то. Сразу улыбку наводит.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А это правильно заданный вопрос.

Теперь читаем характеристики ракет SM-3, которые будут стоять в европе. В частности дальность 500 (1000 в перспективе) км и макс. скорость 3,5 км/c. Ближайшие базы МБР в России находятся в 1500+км от месть дислокации будущих ПРО. Макс. скорость МБР 7,5 км/c.

Противоракеты GBI способные сбивать МБР имеют огромные проблемы с наведением и поражением целей.

Даже если случится чудо и GBI создадут, то для гарантированного поражения МБР требуется от 3 до 10 противоракет. Вот и считаем сколько нужно поставить противоракет для гарантированного блокирования ракет запускаемых с европейской части России.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70

Очередной форумный альт покидает нас навсегда.

ах какой слог.. какие мысли...просто кладезь мудрости)

по поводу государства покупающего товары и продающего их здесь по установленным им ценам я тебе уже сказал выше - иди читай что такое подавленная инфляция. если ума хватит осилить.

даже не хочется что бы тебя банили - так интересно посмотреть какая шелуха еще землю топчет...)

что такое покупка технологий само по себе? да ничто. их надо реализовать - построить новые заводы, дороги, фабрики, открыть проектные бюро, купить или произвести станки.. как это можно сделать? тупо потратив деньги? но из денег заводы не строятся.. у тебя промышленность производит 1000 кирпичей в день а тебе на модернизацию надо будет 1500. это называется дефицит товара, мой дорогой брыжужщий говном и соплями идиотеГ.. он приводит.. дада.. к инфляции. не говоря уже о том что это адский дефицит бюджета сразу (превышение расходов государства над доходами, мой безмозглый друг)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

американские противоракеты могут иметь ядерные заряды - факт.

Не надо нести чушь. Почитай характеристики ракет прежде, чем писать.
  • 0

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

Любая коллективная деятельность начинается с декларации намерений. Бытие по одиночке ни к чему не может привести. Так что это не опечатка.

просто ты попал в тему, где деятельность началась с обсирания действующего правительства. Власть в России принято ругать последние пару сот лет. может хватит? или еще хочется думать что она, власть, виновата? попробую объяснить попроще. если люди бараны, ими принято управлять как баранами. или может людей, которые не могут обеспечить чистоту в своем многоквартирном доме и улице, терпят, когда их унижают представители полиции-милиции и тд и тп, нужно назвать ДОСТОЙНЫМИ людьми? я слышу только отдельные блеяния со всех сторон.
Человеки, не нужно еще громче блеять, станьте наконец людьми, и займитесь чем-нибудь дельным :1_7:
  • 0
...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Не надо нести чушь. Почитай характеристики ракет прежде, чем писать.

почитал, написал. попробуй опровергни.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users