Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний саммит с ССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
  • Client:Eng

Пост

Вайн ни о чем по сути. Уберут дрейк - еще активнее станут летать на хурях, вагах и ангельском автопроме. А те шипы что были говном, так и останутся.
+ если уберут дрейк, можно тогда уж добить калдырей и всю расу насовсем убрать. А рокетсы между матарами/аммарами поделить, а джам отдать галлам.

Сообщение отредактировал Jangs: 19 January 2012 - 17:01

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Балансировка всегда должна, как молния, идти по линии наименьшего сопротивления, поражая наглецов и освещая путь бескорыстным.

да, линия наименьшего сопротивления это дрейк, а не винматары. oh, wai~

текст

да, конечно, все дружно ринутся летать на замечательном церберусе, найтхавке, и даже игл исполььзоваться начнет, ога.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вайн ни о чем по сути. Уберут дрейк - еще активнее станут летать на хурях, вагах и ангельском автопроме. А те шипы что были говном, так и останутся.
+ если уберут дрейк, можно тогда уж добить калдырей и всю расу насовсем убрать. А рокетсы между матарами/аммарами поделить, а джам отдать галлам.

Вайн это когда люди пишут "Ваааа, не нерфите дрейк мне он нравится такой". Я же вроде достаточно доступно пояснил что с дрейком не так и имею достаточный налёт на этом самом дрейке и аналогах (как в больших гангах, так и в не очень) чтобы понимать о чём идёт речь.
Проблемы с балансом ангельского автопрома и хуриков тоже есть, но это не повод игнорировать проблемы дрейка. Они не настолько большие чтобы прям сломать игру большинтву других кораблей как это делает дрейк. Да и пусть их станет больше - я с огромным удовольствием буду убивать хурики, цинабалы и мачалки вместо дрейков.
О каком бусте калдырей может идти речь пока у них есть дрейк и теньгу? а вот когда их в нынешнем виде не будет уже можно будет посмотреть что с ними и как - тоже есть наверно проблемы.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
вы забываете за концепцию ссп в этот раз. Они хотят подтянуть до вменяемых показателей Т1 мелочь, а после этого сделать БК чем-то средним между Т1 крейсерами и Т1 БШ. Соответственно надо строить калибровочные графики по дпс\танк, дпс\мобильность, танк\мобильность в рядах Т1 крузер-Т1 БШ и на этих графиках куда-то в середину впихивать БК с прицелом на определенную сферу для тельности.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Глупо спорить с тем что дрейк надо ребалансировать. Возможность стрелять на 70+ км практически не теряя урона

400 дпса на кинетик т2 мисслах, 300 дпса на не-кинетике.

+ иметь танк на уровне бш

Лолшто? Покажите мне дрейк с танком на уровне бидона.

мобильность бк

Самое бревно же, не?

+ слоты под е-вар

Либо под евар, либо под танк "как у БШ"

+ прилично капы

А зачем дрейку капа?

смерть целой группы кораблей и форматов.

Угу, бидоносфера прямо таки умерла от дрейков.

Ну и ок это 1 на 1 - надо ли говорить что 10 дрейков значительно опасней 10 вагапонтов? и дешевле, и толще, и универсальнее.

10 хурриков лучше.

При этом ессно неплохо былобы и на другие тьер 2 и тьер 1 бк посмотреть и сделать так чтобы они были примерно на одном уровне.

Ага. Даёшь Дрейку возможность армор-дуалвеб фита!

Ниша лонгового дамагера уже занята цербером

Цербер - хрень.

- дрейк он должен быть чем-то более клозовым- скажем потолок в 40-50 км для хевиков

Если порезать дальность хевиков - пострадает и церба, и тенгу. Так что рубить с плеча фактически основную оружейную систему Калдари - калдарихейтерство какое-то.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

400 дпса на кинетик т2 мисслах, 300 дпса на не-кинетике.

Зато на всей дистанции. "Не дотянулся" исключено.

Лолшто? Покажите мне дрейк с танком на уровне бидона.

А кроме бидона БШ в игре нет?

Самое бревно же, не?

Ну сравни с любым адекватно затанкованым арморным БК. (адекватно танку дрейка)

А зачем дрейку капа?

Да хотя бы на МВД топить при включенных резах.

Цербер - хрень.

Какая разница хрень или нет, если есть дрейк Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

вы забываете за концепцию ссп в этот раз. Они хотят подтянуть до вменяемых показателей Т1 мелочь, а после этого сделать БК чем-то средним между Т1 крейсерами и Т1 БШ. Соответственно надо строить калибровочные графики по дпс\танк, дпс\мобильность, танк\мобильность в рядах Т1 крузер-Т1 БШ и на этих графиках куда-то в середину впихивать БК с прицелом на определенную сферу для тельности.

и в результате дрейку придется впихнуться между лол-офенсив каракалом и лол-офенсив равеном. результат будет немного предсказуем, я думаю.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Вайн это когда люди пишут "Ваааа, не нерфите дрейк мне он нравится такой". Я же вроде достаточно доступно пояснил что с дрейком не так и имею достаточный налёт на этом самом дрейке и аналогах (как в больших гангах, так и в не очень) чтобы понимать о чём идёт речь.
Проблемы с балансом ангельского автопрома и хуриков тоже есть, но это не повод игнорировать проблемы дрейка. Они не настолько большие чтобы прям сломать игру большинтву других кораблей как это делает дрейк. Да и пусть их станет больше - я с огромным удовольствием буду убивать хурики, цинабалы и мачалки вместо дрейков.
О каком бусте калдырей может идти речь пока у них есть дрейк и теньгу? а вот когда их в нынешнем виде не будет уже можно будет посмотреть что с ними и как - тоже есть наверно проблемы.

Ну дык жаловаться на дрейк - тоже самое, только действием наоборот. И убрав дрейк, остальной калдырский автопром лучше не станет. Потому что у остальных рас аналоги намного лучше выполняют свои функции. Именно поэтому в большинчтве калдарский автопром уг. А убрав дрейк - просто останется тенга и фальк, как уже писал, потому что ничего эффективного или равного по возможностям по сравнению с другими расами у калдырей просто нет.
Убирая дрейк масс имбой становится матаро-ангельский автопром и нубам будут вместо дрейка стремиться к мачале.
Собсна к чему веду - если хотите убрать дрейк, то бустите остальной калдырский автопром. Потому что тот же цербер на 100км и игл с уг дамагом нафиг никому не нужны (или не дамагом, но отсуствия преимущества скорости с шилд танкам и раздутой сигой).
Про хд, дикторов, равы, цепторов молчу. Уг в пвп как есть.

Сообщение отредактировал Jangs: 19 January 2012 - 19:50

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Проблемы с балансом ангельского автопрома и хуриков тоже есть, но это не повод игнорировать проблемы дрейка.

Сказал негроангельский пилот.

О каком бусте калдырей может идти речь пока у них есть дрейк и теньгу?

Спойлер

Может сперва лучше галлентов побустить, а не опускать до их уровня Калдари и потом годами накручивать десятые доли характеристик?

P.S. Дрейку приходится отдуваться и за оффенс-крузсайз, и за бш-сайз. Перед тем как его нерфить, следовало бы подтянуть хотя бы до уровня галлентов убогий каракал и не менее убогий равен.

Сообщение отредактировал Doppelori: 19 January 2012 - 20:05

• 0

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Как уже надоели все с этим дрейком! Понерфить и забыть. Или все другие БК дотянуть до уровня дрейка (что как мне кажется глупо). Сколько можно эту тему обсасывать уже. Сам летал на дрейке и он имба. За ним идёт Хурик. Но у Хуря нет таких возможностей, какие есть у дрейка. Как я уже написал - несильно понерфить и забыть.
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Сам летал на дрейке и он имба.

Судя по КБ - один раз.
Я с таким же успехом могу сказать: "Сам летал на хурре и он имба".

Кстати, хуррь реально имба, потому как фитится и в шилд, и в армор, несёт приличный дпс, летает быстрее всех и несёт от одну-две меднейтры. Дрейк же только в шилд, летает как бревно, дпс в клозе просасывает у хурря с размахом, нейтра не лезет вообще. Ну и дронбей на 5м3 меньше.

Сообщение отредактировал Doppelori: 19 January 2012 - 20:29

• 0

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution

Судя по КБ - один раз.
Я с таким же успехом могу сказать: "Сам летал на хурре и он имба".

Кстати, хуррь реально имба, потому как фитится и в шилд, и в армор, несёт приличный дпс, летает быстрее всех и несёт от одну-две меднейтры. Дрейк же только в шилд, летает как бревно, дпс в клозе просасывает у хурря с размахом, нейтра не лезет вообще. Ну и дронбей на 5м3 меньше.

У меня в игре 6 аккаунтов. И все 4 расы. Так что попрошу :blush: Этот чар вообще на мазере сидит. Дрейк имба, как и хурик. И немного понерфить надо оба. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю. И давайте закончим про дрейк - ССП всё равно сделает так как хочет.
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Уберут дрейк - еще активнее станут летать на хурях, вагах и ангельском автопроме.

Логика интересная.

Интересно было бы увидеть обоснование, а то это то же самое, как если бы абитуриент на вступительных экзаменах, решая задачу по тригонометрическим преобразованиям, из километровой длины выражения получил сразу единицу и гордо её написал после первого же знака равенства. Вряд ли бы ему зачли этот ответ, даже если бы он был в прицнипе верным - сказали бы, что списал :) А тут и ответ неверный и обоснования нет :lol:

Но, абстрагируясь от очевидным образом ошибочных представлений, могу смело сказать: я буду в восторге, если пилоты фагли дрейков пересядут на ваги и цинобалы. ПвП для них наконец-то перестанет быть бесплатным! \o/

Добавлено:
Ну, хуррики-то да, станут ещё более популярными. Но они, очевидно, тоже на очереди - ведь ясно было написано, что дело касается всех тир2 БК.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 January 2012 - 20:51

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Дрейк имба, как и хурик. И немного понерфить надо оба.

Вооот! Теперь мы уже и про хуррик заговорили, стоило немного разобраться. Так имба ли дрейк с хурриком, или это мирма и харба недотягивают?

Но, абстрагируясь от очевидным образом ошибочных представлений, могу смело сказать: я буду в восторге, если пилоты фагли дрейков пересядут на ваги и цинобалы. ПвП для них наконец-то перестанет быть бесплатным! \o/

Скорее они сядут на тенги и будут карибасить до посинения или отменят подписку и тебе будет некого убивать.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Скорее они сядут на тенги и будут карибасить до посинения или отменят подписку и тебе будет некого убивать.

Крайне редко бывает так, что дрейк в составе блоба может обеспечить какой-то фан, так что я ничего не потеряю в любом случае. Что дрейк есть, что его нет - разница невелика; то же самое и с игроками такого типа - что в игре есть хай-сечный фармер, что нет - без разницы. Никакого взаимодействия они не приносят.

Пугать меня не надо, так как я хорошо помню, что без дрейков ПвП в игре было куда больше :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Крайне редко бывает так, что дрейк в составе блоба может обеспечить какой-то фан,

Я кстати успешных солодрейководов не видел, а вот солохуррей - до пятой точки. Кстати, если и их понерфят - циногеи просто озвереют.

Пугать меня не надо, так как я хорошо помню, что без дрейков ПвП в игре было куда больше :lol:

Тогда уж и без хуррей.

Сообщение отредактировал Doppelori: 19 January 2012 - 21:16

• 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

пост

Не вижу смысла отвечать человеку, к которому нет уважения и еще предвзято ко всему относится. Про понимание вещей говорить не буду, другим людям со стороны видно.
  • -4

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Не вижу смысла отвечать человеку, к которому нет уважения

Ну да, уважение от подобных персонажей дорогого стоит :troll:

Тут мы, однако, ведём разговор о конкретных вещах, а не рассыпаемся в дифирамбах. Кстати, про пустые дифирамбы - анекдот в тему:

- Ты меня уважаешь?
- Да.
- И я тебя уважаю! Значит, мы оба - уважаемые люди!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Doppelori, твоего теоретикокрафта слишком много в этой теме.
Я вообще не понимаю как может говорить что-то о балансе дрейка в ПвП человек, который утверждает, что его убивают нанофаги и что он не может попасть в драмиель.

Союственно, билаз всё сказал.
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Doppelori, твоего теоретикокрафта слишком много в этой теме.
Я вообще не понимаю как может говорить что-то о балансе дрейка в ПвП человек, который утверждает, что его убивают нанофаги и что он не может попасть в драмиель.

Попасть я могу, а убить - нет. С её скоростью и сигой драма слишком живучая.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users