Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SAMSUNG тролит Apple

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений
2671
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Пятерку покупать не буду - когда "умрет" батарея или случится какой форс-мажор и придется купить новый телефон, тогда и буду думать, что именно покупать. :1_7:

Да ты нищеброд!
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Над этим можно и "Чуть-чуть поржать", но пожалуй оставлю здесь...вроде не было.

"Увидимся в суде", практически новый мем от яблока :facepalm:
  • 6

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Да этими сравнениями и приколами весь инет бурлит.

Изображение
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Читал новость о новой рекламной кампании Самсунга, понравились аргументы эпплофила. iOS 6.0 новая операционная система, Андроид 4.0 уже год исполнился (лол я никогда не ставлю только что вышедшие операционки, потому что куча глюков), интеграция с iCloud и iTunes, тут хз я облачными приложениями даже в стиме не пользуюсь, гугль маркет мне отлично заменяет айтюнз.
Сегодня с утра прочитал новость о тесте 5 Айфона было упоминание что проц и экран производства Самсунг, о чем это говорит каждый сам решит.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да этими сравнениями и приколами весь инет бурлит.
.jpg[/img]

Самсунг кажется, мягко говоря, привирает о времени разговора и жизни батареи в целом. Знаю об этих телефонах только со слов, если честно (даже в руках не держал ни эпл ни корейца), по разговорам их заряжают каждый день даже не при самом активном общении. В то время как я в ответ всегда хвалился, что мой Fujitsu реально способен на 9 часов непрерывного разговора от 100% зарядки.

И вот совсем не пойму, почему IP5 везде называют "самым тонким смарфоном в мире", когда еще до его появления уже была дроидная моторола разр 7.1мм, а сейчас уже готовится к выходу китайский дроидофон Oppo Find5 X909 6,65мм :confused:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 17 September 2012 - 14:01

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

по разговорам их заряжают каждый день даже не при самом активном общении.

Там не только активное общение, но и всякие игры, интернеты, виджеты погодные, что красивые облачка рисуют и лезут постоянно в интернеты, "бесплатные" программы с рекламой (на андроиде почему-то приложения с рекламой жрут батарейку ощутимо больше, чем такое-же, но с отключенной рекламой), прочие трекеры, что дергают постоянно гпс и т.д.
Если всякие левые виджеты не ставить (а зачастую еще надо по удалять всякое гавно, что шло в комплекте с телефоном), отключить интернет и пользоваться смартом только как обычным телефоном, то он вполне себе живет неделю на одной зарядке. Может и больше, но я не пробовал: просто тогда смысла мало использовать смарт, а не обычную трубу.
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Изображение
  • 0

oUD8vPF.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
У меня зарядка в машине,+ 1 на рабрте,+1 дома, +1 добавочный телефон, а так да жрет батарейку сонька.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

игры, интернеты, виджеты погодные, красивые облачка,"бесплатные" программы с рекламой, прочие трекеры,

...просто тогда смысла мало использовать смарт, а не обычную трубу.

Мое субъективное мнение о смартфонах с самого их появления, впрочем, только укрепилось - бессмысленно и бесполезно. Спасибо.

С самых первых смарт-нокий я не понимал, что хорошего в той псевдофункциональности, которую они предлагают. Спустя уж кажется 8-9 лет, ничего особенно не изменилось. Это все тот же не до интернет, те же не до программы...разве что игрушки продвинулись чуть(змейка теперь в 3Д :facepalm: ). Телефон должен быть телефоном, игровая приставка приставкой, фотоаппарат фотоаппаратом и.т.д Сборная солянка - просто букет не до функций, где все не полноценно. Винегрет из бессмысленного веселья и беспощадных уныния и скуки в одном корпусе, который у всех на одно лицо. Такое мое консервативное ИМХО синс 2004г.
  • 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Мое субъективное мнение о смартфонах с самого их появления, впрочем, только укрепилось - бессмысленно и бесполезно. Спасибо.

С самых первых смарт-нокий я не понимал, что хорошего в той псевдофункциональности, которую они предлагают. Спустя уж кажется 8-9 лет, ничего особенно не изменилось. Это все тот же не до интернет, те же не до программы...разве что игрушки продвинулись чуть(змейка теперь в 3Д :facepalm: ). Телефон должен быть телефоном, игровая приставка приставкой, фотоаппарат фотоаппаратом и.т.д Сборная солянка - просто букет не до функций, где все не полноценно. Винегрет из бессмысленного веселья и беспощадных уныния и скуки в одном корпусе, который у всех на одно лицо. Такое мое консервативное ИМХО синс 2004г.

Не , ты не прав. Смарт убил кпк , убил фотик ( не про ), +звонить можно, полезная вещь.
  • 0
veelzevul

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

С самых первых смарт-нокий я не понимал, что хорошего в той псевдофункциональности, которую они предлагают.

Ну, из моих ТОП функций, которые я больше всего люблю, в первую очередь это гуглокарты где-нибудь на отдыхе. Гуляешь по неизвестному городу, захотел пожрать: глянул в телефон, там отмечены ближайшие кафушки, глянул отзывы по ним, подобрал то, что интересует и вперед. У многих кафушек или магазинов меню доступно прям из гуглокарт, у большинства - время работы.
Плюс транспорт, удобно когда говоришь хочу сюда-то, он тебе рисует несколько маршрутов на местном общественном транспорте, выбираешь то, что тебе удобнее.
А новая нокия вообще совместила карты с дополненной реальностью, крутота:
Изображение

Вообще, по сумме характеристик новая нокия выглядит привлекательнее пятого айфона, но надо дождаться отзывов реальных владельцев.

Сообщение отредактировал Pointer: 17 September 2012 - 16:10

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Что-то яблочники на этом форуме не живут видимо. Либо они сюда не заходят, опасаясь за трату мази от баттхёрта.
Меня больше всего в эппле бесят их пользователи и реклама.
Мне один человек на работе сказал: "Ну вот гуляешь ты с девушкой, как ты будешь из кармана свой хлам доставать? Стыдно же. А вот айфон нормально."
Я обе руки об лицо отбил. :facepalm:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Смешно, что утилитарная вещь превратилась в предмет по которому надо иметь особое мнение, гордиться этим особым мнением и везде о нём рассказывать.

Ах да - у меня рабочий бесплатный айфон с корпоративной карточкой. Мой последний личный телефон - Nokia E71. Вот не пойму - я ылита или нищеброд?
:1_7:
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ах да - у меня рабочий бесплатный айфон с корпоративной карточкой. Мой последний личный телефон - Nokia E71. Вот не пойму - я ылита или нищеброд?

Ты то ладно. Но контора которая раздает корпоративные айфоны точно ылита. Блекберри я бы хорошо понял, хотя у нас они по назначению не работают
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ты то ладно. Но контора которая раздает корпоративные айфоны точно ылита. Блекберри я бы хорошо понял, хотя у нас они по назначению не работают

Никакой ылитарности - сухой функционал. MS Exchange - полный доступ к почте, органайзеру, внутренней директории и адресной книге.

По теме - с одной стороны действительно смешно читать про ылитные смартфоны хотя я недавно понял, что на кнопки (т.е. на свой старый E71) вернуться уже не смогу и не захочу - тупо не удобно. С другой стороны, я по-прежнему считаю, что вершиной искусства создания "мобильного телефона", не смартфона, не переносной херни для игр, а именно телефона были последние классические телефоны Nokia.

Конкретно - мой старый (ещё работающий, отданный родителям) Nokia 6300. Потрясающий дизайн, качество сборки, простота, эргономика. Идеальный размер - меньше уже не удобно, больше - тоже. Как девайс для того, чтобы тупо позвонить и поговорить - до момента изобретения имплантатов лучше ничего не будет.

Изображение

Жаль Нокию, как компанию. Фины были слишком увлечены созданием простых и функциональных вещей и пропустили говнотренд превращения утилитарной вещи в символ.
  • 4
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я посмотрел цены на иФон 5 разброс от 6 к рублей до 12 к рублей, в приложение идет контракт, у вас в Буржуйстане обычный такой, у нас в РФ предмет фапа и способ снять мальчика в клубе. Вон Доппелори сильно переживает когда ему говорят, что что из себя представляет ифон, сильно кастрированный самсунг галакси ноуте или самсунг галакси 3, глупо думать что самсунг отдаст эплам самые передовые разработки - экран и проц.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Жаль Нокию, как компанию. Фины были слишком увлечены созданием простых и функциональных вещей и пропустили говнотренд превращения утилитарной вещи в символ.

Ой да ладно тебе. К народу потихоньку приходит осознание того, что для гуглокарт и кафешек не нужно тягать при себе "витрину". Вон у меня с5-00. Синхронизация контактов есть? да. ГыПыСы? да. "ближайшая забухаловка и достопримечательность" вот вам, пжалста, с маршрутом как туда дойти/доехать. И всё в формате обычного телефона. Т.е "позвонить" ни капли не страдает. Вряд ли такое просто так канет в лету.:confused:

З.Ы.
Хотя с фонариком они таки дали маху: нужен апплет на вспышку.:ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Смешно, что утилитарная вещь превратилась в предмет по которому надо иметь особое мнение, гордиться этим особым мнением и везде о нём рассказывать.

Ты точно не загнул? Обычная труба ето туда сюда ,у всех почти. Айфон не знаю, ты не в КРЕМЛЕ случаем работаешь?
  • 0
veelzevul

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я посмотрел цены на иФон 5 разброс от 6 к рублей до 12 к рублей, в приложение идет контракт, у вас в Буржуйстане обычный такой, у нас в РФ предмет фапа и способ снять мальчика в клубе. Вон Доппелори сильно переживает когда ему говорят, что что из себя представляет ифон, сильно кастрированный самсунг галакси ноуте или самсунг галакси 3, глупо думать что самсунг отдаст эплам самые передовые разработки - экран и проц.

Дурью не майся, ретину делает не самсунг. Проц ифона тоже делает не самсунг. Графический проц ифона делает не самсунг. После их срача по поводу патентов для ифона самсунг вообще не делает ничего.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ты точно не загнул? Обычная труба ето туда сюда ,у всех почти. Айфон не знаю, ты не в КРЕМЛЕ случаем работаешь?

Ну он же не написал, что туалеты в конторе моет =) каким нить начальникам отделов выдали и все.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users